Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора ну вот я вся в раздумьях, наверное, еще похожу по врачам, посмотрю. Причем я и не думала, что они такие жадные... ) С одной стороны мне хочется, чтобы было достаточно (иначе не видно будет= плечи и бедра широкие), а с др стороны- страшно, если имплант будет шире базы.
Эйдора и еще - я хотела попросить, можно ли в какой-нибудь теме с вами пообщаться про вашего доктора? Я почитала про него, хотелось бы узнать ваше мнение- из первых уст, так сказать ) модераторы, простите за офф-топ. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую..я только собираюсь делать операцию по увеличению груди..Дорогие девушки скажите кто более или менее разбирается,какой максимум по размеру можно будет поставить имплантант глядя на исходник?я хочу размер 3 минимум,но доктор говорит 2,5 сделает..мне как то жалко что ли резать себя ради 1,5 размера больше..
|
|
||||
|
||||
LuckyLady а какая у вас база? Мне кажется смело влезет 320-350 и даже больше!!! И еще мне кажется у вас ассиметрия. К одному доку ходили? Надо еще мнения других доков послушать.
|
|
||||
|
||||
LuckyLady а какую он вам базу намерил? 12, больше? у нас схожие раздумия - один врач также предложил мне увеличить на полтора размера, мотивируя мол "ну изначально же есть грудь, поставим чуть-чуть". У вас сейчас первый размер, а на левой в районе 1.5? Мне кажется, что 320-335 можно поставить
|
|
||||
|
||||
девочки, вы без каких бы-то ни было данных советы раздаете, это как вы определяете сколько можно или нельзя?
LuckyLady для начала напишите свои вес,рост, опг, хорошо было бы базу своей железы знать..тогда и посоветовать можно. Ну а то, что надо к нескольким докам на консультацию сходить, это да, для успокоения самой себя |
|
||||
|
||||
рост 169 вес 50 кг,простите а опг это что?у меня своих тканей хватает вот посмотрите на фото..я думаю засунуть туда можно побольше чем доктор сказал..да пойду пожалуй еще на консультацию схожу,но доктора для операции я подобрала оооочень хорошего его менять не буду..единственно что буду просить все таки побольше имплантант..очень не хочется сделать операцию,а потом понять что мне мало..довольно таки часто попадаются такие случаи..хочется все таки как можно побольше сделать себе))
Цитата:
. |
|
||||
|
||||
LuckyLady ОПГ - это объем под грудью. У меня тоже вроде достаточно было, похоже может и с вами, а док сказал, что 375 не надо- горбы будут.
А что док не мерял вас, не давал сайзеры мерять? Что такое база, высота, профиль? Не может же он просто сказать, вот 2,5 размер сделаю, потому что я так вижу. LuckyLady да, сейчас по-другому уже смотрится грудь при нажатии. Док должен же все измерять. |
|
||||
|
||||
он измерял конечно,но я пока была так сказать на пробной консультации..он измерял посмотрел и сказал 2,5 иначе будут горбы под грудью ..ну так же как и вам сказал ваш доктор
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ а вы мне в личку напишите
LuckyLady исходник красивый и не маленький. Вам смело даже можно до четверки поставить olik-str в любом случае на глазок можно определить, что уж больше чем на полтора размера можно грудь увеличить. Тем более у девушки далеко не ноль LuckyLady а сколько мл вам доктор предложил поставить? |
|
||||
|
||||
LuckyLady горбы не под, а над грудью. И мне док на первой же консе всю измерял, все рассказал, показал. Объяснял из-за чего получаются горбы или другие дефекты, т.е. расказал и + и - .
|
|
||||
|
||||
Эйдора я пока бесправная писать в личку, разве что голубя почтового могу послать. но спасибо - скоро, надеюсь, обязательно порасспрашиваю )
позвольте показать картинку - надеюсь, это не оффтоп - мне просто очень важно понять, какой это примерно размер? (4?) и стоит ли мне опираться на этот размер при выборе импланта... |
|
||||
|
||||
marshmallow_ скорей 3+
Кирюша*23* посмотрела твой исходник. Ты говоришь что вот у аиста типа сразу было красивее. У нее был ноль а это считается бес проблемным исходником. А у тебя ведь птоз? А это очень сложно. И при этом результат очень красивый а будет прекрасным обязательно при таком докторе |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо, буду ждать только самого лучшего!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите какой мне выбрать доступ (подгрудный или по ареолке)?
|
|
||||
|
||||
Fata Morgana так это решать только вам. Глядя на ваш исходник, подходит и тот и тот. Меня, к примеру, пугают швы под грудью, поэтому выбрала по ареоле, тем более при желании можно сделать татуаж или камуфляж и будет конфетка. И как правило на ареоле не формируются келоидные рубцы.
|
|
||||
|
||||
olik-str, я по ареоле конечно же хочу больше, чем под грудью, но хотелось бы увидеть фото реальных работ с этим доступом в исполнении Олега Анатольевича, на форуме есть такие?
|
|
||||
|
||||
Fata Morgana хороший исходник,действительно оба доступа вам подойдут.
А вы не планируете в будущем рожать и кормить? Еще немало будет зависить от размера имплантов.Сколько мл он вам предложил и устроил ли вас объем? |
|
||||
|
||||
Miss G, он предложил 350 Политех, как и у вас)) родить еще одного хочу ребенка, но судя по первому кормление наше было чисто символическим, молока было мало и приходилось докармливать...
|
Закрытая тема |
|
|