Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скорее всего...я была у Сенюка в конце мая
Кирэн, а что насчет Андреищева?...помню Вы к нему собирались |
|
||||
|
||||
урааа, все получилось, записалась на консультацию
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, плиз, чем можно рот полоскать (кроме хлоргексидина)?
|
|
||||
|
||||
Леди никак не получается к нему поехать, у меня маленькие дети, их не потащишь с собой, да и бабушки не горят желанием помочь. Ну и выбирала я из А.Р. и А.Н.
|
|
||||
|
||||
и я такой же выбор делала
|
|
||||
|
||||
Кирэн, поздравляю, здорово! Как это Вам удалось?
OlgaSte, мне хирург говорил полоскать только раствором хлоргексидина (с водой). Ещё тут рекомендовали октенисепт, мне он его запретил и очень нелестно о нём высказался... Правда, только после того, как я его уже попробовала и получила отёк слизистой (но доктору в этом не призналась, что я его использовала). |
|
||||
|
||||
не знаете, доктор попросил принести с собой модели и снимки если есть - это что имелось ввиду?
nasdeko написала ему в личку и он сразу ответил я очень рада |
|
||||
|
||||
Снимки ТРГ и ОПТГ можете сделать в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он сам туда посылает. А модели делают у ортодонта, обычно.
А я за Вас рада! |
|
||||
|
||||
ОТПГ, ТРГ, модели челюстей
nasdeko ответила раньше) ааа...вспомнила...я еще КЛКТ делала |
|
||||
|
||||
такие снимки наверное в любой стоматологической клинике можно сделать...
|
|
||||
|
||||
Можно в любой, но не везде хорошее качество, которое его устраивает. Меня в Меди и орт посылал. Ещё АН говорил можно сделать в 3Dlab, но там дороже.
|
|
||||
|
||||
модели челюстей я делала в ЦНИИСе, где собственно и прохожу ортодонтическое лечение, снимки я делала очень давно, еще в МГМСУ (так как сначала вообще думала ставить брекеты там), а на КЛКТ меня сам Сенюк отправил на Таганку, как раз в 3D Lab
|
|
||||
|
||||
Леди, КЛКТ - это что? Меня он отправлял на КТ (это то же самое?), тоже на Таганку, в 3Длаб.
|
|
||||
|
||||
хех у меня есть ОТПГ только на бумаге А4 интересно подойдет
|
|
||||
|
||||
nas, дорогая, я не уверена, но вроде это одно и то же, там я заплатила 4000 (3500 КЛКТ и 500 - копия)...а ты где в итоге сделала? в Меди или в 3D?
|
|
||||
|
||||
Кирэн , Мне почему то приходи сообщение что такого пользователя не существует.. я про мэйл.. я тут уже писала свой так что попробуй мне отправить)))
Я тоже в 3длаб делала КЛКТ ..а слепки делал орт.. ему больше ничего не нужно было |
|
||||
|
||||
Снимки я делала все в Меди (не раз же посылали) и КТ (3 раза) - в 3Dlab. Не помню сколько точно, кажется 3600 р., ну и один раз после ОП на контрольное КТ скидка 50%.
|
|
||||
|
||||
в принципе копию я могла и не делать, но сделала (отдельно за ней приезжала), мне же надо было к АР ехать, а оригинал у АН остался, попросить было неудобно и я решила сделать так
|
|
||||
|
||||
Юля не могу найти твой мэйл, ты из моего все звездочки убери и все получится
|
|
||||
|
||||
Кирэн, я бы советовала операцию после беременности и ГВ. Перед этим организму наоборот силы нужны. Я время беременности использовала для орт. лечения ( меня уверили, что может отрицательно сказаться только на моих собственных зубах ).
|
Закрытая тема |
|
|