Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...и что делать? ОП переносить? вот я ....!
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за поддержку)))) это очень нужно мне сейчас. Я в клинике, меня осмотрел анестезиолог, слава богу противопоказаний к ОП не обнаружил, допустил!!!!! Ура))))) я же болела, поэтому перед вала, пустят или нет. Сейчас жду дока, операционный занята. Палатой очень довольна, она даже из 3- х комнат состоит. В первой, как заходишь стоит диван и шкаф ( с окном), вторая - кровать, холодильник, тумба возле кровати, столик и два стула. В туалете унитаз, рукомойник, душ. Мне выдали халат( типа банного), тапочки. На рукомойнике обнаружила зубную счетку, пасту, мыло, Гель для душа шампунь. А , и полотенца. Меня это порадовало))). Страха, на мое удивление, у меня нет. Так чуть чуть. Я ожидала большего. Уже жду не дождусь ОП ))))
|
|
||||
|
||||
)))))))))
bycinka , все будет отлично. Главное - доктора выбрала правильно. |
|
||||
|
||||
до ОП было 85 см, а сейчас 89 см...
когда носила компрессионку- была 85 см, а когда уже перестала носить- за неделю увеличилась до 89 см |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня до было где-то 87-88, после ОП 91, сейчас 94, но ощущение, что и объем под грудь чуть увеличился, хотя вес сам как до ОП |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С ,я к операции -вернее,к консультации худела на 15 кг(с 67 до 52) Несмотря на то,что желание увеличить грудь возникло резко и неожиданно, хоть на следующий день иди и делай! Заставила себя быть благоразумной и основательно подготовиться,привести тело в порядок.Все -таки при стабильнов весе доктору легче выбрать импланты и видеть ситуацию с грудью-птоз,избыток и тонус кожи и т.д.
bycinka ,желаю удачи,легкого восстановления и красивого результата) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы! Может и правда все-таки перенести оп. ...
bycinka - удачи! |
|
||||
|
||||
Sandrin, живот пока еще отекший, но мне кажется, что меньше. Или я уже к нему привыкла!
KJJH, сегодня ночью я себе такую пирамиду выстроила из подушек, одеял, спала как королева. Проснулась только один раз и то под утро. Вставать было так же тяжко (как будто бетонную плиту на грудь положили), но спала хорошо. За все шесть дней отоспалась. Ты экспериментирую с подушками, может найдешь нужное положение. |
|
||||
|
||||
Nata-shik
Сегодня ночью всё таки уснула и проспала до обеда пока не разбудил телефон.Хорошо что муж помогает ,детьми с утра ,кормит и одевает и в сад и в школу возит, а то я пока не в состояние ещё вставать так рано... и подушек мне всего три выдали |
|
||||
|
||||
Импланты выбирали уже с таким весом...да как выбирали...спросил, почему хочу переделать, я сказала-хочу больше, выше, межгрудку меньше, и ареолы поправить. Док сказал-ну тогда надо 500 ставить ( у меня сейчас 350 стоит). Насчет веса сказал-решайте сами, у всех по-разному грудь ведет себя, в зависимости как после набора веса увеличился обьем груди... Да, наверное, благоразумнее было бы отложить и скинуть эту 10-ку...блииин, ну так уже хочется переделать (год думаю об этом)...может попробовать по-максимуму скинуть за эти две недели до ОП, а уже то что останется - потом постепенно, медленно(!). Ну тогда,девчонки, советуйте, КАК ПО-МАКСИМУМ СБРОСИТЬ ВЕС ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ????? )
|
|
||||
|
||||
Эйдора, пошла читать про нее...
|
|
||||
|
||||
Маркиза, мне кажется экстремальные диеты перед операцией-это большой стресс для организма. Главное не голодайте, на беговой лучше побольше побегать.
|
Закрытая тема |
|
|