Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Diams, динамика была, еще какая
Ой, как быстро ответила Спасибо большое! Просто у нас в зале из девочек никто не носит, я первая тут вычитала про него и себе заказала. А как толком пользоваться- пока не разобралась Знаю только что на кардио не надо. |
|
||||
|
||||
Diams, офигеть!!!! Как будто два разных человека!!! Ты, прям, нереально крута! Рушишь всю мою теорию о генетике))))
Вот, Diams, подтвердила все мои слова. Высокая тонконожка-модель, но даже у нее вырос верх ягодиц после всех этих упр с прожимом в верхней точке!!! )))))прожимайте ягодицы как можно сильнее и дольше и Будет вам счастье!!!! |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Diams, эти фото показывают целеустремленность и силу воли, смотрю и даже не представляю что когда-нибудь у меня будет так. У тебя и рост, и лицо очень красивое, и как эти фото доказывают ты можешь все!
Извини, что сразу на ты. Просто давно тему читаю, даже если не пишу, у меня ощущение, что участвую в общении и знаю участников |
|
||||
|
||||
MilkWoman,
Reveye, снова, и снова, и снова СПАСИБО! Жаль я никак не могу удержать и улучшить Может с вами смогу уже?! Может у вас есть идеи для экспериментов? Можем рассмотреть))) На «ты» можно и нужно! |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо.) У меня в среду важное мероприятие (я даж платье купила и тухли на каблуках), поэтому вчера была срочная стрижка. После нее планировала в зал, но спать хотела пипец как сильно. Недосып перевесил.((
alicecooper, хехе.)) То, о чем ты пишешь, это по итогам первого года, а сейчас я в середине второго года.)) Девочки, я - лучший студент строительного направления за первый год, вот.)) И мероприятие - это annual (ежегодный) event, где мне вручат Excellence Award. Простите, что частично на английском, но я не знаю, как правильнее перевести на русский. Ой, мамочки... Цитата:
Пока не определилась, как буду тренить в эти 3 месяца. Как только - сразу напишу! |
|
||||
|
||||
Миник! Я вообще не сомневалась, что ты лучшая. Круто, наверное, когда вручают премию, Как лучшей! Божечки! Расскажи, что чувствуешь! Буду визуализирлвать! У меня же дочь заканчивает в этом году, вдруг ей тоже нечто подобное вручат!!! Может визуализация поможет)))))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Diams, спасибо, девочки!)) Блин, когда поступала, боялась, буду ли лекторов понимать.
MilkWoman, давай я тебе в личку напишу, ок? А то оффтоп уже жесткий получится.. |
|
||||
|
||||
Миник, давай! Пойду личку чистить)))
А ты нам фотки на кэблах и в платьях красивых покажешь? Это не офф в теме про треп о спорте))))это норм! |
|
||||
|
||||
Diams, , отвал башки!! Нет слов! Это ещё раз доказывает, что любое плоскопопие изменить можно!
MilkWoman, , я именно так и тренируюсь, как ты выше написала. Сначала база, потом пару упражнений изоляции. Опа конечно лучше за три года, но ещё не то о чем мечталось) У меня форма на Еленину очень похожа. Попа вытянутая. На днях сфотаюсь и покажу, как сейчас. Блин, насмотрелись ваших фоток, прям сейчас бы в зал побежала))) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, аааааааааа, я чувствовала, что ты Лучшая!!! Урааааа!!! Ждём фотки в платье и на каблуках!
Annet, да, мне тоже особенно охота бежать на треню, когда лежу на диване и читаю эту тему). Я также занимаюсь, как Милки описала, только без 40минутного степа в конце. Diams, во твоему мужу повезло, женат на одной женщине, а как будто на 101, всегда в разных образах и телах, круто |
|
||||
|
||||
Mutlu, , я тоже без степа. У меня ноги всегда не меньше 1,5 часа длятся. На степ сил нет. Милки выносливый киборг)) Но мне ещё и не верится, что степ что то для опы даст. А так бы себя пересилила) Степ, как кардио воспринимаю все же
|
|
||||
|
||||
Девули, ну какой степ как кардио? Кардио, это при уклоне 8 со скоростью 6,5 идти и боксировать гантелями по 1 кг 5 минут, потом пять минут просто идти без уклона и гантелей, но не снижая скорости. И так не меньше часа. Вот это кардио. А степ - это исключительно изоляция на уже убитые ягодицы. На степе я так раз добиваю среднюю ягодичную, главное вперед не наклоняться, тем самым снимаю нагрузку со всего тела))))) крч. Нейромышечная связь - наше фсе)))
Вот вы неженки!)))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, хихиххихи, неженки мы, точно
Annet, мне нравится в самом конце вместо этого степа делать прожим в гравитроне), типа степа получается только в гигантском варианте |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Милки, если ты придёшь в мой зал и сделаешь ЭТО на дорожке, люди будут падать в обморок! Я тут такого насмотрелась, помимо основного - азиаты бесконечно куда-то идут часами на первой скорости без уклона, без всякого разогрева и без тренировок))) и йога с полным макияжем "чёрная панда", при этом рядом стоит макбук и дама переписывается в чате, различные тяги десяти килограмм в позе срущей собаки, забеги в зал, три дерга вертикального блока и треня окончена, ну и конечно 25 минут заслуженного отдыха между подходами))) я тут месяца три и ни один человек не сделал суставную разминку! Берёшь гантелю и все в шоке)) наверное никогда не видели женщину с гантелями в руках))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я уже тоже у Мини попросила фоту в платье и тухлях, интересно ж)))
мне верхний полюс жопэ хорошо приподнял ягодичный, у меня ваще это упражнение идет с максимальным весом, который я беру вообще |
|
||||
|
||||
talulah, боже!!!! Ты так красочно описала!!! Я ухохоталась!))) китайцы молодцы, не напрягаются))
Миник, мы ждем!))) |
Закрытая тема |
|
|