Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, ну маме респект общий! Аппетитная красотка без возраста. А дочке действительно рино не помешает и носогубки такие некрасивые... Вообщем дочке еще работать и работать над собой!
|
|
||||
|
||||
Как мне мамочка понравилась! Да и цена всей этой красоты удивляет. :d
|
|
||||
|
||||
Просто у мамаши данные изначально лучше были. И вообще они не похожи. Вот эти действительно как близнецы.
|
|
||||
|
||||
И еще про мать и дочь - блондинок. ;) В статье говорится не о 10 000 долларов, а о 10 000 фунтах стерлтнгов, что уже окоол 20 000 долларов.. Не очень-то и дешево, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Мамы везде красивые, красивее дочерей... Я в молодости задумалась над этим вопросом, поговорила со своей мамой (которая всегда была красивее меня) и пришла к выводу, что это, в основном, потому что красивые женщины выходят замуж за мужественных или умных мужчин (то есть, часто - не самых идеальных внешне), а рождающиеся девочки, в основном, похожи на папу.
Вот так часто и получается - красивая мама и так себе девочка. )) Но даже у Бетт Миддлер дочка копия на нее похожа, но все равно - мама красивее. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что с возрастом внешность отполировывается, поэтому мамы и эффектнее. Надо в одном возрасте сравнивать - дочек через 40 лет с сегодняшними мамашками
|
|
||||
|
||||
Как они друг с дружкой то? ну прям такие дружеские отношения! А помнится, когда вышел 9 1/2 недель, Ким везде в интервью говорила, какой он мерзкий и противный и сколько ей нужно душевных сил, чтоб собраться для поцелуев с ним. Повзрослела? иль постарела?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у нее не имплантаты - слишком низко комочки находятся. Может быть липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что, не бывает искусственных зубок понатуральнее? А то у нее в глаза бросается, что фарфор.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится, как Ким выглядит!!! Все нормально и со скулами, и с улыбкой. Нет там имплантов, я так считаю. У нее всегда были такие "яблочки". А зубки, как то 2 первых от остальных отличаются, разное светоприломление. Слишком (ага Селен) фарфоровые.
|
|
||||
|
||||
Я очень хочу виниры осенью ставить, боюсь что это так и будет выглядеть....у Шэрон Стоун такие же.....
|
|
||||
|
||||
Блин, у Микки Рурка щека заправлена прямо в ухо. ...Во время подтяжки, когда кроили лицо, даже не попытались сохранить зону бакенбардов. Очень бросается в глаза.
Неужели хирурги не умеют кроить, сохраняя баки? Как-то это фигово сморится. - Мужик с бабьими щеками. Может ему там ревиталашем помазать? Чо-нить да вырастет. Появится хотя бы лёХкая тень. . |
Закрытая тема |
|
|