Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже 160см и вес 45, Д.В. мне поставил 320 мл (анатомы, сверхвысокий), хотя у меня под грудью было 74 и расстояние между сосками 20 см - мне много не кажется |
|
||||
|
||||
У меня назначена операция на 28.09, и сейчас стоит выбор между макганом MF410 255 или 295, выбрать не могу(У меня всегда была небольшая грудь и проблемы не видела, но после 2 детишек..Муж голосует за 295, но я боюсь, что на мне они будут выглядеть большими.Своих тканей мало, но они как то все равно влияют на получаемый размер? Как же выбрать ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
||||
|
||||
хорошо бы наверное фото исходника и параметры.. не думаю что 40 мл очень большую роль играют ИМХО.. а иногда даже то что поменьше хуже смотрится, чем то что побольше..
|
|
||||
|
||||
170,56,под грудью 72, а по груди сейчас 86...
|
|
||||
|
||||
lubimka, По моему мнению, при росте 170 можно смело ставить 295.
На мои 160 см - 255 это будет вообще чуть-чуть, у Вас мне кажется, могут вообще потеряться... |
|
||||
|
||||
Любимка, 255 точно нет
|
|
||||
|
||||
Vasya, Afftor, katenok1980 спасибо за советы! Мы решили заказать две пары, 290 и 325 и потом выбрать, но я все таки склоняюсь с 325
|
|
||||
|
||||
Когда вставила имплант 305 под майку, честно была ошарашена размером), поэтому терзают сомнения)Очень трудно с выбором, да и мой врач напрягает тем, что отвечает, только на конкретно заданный вопрос, а сам ничего толком не рассказывает(Про то, что после операции надо массировать грудь узнала тут на сайте, о том, что делают коррекции после, опять сдесь же....правда для чего и по каким причинам еще не очень поняла, вот теперь начала бояться правильный выбор врача у меня...
|
|
||||
|
||||
Lubimka, 255 - очень мало, 295 - просто мало, извините что так, но с вашими параметрами можно "разгуляться" У меня рост 164, вес 50, пг 69-70, импланты 325, правда исходник ноль на ребрах ))) это только сначала кажется, что будет много, а как оп сделаешь, 2 мес пройдет и грусть тоска по размеру...
|
|
||||
|
||||
lubimka, у нас с Вами параметры схожи,у меня до оп под грудью тоже было 72,Ог 84, рост 173,вес 54( сейчас вес меньше) ,поставили 300 мл,совсем НЕ МНОГО получилось . Фото до Оп и после можно посмотреть в теме "Поделись опытом" Архив (стр 275,за 26.05.10)
А лучше выставите свои фото,девочки Вам плохого не посоветуют! Последний раз редактировалось allinza; 28.08.2010 в 00:47. Причина: не верно дала ссылку |
|
||||
|
||||
Да, действительно, 72 - не много. У меня 74 под грудью и 250мл высокого профиля с базой в 12см (или 11, что-то я стала забывать) дали нормальное межгрудное...
Девочки, подскажите, где в инете можно найти таблицы размеров имплантов Ментора? Сама никак не найду, а старые ссылки из архива не открываются |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Филя, это менторы А у меня вот своя вроде 13, и импланты подобрали 13- 13,5.. это что ж получается у меня межгрудное не сузится после ОП? |
|
||||
|
||||
Hиkи
спасибо! Что-то я притупила немного, надо было мне сразу посмотреть адрес в гарантийном свидетельстве Это как "вспомнить все" Основание моей железы около 11см, а поставили мне круглый имплант с базой 10,5см. Номер по каталогу 354-4250 Видимо какое было межгрудное, такое и осталось, только холмы вокруг наросли ;) |
|
||||
|
||||
Визуально - да, благодаря холмам.
Я в начале сентября буду на приеме у врача (два месяца будет) и заберу фото исходников, тогда все и покажу сразу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! я тоже попробовала подобрать.
Вот что получилось - FX 630 или FX 595 Что то мне кажется многовато, Может это из за птоза. У меня опушение на 12см. док советовал МакГан 220, ноя перед оп еще минимум к 2 докторам пойду. Потом отпишусь что посоветовали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Katenok, привет Давненько тебя на форуме не было. Появись,что ли, в "Поделись опытом",напиши как у тебя дела спустя 4(по-моему?)месяца. |
Закрытая тема |
|
|