Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То-то я и думаю, чем тебе девка не угодила? У неё кожа очень хорошая и волосы. Я, может, не досмотрела ещё до нужной серии, пока только в коце второго сезона.
|
|
||||
|
||||
Катруся, если честно, сколько я Мехрибан помню - у нее всегда был именно такой разрез глаз, поэтому я на него даже не ориентировалась. Вот фото ее молодости:
Просто в один момент она выглядела весьма устало, с мешками под глазами, здесь например: А сейчас - просто безупречно. А под глазами - вообще идеал. Isa, да, я тоже склоняюсь к СМАС, интуитивно чувствую. Блин, кто ж ее оперирует то |
|
||||
|
||||
Ленма, ну я еще не совсем тю-тю, чтоб красивую молодую девку хаять! Эта Рона мне очень нравится, я бы даже сказала, что краше ее никого в сериале и нет)
Во, нашла - Саффрон Берооз. Я уже, припоминается мне, выставляла ее здесь как-то Канешн, выставляю ее лучшую фотографию В сериале она так губки бантиком не делала, и вообще - стралась мимику использовать по минимуму. А какой красоткой в молодости была. И лет-то ей всего 39. А вот это блондинка-судья. Gail O'Gradhttp На фотографиях такая киска, а в динамике Свят-свят-свят |
|
||||
|
||||
Ох, ё-моё (это я про первую)! 39 лет? Люблю своих ровесниц )))) Этих я ещё не видела, хорошо, что ты меня подготовила!
Мехрибан, даааааа... Чтоб настолько хорошо такие подглазья сделать. Кто ж ОН? |
|
||||
|
||||
*робко встревает *
может в стамбуле оперировалась ? у тамошних пластиков все баку всегда тусовалось, особенно его элитные граждане . и хирурги всегда летают туда на выездные операции ... а может и здесь в америке где-нибудь? здесь вон из собчак какую конфетку сделали . |
|
||||
|
||||
Дарси, а можно поподробнее про Собчак? Я читала только про ее нос и мифическую челюсть. Была эта операция или нет - осталась для меня загадкой.
|
|
||||
|
||||
челюсть , думаю, не ломали , а стругали. это гораздо малоивназивней чем остеомия.
и носик тож оч аккуратно сделали . она видимо заказывала так : внешность не менять , а просто гармонизировать . кроме этого, возможно, были какие-то др процедуры . умная девушка, однако |
|
||||
|
||||
Да, она похорошела.
|
|
||||
|
||||
darsy, ну те, кто к нам приезжает гастарбайтерствовать - весьма сомнительный вариант, это обычные середнячки.
Про тех, кто в Стамбуле - не знаю, разговоры такие ходили, но не больше... И про элиту тоже не очень в курсе, хотя пару наших элитных, оперированных там, видела - это фрики в высшем смысле этого слова с дикими прищепочными носами, огромными скулами и губами. |
|
||||
|
||||
Сабиша, а у тебя есть выходы на Алиеву? Может какие-то знакомые близкие?... Тоже оч хочется узнать.
Потому что, судя по её старым фоткам, баков густых у неё не было отродясь, значит, это хирург гений. Так подтянул клёво, а эффекта "босого" лица не создал. Супер-супер результат. Слушайте, вы так все Юристов Бостона обсуждаете живо. ))) Мне сразу захотелось посмотреть. А то Хаус мой уже заканчивается скоро, грядёт мыльный ваккум. |
|
||||
|
||||
да-да , там полюбляют иммитации а-ля голивуд . щеки , носы, брови вразлет ...все как полагается , полный набор туриста .
|
|
||||
|
||||
Алия, у меня выходов нет Как вариант - можно через московскую тусовку (у кого знакомые есть) поинтересоваться, у кого оперировались дочки, например Лейла, Агаларова жена, думаю, - это будет тот же хирург.
|
|
||||
|
||||
Сара Бердж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сара Бердж, также известная как «Человек Барби» шокировала публику, а в особенности родителей во всем мире, когда призналась, что подарила своей семилетней дочери подарок на день рождения - ваучер на пластическую операцию, который она сможет использовать для увеличения своей груди. На это Рождество Сара ещё раз шокировала мир, когда сделала очередной подарок своей дочуре – ваучер на липосакцию. 51-летняя Сара Бердж потратила более 800 тысяч долларов на свои собственные хирургические усовершенствования, которые начала делать с двадцати лет. Это были: три подтяжки лица, липосакция на семи различных частях тела, две ринопластики и увеличение груди. Несмотря на то, что приходится тратить много времени на восстановление после операций, Сара, кажется, не собирается останавливаться и хочет превратить это занятие в любимое и для своей дочери. «Она всё время просит меня сделать ей пластическую операцию», говорит мама «Барби». «Она просто хочет хорошо выглядеть и липосакция является одной из тех процедур, которая всегда пригодится», поделилась 51-летняя Сара Бердж с английской газетой «Daily Mail». «Я покупаю эти ваучеры как инвестицию в ее будущее, это как экономить деньги на образование». Пластический хирург доктор Майкл Salzhauer говорит: «Это абсурдно и, очевидно, делается только для пиара. Пластические сертифицированные хирурги никогда не будут рассматривать возможность проведение пластических операций для ребенка. Это неправильное воспитание любого молодого человека, который только становится личностью». В своем блоге на портале «OcBody» пластический хирург, доктор Джон Ди Saia пишет: «Я не уверен, что многие пластические хирурги одобряют подобные подарки для семилетнего ребёнка. Надеюсь, это всего лишь трюк гласности или что-то вроде пиар кампании. По моему опыту далеко не каждая женщина ищет для себя возможности сделать липосакцию. Это абсурд! Возможно, «Человек Барби» - личность из какого-то, ею придуманного, реалити-шоу». У Сары есть две старшие дочери, одной из них 27 лет, другой 17. Известно, что они уже начали эксперименты на хирургическом столе, возможно, что и младшая поддержит семейную традицию. |
|
||||
|
||||
Да, уж ..Барби в старости и ее бедный ребенок
|
|
||||
|
||||
А мне нравится как выглядит Сара, особеннона первой фотографии, а вот ребенок у нее некрасивый, эти опущенные брови и плачущие глаза очень ее портят наверное девочка похожа на маму до операций.
|
|
||||
|
||||
слушайте, ну что за утка про 800 тыс долларов ? может 80 тыс ?
ну что можно наделать на такую сумму ?! |
|
||||
|
||||
А я заметила, что когда обсуждают подобных фриков, какие-то суммы всегда пишут огромные(о стоимости их пластики), но вообще может быть учитываются и все косметологические процедуры, хотя как это подсчитать можно, тем более за всю жизнь
|
|
||||
|
||||
такие стройные ноги и такое кошмарное бикини...
|
|
||||
|
||||
На предпоследней фото мне не понравился низ живота. Если уж так вкладываться в свое тело, то можно было и там сделать как у Барби...
|
Закрытая тема |
|
|