Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха, ну да, если хочется сжигать жирок и растить мышцы, то точно никаких печенек и конфеток
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зато вкусно!
![]() Углей даже на мой взгляд нормально, немного. Я так же ем, только без грудок с утра, овсянку утром, на обед рис. Еще ем на обед кускус, интересно, можно? Леся а рис в 16.30 Nastygirl ест, чем не еда? Наверное перед тренировкой? Правда мне сказали в каждый прием пищи белок нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
доброе утро
вообще исключить конфетки и печенье? черт так совсем грустно. В моем понимании в первой половине дня с моим ускоренным метоболизмом вреда от конфеток не должно быть. а фрукты почему между приемами пищи не надо? в 16.30 я ооочень сильно себя заставляю встать и поесть. рис и салат из редьки это плохо? а почему? углеводы с салатом, ну белка в этот прием нету.., зато в следующем есть. вот после вчерашнего меню я очень плохо себя чувствую, впервые за долгое время проснулась не голодная, поела без энтузиазма. В животе постоянно что то бурчит переваривается, тяжело ![]() грудку я на утро обычно не ем, просто осталась. Ну и надо учитывать что у меня тренировки 3 раза в 2 недели! Кардио совсем нет. Пешком не хожу. это обычный день не тренировочный. |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl если ты на массе, то думаю конфетки не навредят иногда, но не каждый день. Если метаболизм хороший и хочешь набирать массу, лучше вместо печенек, конфеток белок закинь в себя. Фрукты это простые углеводы, их можно только сразу после тренировки. Рис и салат это тоже хорошо, но нужен белок в каждый прием. Лучше уж тогда рис заменить на белок и съесть с салатом.
У тебя с 12 до 19,30 одни углеводы причем простые в основном. То есть 3 приема пищи вообще без белка. И зачем есть что-то каждый час-полтора? Вполне достаточно каждые 2,5 часа. 10.30 протеин 11.00 кофе 12.00 гречка котлет мясная, свекла 13.00 печенье конфеты чй 15.00 2 хурмы 16.30 рис, редька А вообще это я в теории стала такая умная ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мясная котлета это что не белок?
мне тренер делал именно акцент на нехватку углеводов для набора массы, обязательно на гарнир углеводы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а во внетренировочные дни углеводы лучше после обеда убирать?
|
|
||||
|
||||
![]()
я до 5 ем углеводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-Мо, убедила. спасибо тебе
![]() Вчера фотографировалась, чтобы выставить фото на диастаз для консультации на форуме, опять на фото убедилась, что заплыла ![]() Вчера занималась по тренировке Ланиты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], найк, 3 подхода на каждый сет по 20 повторов, пресс по 50. Вес гантели 5 кг, больше на эти типы упражнений я взять не смогла. Еда: Завтрак 07:00 хлеб 100 гр цельнозерновой, творог 80 гр+ пол.ч.л. меда, 10 гр мед, яблоко Перекус 10:00 кефир 100 гр+отруби 2 ст.ложки+1 яйцо Тренировка 11:00-12:20 после тренировки хурма 150 гр Обед 14:00 кура и чечевица 30 гр, овощи тушеные, салат из свежих овощей, хлеб 60 гр перекус 16:30 орехи 10 гр и морковка ужин лосось 200 гр + свежий салат творог с корицей 100 гр |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl Так я и говорю, что последний белок у тебя в 12, а с 12 до 19,30 белка нет.
А вообще тренер лучше знает что тебе нужно, судя по тому, что результат у тебя очень хороший. blond_ambition мне и в тренировочные дни сказали углеводы до обеда только. Ну в смысле в первой половине дня, часов до 16.00-17.00. Опять же зависит еще от того когда у тебя тренировка. У меня вечером, значит последний прием углеводов у меня за полтора часа до тренировки. Gabriele, ты мечешься из стороны в сторону, то одну тренировку попробуешь, то другую. Так конечно мало толку. Нужно найти программу подходящую и следовать ей систематически. Насчет талии, тебе много раз писали. Если талию невозможно уменьшить, то надо изменить пропорции, чтобы она казалась визуально уже. У тебя проблема не с талией а со спиной. Если расширить немного спину, то на этом фоне талия будет казаться узкой. Я бы делала на твоем месте упражнения на рельеф на ноги и силовые на массу увеличить спину. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, у меня обычно тренировка в период с 10.00 до 12.00. После тренировки в течение часа-полтора съедаю белок + углеводный гарнир. Потом стараюсь только белок. Но сейчас у нас мандарины пошли - беда! Могу слопать сразу 2-3 вечером.
Надо завязывать с этим. У меня внизу живота несколько сантиметров жира. Вот я и не знаю: работать пока на массу и не париться. Потом подсушиться после набора. Или урезать углеводы жестче? Я же иногда в стрессе или перед критическими днями ну не могу без порции сладкого... Габриэль, все у тебя Ок. Видно, что работаешь, питание правильное. Нужно просто продолжать в том же духе, надо время на более яркий результат |
|
||||
|
||||
![]()
blond_ambition если ты на массе, то можно и сладкого иногда. Да и вообще, нам на соревнования не нужно готовиться, а для себя вполне раз в неделю можно расслабиться и съесть что-то вредное.
Gabrielle согласна с blond_ambition, тело намного лучше стало, подтянутое, в тонусе, продолжай заниматься, главное не метаться, реши что тебе важнее и делай. Я вот решила что жир не хочу, значит работа на большую массу отпадает для меня. Но ничего, я медленно но верно буду набирать мышцы, пусть 1-2 см прибавяться мышц и хорошо. Зато без психозов и срывов. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, ты написала, что последний прием углеводов за 1.5 часа до трени. А это не слишком большой интервал. Я, например, за 1.5 сама проголодаться легко успею
![]() Да, я вот пробую работать на массу. Не знаю, как мне с этим жирком мириться. Пока зима - не страшно. Я, кстати, видела девушку моей комплекции с классными мышцами, но жирным низом живота (хотя пресс у нее вверху шикарно просматривался). Но это портило всю прекрасную картину |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, о каком жире вы все говорите
![]() Ну просто парад жиров.... Вас под лупой надо разглядывать, чтобы хоть намёк на жир найти ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Габриэль, по-моему очень хорошо ты выглядишь! даже очень! по поводу еды главное не впадай в крайности (я это увидела по твоим постам).
И я может чего-то пропустила в ветке, но не увидиле где ты мечешься по поводу тренировок? Тренировки надо менять раз 2-3 месяца об этом же все говорят. Или я чего-то не поняла..... Я например тоже мечусь, но я хочу найти то что мне нужно, а так как я в этот вопросе теоретически плохо подкованна то процесс моего метания затягивается. В любом случае, считаю, что лучше делать чем не делать, но конечно правильно делать. Ланита, а мы с тебя берем пример))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха-ха, эктоморфы берут пример с мезоморфа.
![]() Девочки, из всех вас брать пример с Ланиты в плане питания могу, пожалуй, только я. У всех вас совершенно другой тип метаболизма, у вас должно быть другое питание. У вас и цели основные другие, и худеть вам гораздо проще, а массу набрать гораздо сложнее.
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, Блондик, Janna, спасибо за ответы
![]() Кошечка, насколько я знаю, ориетируясь на прочитанную инфо и по книгам, тренировки нужно менять, и даже не каждые 2-3 месяца, а желательно раз в месяц. Есть одна тренер американская Lindsay Brin, вот она у себя в книге пишет, что на приобретение новой привычки и отказ от старой нужен 21 день. То же относится и к телу, мышцам. Они очень быстро, а точнее за месяц привыкают к рутине, и уже не так отзываются, или вообще перестают отзываться. Поэтому она всем своим клиентам раз в месяц стабильно меняет программу. Не знаю, может, я не права. Но я сама чувствую, когда пора менять тренировку, мне становится скучно заниматься по старой программе, и я даже не потею. А стоит что-то новое привнести- тело хорошо реагирует. У меня сейчас вся надежда на интервальный тренинг, сейчас жду свой таймер, как приедет, дам жирам бой! ))) Кошечка, я тебе откровенно скажу, я была бы счастлива, если бы у меня была твоя фигира, ты слишком самокритична ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, а чего с меня пример брать. У меня соотношение роста и веса со всеми вами в сторону не худобы, а приличного веса. При росте 160 вес 52-53. В то время, как у кошечки намного меньше вес, при соотношении роста чуть ниже меня), Габриель те же 52-53, но при росте, если не ошибаюсь 167 см. Блондик тоже худенькая. 55 кг при росте 175... Ну я не знаю...Если вы с жирком, то я жирнющая просто.
Габриель, все у тебя прекрасно! Что ты себя накручиваешь? Работай и все. На фото я вообще никаких оплывших мест не увидела. На тему, как часто менять график тренировок, зависит от типа тренировок. Тренировки на массу-это 8-10 недель без смены системы, так как только за этот промежуток видны результаты. На кардио рекомендуется 6 недель цикл. А на повышение выносливости достаточно 4 недель. В случае работы на массу точно нужно придерживаться одному типу тренировок в течении 8 недель. |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, я уже 56 кг. У меня все в бедра собирается, на фото плохо видно, но они ужасно жирные, и весь жир сразу туда идет. Хоть бы что в грудь пошло, ан нет))))
Вот я как раз уже 2 месяца на массу работаю, пора, значит, уже и на кардио))) А если работать в смешанном режиме, все время, скажем, в течении недели, чередовать кардио с силовыми и выносливостью, эффект будет меньшим? |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, у тебя мышц больше! А жира реально меньше. У меня они с таким скрипом растут. При этом я худая, да. Но худая и с жирком. Тут это обсуждалось уже.
Для меня идеал животика, это когда скручиваешься, и у тебя много складочек кожи, а не две (пусть и небольшие) жирка. Я наклоняюсь и вижу, как выделяется этот мой застой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, я по поводу примера конечно пошутила. И мы все знаем, что твои 53 кг это мышцы, какая же ты жирнющая)))
|
Закрытая тема |
|
|