Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vio77, спасибо большое
Вот, сижу, приготовилась уже, шмотки собрала, штанишки майки и т п оперировать меня будут на смоленской. Кушать так охота... уже жду момента, когда у меня отойдет наркоз и принесут поесть))))) страха нет, предвкушаю так сказать)))) Ferrari, а почему это ты у нас худший вариант развития событий??? что то случилось? сейчас посмотрю на твои фотки и довольная поеду в клинику к Виталию Вячеславовичу |
|
||||
|
||||
У Феррарика ничего криминального не случилось, просто весьма болезненно проходил период реабилитации. Передавай привет ВВ ;) Легкого наркоза и удачи!
|
|
||||
|
||||
Мимозка, спасибо!!!))))
мне теперь еще и спать захотелось)))) |
|
||||
|
||||
Выспишься под наркозом))))))) только я не совсем поняла зачем тебе с собой маечка? одевать после оп ты ее не станешь, достаточно будет компрессионки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, вопрос может быть глупый, но у меня все назначено уже на 10.04, и чем дальше тем страшнее... Паника наростает)) каждую ночь кошмары на эту тему..
Вообщем вопрос: при операции импланты возможно как-нибудь зафиксировать (в смысле пришить либо к ребру, либо к мышце), что бы потом предотвратить сползание? |
|
||||
|
||||
Extrem, моя врач сделала мне сразу во время ОП узелки под грудью, так сказать "страховочные", которые как мне обещали позже исчезнут без следа.
|
|
||||
|
||||
Веточка, подскажи пож у тебя установка было под железу или под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!!
Extrem не переживай , это бывает, мне тоже кошмары снились как будто я сделала ОП а у меня имплантанты по всему телу гуляют , то на живот сползут , то бод мышку:d:d:d my humps удачи!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сегодня швы сняли Утром проснулась от того, что болит в районе шва. Я полезла с зеркалом посмотреть, а там корочка отходит и что-то вытекает. Я в панике помчалась в клинику. Оказалось что все в норме, заодно и швы сняли. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки спасибо, я ведь особой чувствительностью и мнимостью не отличаюсь, но.... опасения присутствуют)))) осталось 5 дней, надеюсь психика моя выдержит)))
Подскажите пож, у вас когда начинают эти корочки отваливаться?? ещени чего не сделала, а уже очень хочется, чтобы все уже отвалилось))) |
|
||||
|
||||
А у меня вот тоже ребёнок маленький (1,3 г.), даже не представляю как я буду с ней справляться, муж на работе целыми днями.
Ёжкина, а что это за ступенька такая, и где Вы её приобрели? |
|
||||
|
||||
Мне сегодня тоже швы снимали нитки не хотели вытаскиваться совершенно,один более менее,и то по-моему кровь аж пошла,а на втором никак кусочек не захотел вытаскиваться-застрял в корочке и док сказал,что через 2 недели вытащит его! Так неприятно было!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ступенька-на подставочку похожа, высотой примерно 20 см. Попробую потом сфоткать и выложить. Можно детский пластиковый стульчик использовать. Покупали в Ашане. vio77, а я даже не почувствовала. щипало только, когда обрабатывали рубцы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и я, наконец, стала обладательницей новой груди. Операция была вчера, началась около двух, полпятого уже звонила дочке. Сейчас дома. Все классно! Уже через часа 4 после ОП, и всякий раз проходя мимо зеркала, не могла удержаться посмотреть, что же там у меня. Обновки приняла сразу. И удивлялась только, как это я могла раньше без них обходиться. ВВП - умничка! Сейчас, правда, грудь стала значительно больше. Из ощущений – ничего не болит, только немного тянет и распирает. Синяков нет вообще, но отеки прибавляются, такое ощущение, все, что я пью, идет в них. Зато удобно – поход в туалет автоматически исключается. Готовилась к самому худшему, но все оказалось не так страшно. Не было ни чувства «плиты» на груди, ни сильной боли, встаю легко без посторонней помощи. Скрючившись не хожу, грудь не перевешивает. Смешно, но самыми болезненными оказались уколы обезболивающего. …Столько дел накопилось. Стараюсь поменьше махать руками, часто забываю, что только вчера была операция и старательно ограничиваю себя в движениях. Успели с мужем прокатиться по городу, погулять, съездить к родителям и дочке. Соскучилась. Впечатлений масса. PS: Светулик, ты - красотка! ;) Оленька, Златочка, скорейшей и легкой реабилитации. В понедельник увидимся. |
|
||||
|
||||
Читаешь такие вот посты, и уже не так страшно вроде. ))) Мне ведь тоже скоро предстоит, уже две недельки всего осталось.
Aqua_Marina, поздравляю Вас, скорейшей Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
девченки привет )уже 4-й день как я с новыми сисями обезбаливающее не пъю так как не очень больно (неприятно распирает)хотя мне под мышцу ставилисиняков тож вроде нет, только вот под одной грудкой немного печет ,мне кажется это-шовчик.и еще подскажите кто знает ,а что это такое журчащее бегает по одной груди (она менее чувствительна)?
|
|
||||
|
||||
АкваМарина, поздравляю! У вас не реабилитация, а просто мечта Чтоб у всех так было!8))
Я уже на шаг приблизилась к новой грудке! Наконец слетала на консултацию к доку моей мечты ВВА. Мои пожелания и его видение результата совпали. Рекомендует Ментор, около 300сс, средний или низкий профиль. Более конкретно подберет во время операции. Только вот я хотела Макган, но так как у меня тонкая кожа и не много своей железы, то док не рекомендует мне мягкие, чтобы в последствие снизить риск появления волн. И в послеоперационный период оставаться в городе посоветовал месяц, ну или хотябы 2 недели, я планировала максимум недельку еще в Питере побыть и домой. Мне кажется так долго никто на форуме не оставался в городе, где была операция, максимальный срок, кажется, у Феррари, дней 10... |
|
||||
|
||||
Лиса77, журчащее-это жидкость скапливается, у меня тоже так в левой груди, как встаю-так журчит, но врач сказала что это норма и потом эта жидкость должна рассосаться сама
|
Закрытая тема |
|
|