Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще она мне напомнила Саманту из Секса в бг
|
|
||||
|
||||
А правда что у нее с животом,? Фартук из кожи торчит почему то? Неужели денег на него не хватило ?
|
|
||||
|
||||
деффки попробую узнать канешн у кого оперировалась лейла, а я и не знала что она оперировалась... грудь штоль? что там оперировать то еще, она же молодая.
барби убила. огромный жирный лобок, шире трусов. а ребенка я сначала не дифференцировала как ребенка. думала это карлица, подвизающаяся во фрик-шоу. ужас. |
|
||||
|
||||
Катруся Ты добрая женсчина Лейла оперировала нос, губы (хейло) и грудь (наверно пару раз). Это из заметных глазу
|
|
||||
|
||||
не, я просто по носам не спец. а губы - думала гель. мне если чесн мама нравится больше, чем Лейла. мама - красавишна. она и Рония - 2 мои любимые королевы
|
|
||||
|
||||
Хорошо сказано Главное - в точку
|
|
||||
|
||||
Великолепная женщина!
|
|
||||
|
||||
Может у нее эндотины? Во всяком случае, вид такой, как будто подняли и на липучке внутри приклеили...
|
|
||||
|
||||
я в восторге от Мехрибан! Красавица,каких мало!
|
|
||||
|
||||
Что-то общее с Белуччи и впрямь есть. Знойная холеная красота.
Бесподобная женщина. Идеальная. Смотрела бы и смотрела.Лицо, волосы, ноги.... |
|
||||
|
||||
Да, и у госпожи Алиевой все сделано просто великолепно. Мне тоже любопытно, кто же автор. А стиль, особенно учитывая бывшие советские корни, и других первых леди союзных республик, великолепен. Я присоединяюсь - красавица!
|
|
||||
|
||||
Anneco была права. Ноги Мехрибан отныне в Трепе
|
|
||||
|
||||
Мехрибан эта, безусловно, шикарная женщина, но только издали, на крупном фото лица до пластики, уж простите, ведьма обыкновенная, да ухоженая, но далеко не красавица. Ноги, кстати, у нее действительно странные, очень похожи на ноги моей приятельницы, которая их ломала и вытягивала, часть ноги от икры до щиколотки точно такая же как у мерхибан. В целом, конечно, образ мехрибан - образ супер ухоженной, шикарной женщины, с огромным количеством пластики, ну а что еще остается чай не на одну честную зарплату президента живут, может себе позволить. А дочка ее лейла, вообще не понятно на кого похожа, т.к. лет-то ей всего ничего, а пластика, так же как и у маман, режет даже невооруженный глаз. Может и была когда-то на папаню похожа, лет в 13
|
|
||||
|
||||
Нет. Дочери никогда не были похожи на отца. Немного неудачные носы были (обе поправили) и все. В остальном весьма милые девушки. В нете есть их юнные фото.
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне эта Мехрибан так понравилась, что теперь все члены семьи ее кажутся симпатичными! Даже муж...
Не знаю, было это или нет... Как думаете, от чего такой шов может быть? Может, новый метод? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня на башке точно такой же "шов" - в пять лет добрый мальчик во дворе меня железной пластиной оприходовал) видимо скоро придется доказывать знающим людям, что это не шов от височной подтяжки
|
|
||||
|
||||
Осталось только дождаться, когда еще и наследный принц оприходует, чтобы "знающие люди" присматриваться начали
|
Закрытая тема |
|
|