Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По телеку показывали девушку,которая через две недели после операции прыгала с парашютом,когда приземлилась всё осталось на месте :d,я вот тоже думала что мечта всей моей жизни так и останется мечтой,(особенно после операции) оказывается нет,главное захотеть.В конце концов мы же не инвалидами стали,а красотками,которым море теперь по колено,главное не переусердствовать.
|
|
||||
|
||||
Бафа,я обязательно выложу,только сфоткаться надо.вот на выходных проведу может фотоссесию и обнародую.
olia aa,согласна на все 100% |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, сегодня видела прикольный сон, в котором я сама себе сделала надрезы в груди и запихала туда полиэтиленовые пакетики с водой, чтоб проверить какой нужен объём имплантов. А после примерки стою и думаю:" Чо я наделала, как теперь это зашить?" И стала заклеивать надрезы антибактериальным пластырем:d Что бы это значило? Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.05.2010 в 08:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
хехе тож вспомнила....тут недавно приснилось,что отхожу от наркоза,меня выписывают,я выхожу в холл клиники и в зеркале обнаруживаю,что вместо груди мне сделали нос:d
|
|
||||
|
||||
..Мне тоже снилось что швы разошлись и импланты выпали,проснулась среди ночи и быстрей себя всю трогать :d.А сны такие девочки снятся к большим переменам в лучшую сторону .
|
|
||||
|
||||
А мне перед переделкой как-то приснилось, что мне сделали очень красивую грудь, но не в моем вкусе.
Я после этого доктора стала доставать фотками моих идеалов с удвоенным пылом, что бы случайно не перепутал что я хочу получить.:dur: |
|
||||
|
||||
...100% .
|
|
||||
|
||||
Мне вчера разрешили снять компрессионку.
Наконец-то 5 недель надоела она мне сильно. Перемерила свою летнюю одежду - ну какая же красота...мммм! |
|
||||
|
||||
Девочки, я наверно снова туплю, но я не показывала никакие картинки доку, первый раз показывала, толку-ноль....
Чего ж теперь, опять на консу ехать? |
|
||||
|
||||
Ирина, я тоже не показывала картинок на консультации. Мне сам доктор рассказывал что получится в итоге и как будет выглядеть.
Перед операцией, уже после разметки вытащила распечатанный на принтере черно-белый листочек :D Не знаю сыграло это свою роль или нет, но получилось то что хотелось. Чтоб не волноваться и не переживать покажите картинку. Они же понимают все, что вы волнуетесь, тем более переделка, итак столько вы натерпелись. Может быть действительно через почту отправить Удачи вам!!! Мы все переживаем и желаем, чтоб все хорошо в итоге закончилось! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!! Я здесь новенькая...только осваиваю форум..раньше только читала, а теперь сама решила пообщаться...опыта набраться. Планирую увеличение груди у Батюкова к осени...14 мая еду на консультацию в " Антес Мед"...посмотрим что предложит..хотелось бы размер 3-3,5..сейчас имею где то около еденички...
|
|
||||
|
||||
Ну что за напасть такая,толька я размечталась о бане как пришли месячные,на неделю раньше и это при том,что я ОК принимаю.у кого так было?
|
|
||||
|
||||
Привет
Мне уже разрешили снять БРОНЮ.....:dur: белья набрала... просто как умолишонная.... муж на примерке чуть не обомлел от восторга |
|
||||
|
||||
показывай белье в темке соответсвующей + пиши размерчики...интереснооооо
|
Закрытая тема |
|
|