Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Меди чет дорого... ОПТГ 1320р. В МГМСУ ОПТГ на пленке 750р., на слайде (или хз как называется, печатает комп, качество снимка лучше) 950р. по крайней мере в июле было... ТРГ 1000-1100 получается.
Слепки для консультации хирургов я вообще делала в районной поликлинике у ортопеда из простого гипса за 300р. (у меня тогда еще не было орта). А КТ до оп. не делала. |
|
||||
|
||||
КТ я делала перед самой ОП. Для первичного приёма и не требуется.
|
|
||||
|
||||
а меня тогда непонятно почему на КТ отправил
|
|
||||
|
||||
Девочки,напишите пожалуйста,кто оперировался у Дробышева в МГМСУ.Каковы результаты?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а скажите мне все-таки, методика (техника) у АР и АН отличается? По одной схеме они делают? Интересен вот этот нюанс
многие ведь именно между ними двумя выбирают |
|
||||
|
||||
Схема, думаю, почти у всех одна. Там же есть правила, как должно быть, от них, наверно, и отталкиваются (после расчетов).
А вот реализация и подход к реабе у всех разный. Мой док будет мне челюсти связывать на месяц после оп. Очень не хотца, но потерплю. |
|
||||
|
||||
да, tesse, понятно, что в целом такие ОП одинаково проходят, но меня интересуют только АН и АР. Если сравнивать только их, разница в чем-то есть, интересно...именно нюансы, не могут же они идентично оперировать
|
|
||||
|
||||
КТ, мне кажется, для моделирования нужно. Ито если ассиметрия есть - мне же как-то без него сделали))
Натальчук, я говорю же, мне АЮ делал, результаты мне нравятся. |
|
||||
|
||||
Натальчук, он кому-то делал из наших форумских девушек, вы полистайте эту ветку. Я у него была только на консультации - он за меня не взялся, сказал, что не сможет мне помочь.
Леди, это риторический вопрос.;) Руки у них разные, знания, практика, видение у каждого своё. Интересно, а бывает ли такое, что планировали одно, но по ходу пьесы (операции) надо было делать что-то по-другому? |
|
||||
|
||||
У меня в ходе операции решали будут ли выдвигать дополнительно подбородок или только нижнюю челюсть. Челюсть мне выдвигали сильно, больше чем на 1 см и не было понятно надо ли трогать подбородок для пущей эстетичности. В результате и его прооперировали (имплант собственной косточкой) - подарок доктора
Кстати узнала я об этом через месяц. Глупо звучит, но так уж получилось, что после операции лицо было как тарелка распухшим, и ничего не было понятно. Говорить я толком не могла. Короче не до этого было и я просто забыла спросить врача. Увидела его в след раз через месяц на консультации, а перед этим делала рентген. Ну там все и проявилось.
|
||||
|
||||
Юля НиНо а как решился вопрос с щелкающим суставом?
|
||||
|
||||
О, Кирен извини что встреваю, у меня щелкал сустав сильно и побаливал. Сколько себя помню. После брекетов и операции все прошло!!!! за последние 3 года ни разу не напомнил о себе.
|
||||
|
||||
Цветик, точно я в последнее время их часто сравниваю, но видимо это мое личное
|
|
||||
|
||||
Леся у меня очень щелкает, хм а как операция влияет насустав? я думала сустав не трогают....и вообще где/что пилят то?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
после операции изменяется нагрузка на сустав.
|
||||
|
||||
Сколл, извини за вопрос, а у тебя есть аська или еще что нить такое, личка? Хочу поспрашивать про Дробышева А.Ю. тоже у него думаю оперироваться
|
|
||||
|
||||
Кирэн , вроде всё хорошо..не болит ) до этого от каждого открывания рта больно было)
Кстати.. у меня болит височная кость после ОП.. со стороны больного сустава..это как то связано? |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Юлия Нино, скажите, пожалуйста, а Сенюк Вам делал перед операцией моделирование?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу. |
Закрытая тема |
|
|