Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tasadik,мне кажется, что если уж отдельно делать, то сначала смас, кожу же натянут, соответственно и нос может расплыть. Так что сначала смас, пусть все потом осядет на место, после тогда уж нос.Я про нос сказала на консультации, мне дали "добро". Прайс-лист мне тоже высылали, я спрашивала про нос. Концевая отделка стоит 45 тыс, но т.к. мне в комплексе, то он обошелся в 40 тыс.
|
|
||||
|
||||
![]()
...а я нос сначала сделала...
![]() Но я делала полное рино с перегородкой, поэтому отеки та-акии-ие были, что щеки буквально на плечах лежали! Как бурундук была. СМАС бы этого не вынес ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, нос сначала лучше. Хотя я буду делать моделирование на отсмасенное лицо. Может, тоже нормальный вариант
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамчик-мамзельчик, тебе же кости ломать не будут! А один кончик таких отёков не дает, так что так даже луЧЧе))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ванильчик, надеюсь, что не будет такого отека, хотя СМАС показал, что кожа тяжелая. А на носу я вижу это не вооруженным взглядом, так ША, не факт, что не отечет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, у меня примерно полгода были брыльки, очень напрягало и казалось, что это не отек, а просто "недодел". А потом они исчезли. Я даже не могу точно сказать когда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ! Вы тут видимо все очень опытные и делали по нескольку операций , по этому мне , как человеку новому, можете посоветовать ?
Может можно узнать 1. Где получить информацию о врачах по круговой подтяжке ? 2 . Можно делать или нельзя комплекс нос+ круговая потяжка ? ? Извинте МАДАМОЧКА ? Я бы хотела еще у Вас спросить . Вы ведь недавно делали операцию ? Как Вы сейчас себя чувствуете ? Может фото можно увидеть ? Там в профиле , его , к сожалению нет . Наверное это приватные сведения и все не показывают .Но как .е тогда понять ? Может на Radical можно увидеть . Я понимаю , что там еще наверное не прошли последствия после такой тяжелой операции . Но надо решаться или отказаться от такой мысли А без наглядного примера -очень трудно . Извините , если покажусь назойливой. |
|
||||
|
||||
![]()
Начинайте не с конца, а с начала!:d А если очень сложно, то можно начать с середины. Здесь есть рассказы, описание объема операций, проблемы реабелитациооного периода, кто делал и у кого делал, и много фото на разных сроках.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Syoss, зайдите в раздел ФОТО, там есть примеры работ омолаживающих операций от разных хирургов
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне Вероника прислала сегодня с клиники мои фото до ОП в палате.Это ужас!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, представляете, а мы еще живем с такими физиономиями!
![]() Ну ладно, вот морально и материально подготовимся и будем как вы очччень радоваться |
|
||||
|
||||
![]()
многие в шоке
![]() SSSvet, старые фото порвать и забыть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Nataly, надо их просто спрятать и втихаря смотреть, а то уж больно быстро мы привыкли к новому лицу, что порой думается, вроде бы такая и была.
![]() Olga, а что морально-то готовиться? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за совет . Обязательно начну все изучать .
Вот тут упомянули наверное врачей:" Господи, спасибо Андрею Леонидовичу и Андрею Валентиновичу." Хотелось бы узнать фамилии , если кто -то знает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Syoss! Посмотрите посты в районе 140 страницы. Кое что было раньше. А вообще, действительно, читайте тему. У всех, кто прооперировался, результат великолепный. На самочувствии эта операция сказывается самым что ни на есть замечательнейшим образом. А Андрей Леонидович - это хирург Ищенко, Андрей Валентинович тоже хирург - ассистент Ищенко. |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде уже привыкла к новой внешности за 7 месяцев, на старые фотографии стараюсь просто не смотреть. А сегодня получила новую мультивизу чухонскую. Старая на соседней странице и фото годовой давности и нынешние рядом.........Во где ужОс!!!!!!! Да здравствует СМАС!!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SSSVET, ох, это точно, умеют хирурги так сфотать перед ОП, что потом даже вопросом не задаешься "А стоило ли оно того?", как посмотришь на фото "до", сразу думаешь: какое счастье, что я это сделала!
Это у всех так, не обольщайтесь (ха-ха)! |
|
||||
|
||||
![]()
У всех
![]() Посмотришь и ... ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|