Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
плятизма - подкожная мышца шеи на латыни
|
|
||||
|
||||
А я как раз вижу эндо
|
|
||||
|
||||
ага, на эндо больше похоже, видно, что глазки приподняты с внешних углов, и наверное еще жирком кое-где подкорректированы провальчики, но выглядит супер!!! вот еще с овалом лица тоже что-то сделано, но не пойму, что именно Да, еще рино точно была Носик не кукольный, но очень тонко сделанный!
|
|
||||
|
||||
Да, разница просто колоссальная между второй и первой фотографией!Я тоже не могу оторвать глаз, очень красивая женщина... Сейчас она потрясающе выглядит. Сабиша, а кто она и самое главное Кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Сабиш, я не про линию роста ресниц. там ваще нет косяков с глазами, ОП выдает тока их специфическая форма. после канто, а не блефаро. а у меня нет баков, ну или они минимальные... я не буду делать оп. потому что получится это ужасное лицо, до спины как у бабкиной
|
|
||||
|
||||
А вот все сейчас обсуждают Candice Bergen, я ею любуюсь в сериале Юристы Бостона. Ей почти 66 лет. Она говорит, что не сделала ни одной ОП. А мне видится минимум нижняя блефаро, если не височная подтяжка. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что лоб подтянут или, как минимум, обколот весь)
По каналу Россия показывали передачу в честь годовщины смерти Гурченко. Там Зинаида Кириенко такая классная! А ведь 78 лет! |
|
||||
|
||||
Не может быть овал лица таким в 66 лет!!!И подглазья-тоже.Однозначно-подтяжка, возможно лпф подглазий...Уж оченно свежий видок!
|
|
||||
|
||||
Ленма, вторая фотка Берген не новая, кажись. Я её недавно видела в Хаусе, она выглядела значительно старше. Я помню видела её в сериале Секс энд де Сити, она там была красотка. А в Хаусе уже пожилая женщина такая. Но всё равно красотка. Тоже нравится мне.
|
|
||||
|
||||
У Алиевой же виски изрядно полысевшие. Не может быть у восточной женщины с шикарными волосами таких лысеватых висков. Смас был, короче, но угол челюсти идеальный- может там небольшие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Да, на второй фотке ей 60 ещё, там и дата стоит 2006. Сериал 2005 года. Овал у неё там хороший, но небезупречный, так что у меня ощущение, что она только с верхней частью лица что-то делала.
|
|
||||
|
||||
Про Алиеву Wikileaks
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lenma, меня, когда я сериал смотрела, удивляло в Берген несоответствие верхней части лица нижней . Щечки у нее очень хорошие! А все, что ниже ... особенно шея.
Я думала, что с верхней она что-то делала, а она, значит, говорит, что нет? Я ей верю! Бывает, выходит, и так. Она классная, скажи. |
|
||||
|
||||
Очень классная! Полный восторг! Но в нижние веки я не верю
|
|
||||
|
||||
А что у нее с нижними веками, Ленма?
Мне вот, когда смотрела на нее, всегда хотелось ей щечки немного сдуть. Для полной гармонии, так сказать Удивительно, не низ подтянуть, а именно щеки сдуть. Такие щеки - яблочки бывают в жизни и причем бывает, что сохраняются до самой старости, я видела такие примеры. А скажи, сколько там, в сериале этом, теток - фриков прооперированных Просто немыслимая какая-то концентрация. На Берген глаз просто отдыхает ... |
|
||||
|
||||
Хорошие слишком нижние веки. Нерельно хорошие. Даже когда улыбается, морщин мало. И концы бровей высоко для её возраста - это очень молодит. Хотя...может удачный ботокс?
А в сериале, да, типичные американские актрисы - практически ни одной без ринопластики, а уж дальше, кто во что горазд. Но и примеров аккуратного вмешательства достаточно. Правда, там молодых много им, кроме косметологии, рано что-то ещё. А вот мужики мне реально нравятся - все натуральные и обаятельные. |
|
||||
|
||||
Ой, ну а вот та, к которой Алан Шор какую-ту безумную страсть питал? Длинная такая, худая. Ужас ведь, она даже улыбнуться не может уже, потому и роли такие выбирают для нее, наверно. А судья, блондинка которая и с которой Алан тоже шуры-муры крутил? Мумия
Еще там одна, старая любовь Дени - с бесконечными щеками ... |
|
||||
|
||||
Рона Митра? С, как там сказано, коллагеновыми губами? ))))
Меня, кстати, больше всего поразила именно поголовная худоба, тонкость до такой степени....это при том, что камера полнит. Что же там в жизни? Хотя я бы хотела быть такой тонюсенькой, но это недостижимо. Вот она с другими губами. Не скажу, что улыбаться ей очень идёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|