Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочка, в смысле сразу на операцию? Я планировала в 20 числах сентября, а за этот месяц как раз все подробно обсудить по мэйлу.
И на счет картинок не поняла, "пришлите фото в прямой, косых и боковых проекциях с линейкой под грудью для прямой и вертикально вдоль тела для боковой проекции" видимо этого будет достаточно. Только линейки, как оказалось, дома у меня нет:d И спасибо что отвечаете, я тут уже давно тусуюсь, все про всех читаю, но когда дошло дело до себя самой - волнуюсь и торможу жутко:susel: |
|
||||
|
||||
OLCHA
ну да, я это имела ввиду, что Вы не поедете отдельно на консультацию, а приедете уже на ОП. Тогда надо бежать за линейкой |
|
||||
|
||||
Девочка, если вы не перестанете оффтопить, следующей мерой после статуса Нарушитель идет бан.
|
|
||||
|
||||
OLCHA, мне кажется, когда присутствует птоз и если не хочется делать подтяжку, то действительно, нужно ставить импланты побольше объемом ... чтобы получилось красиво и ничего не висело. Если поставить маленькие, будет излише кожи... 3 размер - это не много
|
|
||||
|
||||
korneeva74 на этом сайте есть замечательная статья доктора Саруханова о том какие импланты выбрать. Там все очень подробно написано.
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3196/ Ткани (кожа, жировая прослойка, железа и мышцы и что там еще у нас есть) бывают плотными/твердыми, например. Грудь при таких тканях м.б. упругой. Грудь молодой девушки. Если все с точностью наоборот, то появляется их провисание/растянутость- птоз. Для наглядности грудь некотрых женщин после кормления ребенка. Состояние ваших тканей определит доктор на очной консультации. Можете нам показать. Мы добрые, помогать советами любим. Примерно так. Все вышеописанное указано мной в качестве примера. Сооветственно разные пластические мероприятия проводят исходя из исходного состояния тканей пациентки. Кому-то просто имплант поставить и увеличить объем груди, кому-то подтяжку сделать, кому-то и то и другое. |
|
||||
|
||||
OLCHA
А у меня было на оборот))) Я на себя в зеркало смотреть без слез не могла. А когда первый раз сфотографировалась, даже показалось, что на месте грудей что-то присутствует)))) |
|
||||
|
||||
Ангелика
по статье у меня вообще не получается определить имплантаты потому что я хочу небольшое увеличение, но вверху бугорок. противоположные желания, если смотреть по написаному пока получается так: 255 11,25 3,8 |
|
||||
|
||||
Девочка Ну это ж не я придумала.
Я вот себя однозначно к типу 2 отнесла. Смешение типов - это нормально, мы же все разные. Что одному красота, то другому страшно. Но статья очень поучительная. Особенно для новичков. |
|
||||
|
||||
Девочки, отправила фото с линейкой, врач попросил еще одно, вот читаю и не могу сообразить как надо сфотографироваться...
Кто консультировался по почте, может знаете? "где просто линейка под грудью (одна грудь, т.е. линейка должна быть не во фронтальной плоскости, а параллельно грудной клетке - для того чтобы оценить ширину каждой железы)" |
|
||||
|
||||
OLCHA посмотрите сюда:
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3196/ может быть вам это поможет. Или переспросите дока. |
|
||||
|
||||
Разобралась
Ангелика, а что по вашей ссылке? Она не открывается. |
|
||||
|
||||
OLCHA по ссылке
Статья "Правильный выбор имплантатов по системе «Body Logic» (Саруханов Г. М.) http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3196/ Странно,что открывается через раз.Глюк наверное какой-то. |
|
||||
|
||||
Пардон, что подряд пишу.
Девочки, я в интернете такую прикольную штуку нашла. Называется "Подбери себе имплант" Но, к сожалению, ссылка на этот адрес не вставляется. Нельзя наверное. Не знаю насколько это правильно и информативно, но в качестве забавы вполне сойдет. Смысл следующий: забиваешь три параметра (ширина груди, см от яремной ямки до соска, от нижнего края до подгруднойскладки) и тебе выдают рекомендуем имплант плюс еще два варианта. |
|
||||
|
||||
Ангелика, а вы напишите эту ссылку вручную
|
|
||||
|
||||
Прошла! Совпало с тем, что будут делать
280 - идеально, 245 - поменьше, 320 - побольше. Я хочу поменьше - будут делать 250 |
|
||||
|
||||
Если ссылка не вставляется, это значит ее здесь не должно быть.
|
|
||||
|
||||
Переписываюсь с Дмитрием Батюковым по почте, пытаемся выбрать имплант. Изначально он предлагал 320-340 мл, чтобы убрать птоз, но по фото у меня ширина железы 11см, 320 у силимедов анатом, сверхвысокий профиль идет на базу 12,3, док говорит что это много, нужно 11,8 но тогда объем 290
Я тут просто начиталась про то, что большинству обычно мало, и теперь сама хочу не меньше 320, тем более птоз убрать маленьким имплантом видимо не так легко. Под грудью у меня 77 см. Фото есть тут на прошлой странице. Да, не легкое это дело - онлайн консультации |
|
||||
|
||||
OLCHA, мне кажется, что птоз у вас небольшой. А для имплантации в самый раз. Получится как раз очень натуральный результат. Но 290 все же маловато. Мне кажется вам бы в самый раз 350сс подошло. Если база у этой фирмы не подходит. Надо поискать в другой.
|
Закрытая тема |
|
|