Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Мадамочка. Тут недавно смотрела телепередачу и там одна женщина жаловалась что ей так исказили рот натянули кожу что она чувствует как она тянет ей лицо. И ей рта не раскрыть и ей кажется , что лучше бы не делала . А еще она себя в зеркале не узнает .
Мне надо что-тоделать с лицом и все так уже висит , что год на оперерацию коплю . Но так срашно . Все тяну может как то косметически ? Даже и не знаю куда бежать . Но вот посмотрела некоторые сообщеня -вррде все довольны . Врачи хорошие . Их много . Как выбрать . надеюсь, что те , кто сделал помогут выбрать ? Последний раз редактировалось Катерина; 09.07.2009 в 10:11. Причина: не пишите сообщение подряд, пользуйтесь функцией редактирования! |
|
||||
|
||||
Девочки,всем добрый день! Это пишет дочка Tatyana62. Мама просит прощения,что скрывала дату операции,очень боялась сглазить. так вот, прооперировали ее 7.07 в г.Троицке. Я очень за нее волновалась!Но она молодец,присылала фотки на телефон,выглядит отлично.Чувствует себя не очень,после операции сильно рвало,теперь просто тошнит.Ставят ей капельницы,уколы делают.Сегодня уже должны снять повязку с головы.Передавала Вам всем привет,очень Вас любит и обнимает.
|
|
||||
|
||||
Передавайте маме привет и скажите, что все мы ее очень ждем и желаем скорейшей реабилитации и красоты
|
|
||||
|
||||
Господи! Татьяночка наша! Какая умничка, я так за нее рада! Передавайте ей огромный привет, пусть у нее все будет хорошо! Мы ждем ее молодую и красивую!
|
|
||||
|
||||
вот это да!!!
Ну, слава Богу, что все благополучно! Деточка, передавайте мамуле огромный привет и пожелания самой легкой реабилитации от всех нас!!! |
|
||||
|
||||
Татьяна, молодец!!! Решилась и сделала.
Побыстрее приходите в себя, мы все вас ждем на нашем сайте. Желаем поменьше проблем в трудном деле реабелитации, молодейте и красивейте! |
|
||||
|
||||
От всей души желаю Татьяне, чтобы реабилитация была легкой и быстрой, а не как в прошлый раз... Будем считать, что слезка на аватарке - последняя и теперь можно будет радоваться молодому красивому личику.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, какая молодец! Я тут Вас всех почитываю, накапливаю инфу на будущее. Все будет просто здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Татьяна62, все будет хорошо. Скорее поправляйтесь. Будете молодой, красивой, счастливой. Очень рада за Вас. Не сомневаюсь в отличном результате!!! Ждем фотки и рассказ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот хотела спросить. Если пациентка делает сначала полную блефаро или скажем нижнюю, а потом СМАС, то при СМАС опять глаза трогают, чтобы кожу подобрать, образующуюся при ОП? Не знаю, понятно ли спросила. У меня в голове сидит схема, что если СМАС, то обязательно блефаро, вот-первых, чтобы кожу убрать и во-вторых ну чтоб просто глаза омолодить. А если блефаро уже было? Тогда как?
Это я тоже инфу на будущий СМАС коплю... |
|
||||
|
||||
Ай да Татьяна, вот консператор-то наш!
Выздоравливай, лапочка, поскорее, мы тебя очень ждём!!! Я тоже жду-недождусь, когда же она эту слезу на аватарке вытрет...надеюсь, что скоро!!! |
|
||||
|
||||
А как же фирменные Ищенковские носогубки? Тогда мне думается вопрос можно адресовать пациенткам именно А.Л. Просто я еще год назад взяла его на заметку, как исполнителя моей будущей ОП...
|
|
||||
|
||||
Танюша! УУУУММММННННИИИИЦЦЦААААААААА
Как я рада за тебя! Все неприятное пройдет уже очень-очень скоро! А будет самая молоденькая девочка радоваться и удивляться своей красоте!!!"! |
|
||||
|
||||
Татьяна, поздравляю! Наилегчайшей реабилитации! Чтобы все как по маслу шло, и каждый день после ОП приносил радость возвращения молодости! Конечно, ждем на форуме.
|
Закрытая тема |
|
|