Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fairy_anne спасибо! А где можно ваши фото посмотреть? У нас одинаковый имплант. А параметры у вас какие? Я 176см, 63 кг, ОПГ
Ааа у вас 320, нуу почти одинаковый) |
|
||||
|
||||
Мне сегодня комплимент клиентка сделала - у тебя такая грудь красивая, прям как силиконовая))))) ответила что лифчик новый с пуш апом, муж говорит что не поверил бы на ее месте))
|
|
||||
|
||||
Zod расскажи потом, как консультация прошла))
Newksenia фото через 3,5 недели после ОП: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...91#post1807391 Исходник: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...39#post1748439 Рост 174, вес 60, сейчас объем под грудью 72, объем грудь сейчас 91. |
|
||||
|
||||
[b]fairy_anne, мы обсуждали с Тагиром установку больших имплантов, но на мой исходник он мне не советовал. После операции он мне сказал, что 255 оказались предельными для меня, нет своих тканей, не натянул бы. Кроме того, под левой грудью оказалось выпирающее ребро, которое давит прямо на имплант. Сказал что будет небольшая асимметрия, но ее видно будет только на фото. Ну а поскольку я не планирую фотографироваться для мужских журналов, то меня это не особо волновало
Первые фото |
|
||||
|
||||
Milena2015 ну и отлично, что он на глаза рассчитал такой же размер, который можно максимально поставить) а небольшая ассиметрия у всех есть, это ничего страшного)
сорри, только сейчас увидела))) я со всеми повседневными задачами с первого дня справлялась самостоятельно, только с осторожностью =) |
|
||||
|
||||
fairy_anne, спасибо
Да, Тагир похоже все параметры имплантов знает наизусть, и глаз-алмаз. Я выставила вчерашние фотографии. На глаз получилась чашка С, больше при моих параметрах и не надо, я худая. |
|
||||
|
||||
Milena2015 мне также док сказал, что больше 255 не влезло, хотя на оп брал и 275мл. Зато смотрится очень гармонично и натурально!)
|
|
||||
|
||||
Newksenia, как прошла твоя ночь? Мед.сестра мне сказала что тебе ехать недалеко, ты живешь рядом где-то. Дома, действительно, легче все переносится, все родное
Моя ночь прошла не очень. Организовала себе в постели "гнездышко" из подушек, чтоб не поворачиваться. Спала только вечером, когда легла, и под утро, когда организм уже больше не мог не спать. Спина затекала, муж всю ночь мне эти подушки поднимал-опускал Утром еле встала, сейчас расходилась и вроде все не так страшно. Выпила амоксиклав и найз, готова к встрече праздника! Девочки, дорогие, всех нас с праздником!!!! Lunatra, полностью с тобой согласна. Именно твои фото и повторная консультация меня успокоили. Это как раз наш размер. Как только можно будет снять компру, сразу выложу фото. Но я и в компре уже вижу, что больше мне не надо было. |
|
||||
|
||||
Milena2015 поздравляю с новой грудью! Пусть болевые ощущения покинут тебя поскорее!
Мне намного легче, 5-й день сегодня. Даже билет поменяла, чтобы улететь на день раньше. Завтра на перевязку и осмотр к доктору. Результат операции уже нравится, выставлю через пару недель фото. Девочки, всех с праздником! Всем любви, красоты и исполнения желаний! |
|
||||
|
||||
Milena2015 привет) ночь прошла так себе. Спала сидя в подушках, спина болит, мне всё так же тЯжело дышать поэтому мне легче сидя, посплю 2 часа, встану похожу и так всю ночь. Под утро боль конечно уже другая, более ощутимая и у меня болит верхнее ребро, но терпимо, если честно после родов я себя чувствовала хуже) Я тоже еле встала утром, потом расходилась вроде, и умылась и оделась, поела, все сама! правда чайник поднять не смогла. Муж с детьми на даче и в помощь осталась сестра, но она бессовестно спала до 11)))) так что пришлось взять себя в руки) Только что мне сестра расстегнула белье, я сразу нормально дышать, но мы посмотрели и запечатали обратно) если честно страшно они выглядят) больше не буду лазить до субботы.
Еще у меня сильный отек на животе в области ребер, я думала он позже будет спускаться. Этот отек и еще нижняя лента на белье все мне давит на солнечное сплетение я дышу вообще через раз. fairy_anne красиво получилось!! Очень) |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вот что заметить, после оп уменьшить углеводы, они притягивают воду, из за этого грудь больше отекает. А чем больше отекает, тем больнее к утру становится.
|
|
||||
|
||||
Silk, спасибо! Мне в четверг на работу, надеюсь оклемаюсь. Спина сильно ноет.)
Newksenia, в общем получается что ночь мы с тобой переночевали одинаково, да и утро тоже Мне сейчас легче, но спина ноет, не знаю какую позу принять, ни лежать не могу, ни сидеть Компру я не снимала, даже расстегивать боюсь, хотя любопытство гложет. Раз ты говоришь, что там страшно, лучше до субботы тоже не буду заглядывать. Я периодически только ленты поправляю, то низ оттащу пониже, то верх повыше. Душит оно меня Даняша, спасибо за совет. |
|
||||
|
||||
Скоро пройдет, проверено!
Я заглянула под компру на второй день, увидела результат, и поняла, что не зря страдаю!. Как-то легче стало даже. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем добрый день и с праздником! Вы не знаете,чем опасно забеременнеть раньше,чем через полгода(как рекомендовал доктор). После моей операции прошло 2,5 месяца,а вчера узнала что беременна. Не знаю,чем будет чревата для меня эта ситуация,если я,все-таки решу оставить ребенка? (муж на этом очень настаивает)
|
|
||||
|
||||
Пиаф не знаю чем чревата. но дети это счастье. я бы в любом случае оставила ребенка!!! желаю вам удачи и правильного решения этой ситуации, сходите на консультацию к своему хирургу, я думаю у него были такие случаи.
|
Закрытая тема |
|
|