Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюличка конечно шелушилась! Это от компры!
|
|
||||
|
||||
Девушки, когда грудь станет мягче?
Док сказал, что к 1 мес-цу она станет максимально твёрдой, потом постепенно смягчается. У кого как было? |
|
||||
|
||||
StylASHes , у меня после первой операции долго не мягчела. После 6 месяцев смягчаться стала и окончательно к году. Сейчас в три раза быстрее. Тут у некоторых уже к двум месяцам мягче становится. У меня долго после первой установки резиновые были.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk у меня стоит 210 мл, средний профиль. Фото здесь посмотри http://plastic-surgeon.ru/forum/show...56#post1604256
|
|
||||
|
||||
Хожу сегодня весь день без лифа, топа и тп, полный комфорт! я даже не ощущаю, что что-то не родное, мои родные, как будто тут и были.
Операция была в конце января, а в конце февраля я меня ДР было, так вот ездила к швее в топике, так как неудобно было в компре светиться... аж в машине помню держала сис руками! то есть в месяц - даже 15 мин без компры были некомфортны. и вообще, на одной груди были сильно повреждены мыщцы почему-то, и долго восстанавливалась) вот всё! К ЛЕТУ ГОТОВА!!!!! |
|
||||
|
||||
Моим 2 месяца. Выложила фото в соответствующей теме. Грудь иногда (редко) дает о себе знать, при наклоне без лифа, утром редко неприятное ощущение , если на боку сплю... надеюсь это нормально?! ох, чтоб я без моих новых сис делала...щелкаю мужу эротические фото и иногда шлю по телефону, дразню)) уверенности много )) кайф.
|
|
||||
|
||||
Patsientka а когда компру сняли, т. е. сколько ее носили?
UAA0104 очень секси Puder спрашиваете что будет??? Отвечаю - все будет хорошо))) |
|
||||
|
||||
Я уже! Вчера.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка какая красивая грудь!
Звонили с клиники, спрашивала, можно ли анатомы, сказали, что у них есть склад, и они оттуда заказывают, уже заказали мне кругляхи. Док показывал результаты, тоже очень красивые на 0 с круглыми. Профиль не сверх высокий, так что должно быть хорошо, по крайней мере так он обещал)) Так что будут круглые. Оставлю свои предоп загоны. И буду наслаждаться новой грудью |
|
||||
|
||||
Sheli поздравляю! как себя чувствуешь?
Lep4uk ну и правильно! перестань загонятся! скоро будешь любоваться своей новой грудью! |
|
||||
|
||||
UAA0104, очень красиво!
Девочки, у меня созрел вопрос : при наклоне все ли чувствуют как имплантант тоже "наклоняется", как будто снизу отрывается ? Это норма ? |
|
||||
|
||||
Lep4uk спасибо! а где твой исходник глянуть?сколько будешь ставить?
UAA0104 красотааааааа! не зря был такой долгий путь проделан)! |
|
||||
|
||||
Marinelll,думала будет лучше. Осталась ещё на сутки. Левая очень болит ((
|
|
||||
|
||||
UAA0104 красотааа! не зря был проделан такой долгий путь!
Lep4uk спасибо! а где глянуть твой исходник? сколько будешь ставить! Sheli ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой реабы и красивущего резалта! Как самочувствие? |
Закрытая тема |
|
|