Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вот так выгляжу в целом.... Завтра на работу))))) очень хочется пойти с хвостом, но уши и синяки пока не позволят((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого нибудь были такие синие прожилки??????
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, изумительно выглядите! Если уши не разглядывать, никаких следов вмешательства не видно, очень естественно, молодо и красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка , потрясающе выглядите! Завтра комплиментов наслушаетесь, если коллектив душевный, а если нет, зубы сотрут от зависти! Глаза!!!!прелесть!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка , Очень-очень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в основном девчонки в район 30.... А вот начальству я не говорила на какую ОП... И денег еще в кредит взяла.... Начальство мужики....
Девочки, скажите, какие мысли по поводу синих капилляров???? Синяки прошли почти а эти капилляры появились(((((( не могли от ультрозвука или микротоков????? |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, подождите, сейчас уже солнце активное, все равно вам никто убирать их не будет. А осенью, если что, уберете спокойненько. Эта проблема легко решаемая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss у меня на обеих щеках от уха до уголков рта.... Никогда в жизни купероза не было((((( Как ходить по улице(((((( Но главное причину понять......
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка какие шикарные шовчики, вернее где они!?? У тебя за ухом их нет чтоли?... И перед ушком в козелок убран?, если не знать и не поймешь, что была операция...
Я думаю, что это не купероз, а внутренние кровоподтеки, должно пройти, только солнце не дай Бог... |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи спасибо))))
В шва по козелку, на висках, за ухом и скобки стояли за ухом поперек к уху и до кромки волос..... Вот с солнцем беда.... Я мажу все блоком Защитный флюид с SPF 50 Ла Мер - La Mer The SPF 50 UV Protecting Fluid, но поможет ли при прямых лучах???? Не в шляпе же ходить((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Поможет-поможет, главное мажьтесь постоянно, даже в помещении!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, а вот про помещение как то не подумала((( и даже про машину.... Думала стекла все таки защищают... Неужели нет?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка в машине стекла точно пропускают уф..
Мне сегодня швы сняли.. На одной стороне вдоль кромки волос, за ухом волосы в шов попали, образовалась корка.. На это место пришлось пару новых наложить... Все таки я считаю большой удачей, что попала в СПИК. Постоянное наблюдение врача, малейшая жалоба и все мгновенно устраняется! |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу выпадения волос.... У меня сильно лезли после быстрого похудения.... Просто вынимала пучками... А вот послеОП осенью резко перестали.... Я пила постоянно витамины ледис формула или " больше чем поливитамины" или "волосы, ногти". После этой ОП тоже сильно полезли.... Еще я пользуюсь ампулами La Biosthetique или шампунями и серумом Miriam Quevedo . После них становится лучше.... А после прошлогоднего волосопада теперь резкий рост новых волос и они вьются))))) так смешно... Лысый хвост и пушистая макушка)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка Замечательно выглядите! Скоро еще лучше будет! У меня синели места около ушей, не знаю насчет купероза, но это похоже на небольшие синяки. Сошли вместе с отеком, сейчас ничего нет. У меня 3,5 мес после нижнего смаса и Биша. Чувствительности восстановилась полностью, лицо мягкое, не натянутое, я даже скучаю по послеоперационному молодильному отеку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, хорошенькая!!! Такие глазищи огромные.Поздравляю!! Купероз у меня тоже после оп появился. Так и остался, пока ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так я выгляжу сегодня ( специально без улыбки, как обещала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта а появился на каких местах? И много? Синие или красные капилляры?
Vbrady очень здорово))))) скулы красивые ! |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка Ваша фотка похожа на мою на раннем сроке, отек так же сходил ( я вижу у вас отек около ушек), но скулы у вас уже прорисовываются. Все хорошо будет!
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady очень хорошо! Ничего никуда не делось, все по-прежнему красиво и естественно!
|
Закрытая тема |
|
|