Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня операция назначена на 13 октября в 31больнице у доктора Макиняна, боюсь!!!! Может кто-нибудь делал у него поделитесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все! А я оперировалась в клинике СТМ (г. Люберцы) у Мазалова Алексея Витальевича. Долго собиралась, но волею судеб встретилась с травматологом Мазаловым (сломала палец на ноге). От него узнала, что в клинике СТМ делают операции по реконструкции стоп. Поскольку живу в Люберцах, решила, что для меня это подходящий вариант и ...согласилась. Алексей Витальевич прооперировалт обе ноги с интервалом в одну неделю. Кстати, я разговаривала с ним о его статье, которую обсуждали на стр. 136. Это, действительно, статья Мазалова А.В., которую он разместил на сайте Клиники СТМ и сайте Компании Педиатр,поскольку сотрудничает с этой компанией.
Сейчас прошло 3 месяца и мне уже трудно представить, что это у меня были шишки на ногах и молоткообразные 2-е пальцы. Сейчас я довольна, что все-таки решилась на операцию. Спасибо Алексею Витальевичу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PTASHKA, сурьёзная была ситуация.
Сейчас ножка выглядит хорошо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ptashka, даже не верится! А сломанный палец был на этой ноге? С отеком получилась ножка в стиле барокко, почти как у рубенсовских красавиц
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PTASHKA, ножка получилась очень симпатичная! У такие кости сильновыступающие, даже как-то неудобно выкладывать фото, всю жизнь ног своих своих стеснялась, от косточек стали кривиться вторые пальцы. поэтому и решила делать операцию. Хотя выпадать из активной жизни совсем не хочется... Я была на консультации у Карданова, хотела у него и оперироваться,но он ушел из 31 больницы. Буду у Макиняна оперироваться. Карданов мне сказал,что у меня долго будет держаться отек до 3-х месяцев, вот что грустно, значит машину нельзя будет водить... буду ходить как лыжник... Но!!! главное, чтобы все прошло хорошо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Честно говоря, стыдно было выкладывать страшную фотку
![]() Pestrolistik, желаю удачи, все будет хорошо!;) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая ситуация, что я не могу быть на больничном больше 1 месяца. Получается, что операцию мне сделать нельзя, поскольку, как я поняла, реабилитационный период, к тому же тяжелый и болезненный, занимает несколько месяцев и даже еще больше.
Как обидно, что делать с этими косточками, ума не приложу. Упражнению не помогут хоть немного исправить ситуацию? |
|
||||
|
||||
![]()
Франческа, месяц это нормально. Если сможете добираться до работы в баруках, это две недели. Смотря по ситуации, конечно, сложности случая, но баруки снимают после 6 недель. Думаю, две недели как-то можно перетоптаться. Понятно, если работа не на ногах.
|
|
||||
|
||||
![]()
В баруках меня на работу никто не пустит. Работа на людях, надо быть красоткой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо всем огромное за мнения и совету! пойду к хирургу по страховке)
|
|
||||
|
||||
![]()
Франческа, все просто!
что Вам дороже? Ваше здоровье или работа? к тому же ну не верю что нет способа устроить себе больничный хотя бы шесть недель. возьмите больничный и отпуск за свой счет. всегда есть варианты. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Постоянно вас читаю, радуюсь за новеньких красоток, молодцы девочки! Я опять хочу спросить, кто знает суть ОП остеотомии по Мао? Я сходила к еще одному врачу, у нас в краевом центре, они делают оп по Шеде-Брандесу+ остеотомия по Мао, хочу подробно про остеотомию прочитать, не могу найти.. ОП можно мне сделать бесплатно, по страховке, и в больнице 18 дней полежать, дома моя команда, из двух маленьких сыновей, полежать никак не даст
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, какой ужас. Как можно ходить на пятках, особенно только после операции. Это безрассудство. Или они на костылях заставляют ходить? И почему нельзя взять свои баруки? какой то бред.
|
||||
|
||||
![]()
Ptashka, какая милая ножулька получилась.
Франческа, месяца недостаточно, если работа не сидячая. Вы говорите, надо быть красоткой, значит имеется ввиду модельная обувь и активность. Не-а. Через месяц никаких шансов. Кости срастутся, рубцы затянутся, но стопа будет еще деревянная, негибкая. У меня работа не красоткой, но на ногах... была ![]() Сегодня получила имейл от врача из Аризоны, которому я писала ээээ... в начале июня, кажется? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MILEDI да вообще кошмар, на пятках ходить, когда есть баруки, прошлый век! А врач говорит, у нас гос. больница, нам нельзя! Вот как так?? Многие на этом сайте тоже в гос. больницах ОП делали, вам же можно, и даже нужно!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
неужели менять придется работу?????? |
|
||||
|
||||
![]()
Нам в больнице эти баруки и выдавали, я их сама даже не покупала. Советую хорошо задуматься насчет этой больницы, такое ощущение, что они совсем в прошлом веке застряли.
|
||||
|
||||
![]()
После первой операции ходила на пятках, НО с костылями. И только через неделю смогла ходить без костылей так же на пятках. В 79-й, на 2-й день, в баруках ходила как человек, даже шустро получалось. Сняла их через полторы недели (операция была НЕ по удалению шишек), перешла на сандали Ecco. Но даже сейчас, почти через 2 месяца после операции иногда дома их одеваю и ноги прям отдыхают. Так что баруки-это вещь!!! И не понятно (даже если это гос.больница) , почему нужно отказаться от удобства ходить нормально. Только потому что у них не носят!? Не о них и не о их больнице надо заботиться, а только думать о себе и о том как лучше для нас.
|
||||
|
||||
![]()
А про остеотомию по Мао никто не знает? MILEDI если я не путаю, у Вас оказались самые удобные баруки?! А какой размер? Я все таки куплю сама баруки, не выгонят же они меня из больницы, и не заберут же, надеюсь.. у меня 40 разм. кто продаст?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне на днях пора снимать баруки и начинать ходить без них ( ВГ разрешил это сделать на 4,5 неделях). К чему мне готовиться?
Миледи, делали ли Вы снимки перед тем как переобуться? Мне не говорили делать снимок, но страшно-то как! А вдруг еще не срослись кости... или срослись, но не так. Кто помнит, расскажите свои ощущения, пож-та! Мне страшно переходить на кроссовки. И еще вопрос, можно ли вместо кроссовок надеть после барук скажем балетки или другие туфли без каблука? Очень не хочется постоянно ходить в кроссовках и джинсах на работу...это не очень удобно.
|