Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина, я две недели носила компру, потом отпустили так гулять. Дренажей, вроде, не было, не помню уже, значит, наверное, не было, я б запомнила. Бинтов не было, пластыри, кажется.
Но у тебя, может, что-то по-другому будет. Я, например, "морковку" - валик из плотной ткани меж грудей носила в компре, что бы ткани, отслоенные в межгрудном после поервой оп, приживались. Да ты не переживай, это не твои заботы, а доктора.8)) И больно не будет, там хорошо об этом заботятся, почитай тему про Ищенко. |
|
||||
|
||||
Кася, спасибо! А лежала сколько?
Как не переживать... тяжело очень мне далась первая ОП, как инвалид недели две была, давление низкое, отёки везде, пальцы рук свести не могла... и снова наркоз, вот и боюсь... |
|
||||
|
||||
Ирина, кажется, два дня.
Ирина, за неделю-две до оп, когда все анализы будут на руках, у тебя будет обязательная беседа с анестезиологом. Обязательно все проговори, все жалобы. Там хорошие анестезиологи и наркоз. |
|
||||
|
||||
Беата, посмотри старые советские фильмы что-то вроде "Карнавальной ночи" и "Девчат", и посмотри, в КАКОМ месте у них грудь расположена
лично мне кажется, что у них соски где-то на уровне подмышки и это своя |
|
||||
|
||||
Дата переделки предположительно 25 мая, но все будет зависеть от прихода имплантов и месячных... у Ищенко, с месячными строго, в отличии от других докторов..
|
|
||||
|
||||
Приветик Каппучино, у тебя как у меня. Но я очень хочу чтоб сводилось. А у тебя фотки есть? И где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Лисонька, у меня пока только руками сводятся...и то с натяжкой...одна сися не полностью чувствительна. лифы пока не ношу и ничего не сближаю...всему свое время...и Вам тоже не стоит спешить. у Вас ведь срок на неделю менее моего.
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Ну вот уже все что хотела сделала.25.04 была оп.Чувствую себя нормально,грудь правда еще болит немного.Сегодня снимать швы.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
Я уже в лифчиках хожу. Месяц ровно в компре отходила и сразу сняла. Теперь в компре только сплю - 3 месяца док сказал спать в ней т.е. до 25 июня и все, а Вы еще в компре ходите? alinchik, Поздравляю. Легкой реабилитации. А сколько ты поставила? Как чувствуешь себя? |
|
||||
|
||||
Лисонька,спасибо тебе большое! поставили МакГан TRX420 420g,вроде как-то так.Первые дни очень все болело,я даже носяву не чувствовала(ну боли)все внимание на груди было.три дня пила "нурофен",а потом легче стало!
А швы больно снимать? |
|
||||
|
||||
спасибо,девочки! Ага,объемчик ).я так подумала,много не мало ).
|
|
||||
|
||||
alinchik, не растраивайся, все пройдет. Обьем классный. А какой был исходник? Швы снимать совсем не больно, не бойся.
E-nigma, конечно можно, а что с ней станется? |
|
||||
|
||||
во во..я про те,что вниз головой)))мне бы что покруче))) просто подумала вдруг таким образом импланты перевернуться)))
|
|
||||
|
||||
Лисонька,я не растраиваюсь.Мне даже в кайф такой размерчик )Правда форма еще в себя не пришла,но это вопрос времени.
Исходник наверное 1.5 был,может 2, стыдно сказать,но я не знаю ( . Швы уже сняли,совсем не больно!мне даже в баню разрешил через пару дней сходить,чему я очень рада. |
Закрытая тема |
|
|