Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мне кажется, что это вообще не она... или просто кадр из какого-то фильма в спец.гриме? Сейчас полистала в гугле ее фотки, ну нигде не могу найти ее таких фотографий. Везде обычная, как и всегда была.......
|
|
||||
|
||||
Вот ее фото 2007 года - веки сильно нависают, как Алия и говорила -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот вообще какая-то сильно неудачная фото с большим кривым носом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не пойму, откуда у нее нос взялся - с молоду был маленький носик хорошенький... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В последнее время она не такая худая. |
|
||||
|
||||
Свекровь однажды сходила в кино с ее участием, пришла вся такая благостная и благочестивая с вечно блуждающей улыбочкой на губах. Я ей говорю "в этом фильме такая красивая женщина играет роль Магдалены!" Свекровь аж вскинулась: Да, там смотреть не на что!:d
|
|
||||
|
||||
Я когда-то про эту парочку читала в нашем местном журнале - было много фото матери "до и после". В общем, получилась она покрасивей дочери. :d А сегодня увидела в интернете хоть эти 2 фото.
Они теперь в Англии - местные звезды, снимаются для реалити ТВ и т.д. НЕВЕРОЯТНО! Мать и дочь – близнецы! 50-летняя Джанет потратила 10 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать копией своей дочери. Для этого хирургам пришлось изменить Джанет форму глаз, носа и даже губ. Женщина завершила свое перевоплощение наращиванием волос и сменой гардероба. Теперь знакомые иногда путают мать с дочерью. Теперь по иронии судьбы Джейн хочет такой-же размер груди как у матери. |
|
||||
|
||||
маму по груди узнать можно а вот дочка то кааакая тоей то же бы можно было маме компанию составить к хирургу
|
|
||||
|
||||
Vladada, я именно это подумала, когда читала ту статью в журнале. Что мама начала делать операции, чтобы быть похожей на дочь - и дочери тоже можно было бы подправить чего-нить уже, а то мамка уж сильно красивая стала.
Самой первой операцией матери - была подтяжка и имплантация груди. А потом все дальше покатилось. Теперь у них один на двоих гардероб, подружки, гулянки, даже бойфренды из одной компании. Вот, как раз, про возраст - как можно, сделав операции, помолодеть не только внешне, но и душой. И полностью поменять образ жизни на молодежный. (говорю без одобрения или осуждения - просто констатирую факт). |
|
||||
|
||||
Насчет гардеробчика, сомневаюсь! На дочке мамкины вещички, как на вешалке будут. :d
И че то уж больно дешево ей обошлись такие разительные перемены. |
|
||||
|
||||
Indigo, в журнале было много фото с ними в одинаковых позах и одинаковых вещах, ну, как бы, в стиле "мы - близнецы". Ты знаешь, только грудь у матери большая, а в остальном практически идентичные фигуры, может, мать максимум на размер больше дочери.
Хорошо мать похудела, просто здорово. А ноги у них у обеих идеальные, длинные, стройные. |
|
||||
|
||||
В Хорватии она за 10 тысяч эти операции сделала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Прикольно Выходит она только нос и глаза на лице сделала, согласно статье. Мне не верится, если честно, кажется без смаса не обошлось. Но эндо точно не было, тетенька выглядит очень натурально
|
|
||||
|
||||
По фоткам из ссылки saya картина совсем иная. Видно, что мама - это мама. Никакой ровесницей там не пахнет. И близнецами по внешности они не стали. Хотя по-любому маме респект за целеустремленность и работу над собой.
|
Закрытая тема |
|
|