Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня сегодня без 10 дней 2 месяца...была на осмотре...док говорит все идет по плану...правда не очень быстро, т.к. имплант не маленький.(это он имеет ввиду для моего маленького нерожавшего исходника). я правда подшутила, что можно и побольше )))
я ему сказала, что компра надоела и я ее уже не ношу... он согласился...но белье с косточками пока не разрешил, чтобы не давило на швы. я в одном лифе вытащила кости и хожу...а дома в микрофибре... блин приятно быть обладательницей сись ))))))) дрк еще пока не дал добро спать на животе, но я попробовала...на минутку...вообще нормальные ощущения...не твердо...думала в ребра будет давить...короче анатом софт тач приятный и довольно мягкий, даже если своих тканей кот наплакал...довольна |
|
||||
|
||||
у меня скоро будет 4 месяца, спать на животе не могу, ощущение что слежу на мячиках, совсем не комфортно. Да и ребра начинают болеть, от того что имплантант на них давит, потом встаю как будто меня били, так ребра болят:d
|
|
||||
|
||||
видимо минутки не хватает чтобы оценить...я просто боюсь чтобы швы не порасходились... ))) знаю что там же все поджило )))
хотя возможно и от того на чем спишь тоже многое зависит |
|
||||
|
||||
Не растраивайся 2 недели пролетят очень быстро, а спать голышом это особый кайф................:dur:
|
|
||||
|
||||
А в баню можно ходить после маммопластики? А я уже морально настраивалась, чтобы попрощаться с моей любимой банькой, когда ОП сделаю...А через сколько после ОП можно в баню?
|
|
||||
|
||||
Мне вра через две недели в баню разрешила, у меня швы уже зажили тогда. Но не доехать было, была вчера, ничего страшного) все как прежде.
|
|
||||
|
||||
мне тоже через две недели после ОП врач разрешил в баню,вот только не получилось сходить.
|
|
||||
|
||||
Хочу, отвечу здесь, а то в определении имплантатов
как-то не по теме)))) грудь достаточно мягко-упругая получилась, на мой субъективный взгляд, надо напросится пощупать у кого-нибудь еще |
|
||||
|
||||
ооо я заметила что когда выравниваешься сильно...то кожа натягивается и имлант как бы твердоват, когда прижат тканями...а если не напрягаться по поводу осанки, то мягенько все совсем....док сказал что кожа еще будет растягиваться и попускать, что нижний полюс станет более наполненным...
блин тоже мечтаю кого то ощупать |
|
||||
|
||||
я думаю что все-таки это очень индивидуально, у меня месяц а грудь очень подвижная, и мягкая, еще многое зависит от импланта, от его мягкости
|
|
||||
|
||||
и у меня в принцие мягкая и подвижная...но натуральная еще более...жду )
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, у тебя ряби внизу нет? Не прощупывается имплантант внизу? Я смотрю у меня такой же исходник как у тебя и док мне сказал что прощупывания внизу не избежать
|
|
||||
|
||||
это не правда...у меня вообще нет ряби...тьфу тьфу...у меня низ под фасцию...возможно из за этого..на счет прощупывания не наю...а вот ряби точно нету.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Хочу, ты меня успокоила. Надеюсь мне тоже повезет.
|
|
||||
|
||||
Девочки -красавицы принимайте в свои ряды!!! 05.05.10 это свершилось!Операцию делала в родном городе на Волге ,поставили Ментор, круглые ,высокий профиль ,300 сс,установка под мышцу,доступ подгрудный.Первые три дня после оп были не из легких,спасала ночью всего по 2 часа,дико болела грудь и спина,кушать совсем не хотелось,и левая грудь очень кровила(у меня стояли дренажы),а нервы так вообще были на пределе:mad0:,даже любимого мужа из дома выгоняла!На третий день сняли дренажи и я ожила! Жизнь прекрасна,я очень,очень счастлива !!!:dur:Завтра мне снимают шовчики,как ощущения,не очень больно ?
|
|
||||
|
||||
Beata, ты чего это про переделку говоришь???
многие за пример твою грудь берут, а ты: "переделка". ну даешь |
|
||||
|
||||
Девочки.знаю на форуме не раз писалось об этом,но можно я еще разок спршу
После оп кто сколько ходил,так сказать в "сгорбленном" виде и когда осанка стала ровной?через месяц или меннее/более? и у компрессионки оч плотный материал?в ней,наприм летом жарко будет? |
|
||||
|
||||
Я примерно недельку ходила в"сгорбленном"виде,а потом нормально!!!!!!!Щас у меня 2.5 недели,чувствую себя отлично(к сисям привыкла уже).Я думаю жарко будет, синтетика.
allinza,мои поздравления Швы снимать совсем не больно. |
Закрытая тема |
|
|