Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои поздравления!!! Давайте, рассказывайте , что да как прошло, как перенесли наркоз, какие имплантаты, доступ и способ установки выбрали?... Очень интересно....
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, во вторник ОП, будут ставить комбинированно, к чему готовиться в двух словах?!!! Времени не особо много перечитывать, я тут осознала, что вот вот уже...страшно стало почему то!!!! Может в аптеке чего закупить от боли?
|
|
||||
|
||||
Русалка, я по Акции СПИКовской. Врач Мансурова Гаухар Таировна. Ставили Ментор 275 сс, через подмышку. Наркоз отличный После двух уколов в палате вырубилась, очнулась опять в палате, но уже с сисями и в бинтах. Тошноты никакой, горло после трубки не болело, только все время спать хотелось и пить.
|
|
||||
|
||||
Лул, кетанов.
выше нос! |
|
||||
|
||||
Нейджик..реально осинило, что уже вот вот...и стало страшно, нос вообще не боялась делать...а тут стопор какой-то
|
|
||||
|
||||
А по мне так сиськи проще и нестрашнее. анализы в порядке, все будет как надо!
|
|
||||
|
||||
Лулочка, не переживай! Я сама только оттуда, тем более ты уже по "накатанной калее". Все что надо, тебе там дадут и после выписки тоже: и обезболевающее и антибиотик и перевязочный материал.
|
|
||||
|
||||
Я вообще анализы не сдавала еще...ОП 8-ого, а анализы только7-ого смогу сдать....сейчас не выбраться..Но рада, что в лаборотории сами их доставят прямо в клинику. Еще мамолога в понедельник найти надо..где-нить, в Питере
|
|
||||
|
||||
Лул
если результаты УЗИ будут хорошими, то можно к маммологу и не ходить - я, например, в походе к этому специалисту вообще никакого смысла не усмотрела Насчёт анализов - накрути им хвост хорошенько - в качестве превентивной меры А то, чем чёрт не шутит - "забудут" отправить анализы, как у меня тогда получилось:mad0: Веточка урррааа!!! с возвращением!!! |
|
||||
|
||||
Веточка,поздравляю с приобретением Как проходит реабилитация?
Катерина,загрузила чуть получше фото-насчет отека-сильно еще спадет,насколько меньше размер будет как думаешь?? На одной груди больше отек |
|
||||
|
||||
Веточка,все нормально,не волнуйся!:dur:Это кожа растянулась и поэтому чешится:d
Катруся,очень на это надеюсь,а то уже привыкла к размерчику и не хочется меньше уже:d,с доком и договаривались на полную двушку! |
|
||||
|
||||
Думаю, грудь не столько в размере увеличится, сколько примет более естественную форму.
|
|
||||
|
||||
Ок..если в понедельник мамолога не найду, сделаю Узи...с этим попроще....Девочки, в ребенка я смогу обслуживать сама (мыть, одевать и прочее) примерно через сколько? думаю, когда в Москву обратно планировать?
|
|
||||
|
||||
Лула, а смысл два раза деньги платить? Сначала маммологу, а потом и за УЗИ ещё. Ведь маммолог всё равно на УЗИ пошлёт, а если и есть проблемы (ТТТ) то именно на УЗИ всё видно.
Девочки, а после ОП растяжки часто появляются? У меня живот после родов просто жуткий, а грудь не увеличивалась, соответственно и не изменилась, а теперь наверное тоже в растяжках будет. Последний раз редактировалось Jul24; 04.04.2008 в 22:17. Причина: - |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот прям реальная боль была где-то неделю - когда я не то что кого-то одевать - сама себя одеть не могла))) Правда, я и сейчас с этим не всегда самостоятельно справляюсь:d Но я, так сказать - худший вариант развития событий |
Закрытая тема |
|
|