Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2012, 17:18
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 66 раз(а)

Emma на нуле

Вредина, да, разница после второй абдомино разительная. Живот красивый получился. Молодец, что пошла на коррекцию! А эти фото после липосакции верхнего полюса живота или до?
Старый 15.06.2012, 17:20
марта_тт марта_тт вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

марта_тт на нуле

Ольга 277, посмотри в 3 томе абдомино результат ninelle, у неё такие же "хвостики", пообщайся, думаю там и переделка не нужна
Старый 15.06.2012, 17:29
Vredina1976 Vredina1976 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (20)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vredina1976 на нуле

да шов не то чтобы лопнул, это я так неудачно выразилась, просто появилась такая щелочка в шве, где на коже был кончик растяжки и она доходила до шва, видимо, кожа там была тонкая и зажило шире, чем в остальном шве...
эти фото до липо верхнего полюса, на разрисовке перед маммо, как раз мы и обговорили, что подкорректируется верх живота, честно говоря там разница право-лево была видно только в наклоне - разной толщины складочка была...я тут выкладывала фотки сбоку, даже обводила выпуклость, но народ сказал, что ничего не видит
поэтому хирурги мало что по фоткам и советуют,все надо видеть вживую, пощупать, повертеть
Старый 15.06.2012, 17:44
ksu25 ksu25 вне форума
Частый посетитель
Profi

ksu25 на нуле

Цитата:
Сообщение от yolga Посмотреть сообщение
ksu25 рада,что дело двигается и ты немного успокаиваешься(знаю по себе,как начинаешь зацикливаться)
Что сказал тебе Саруханов?Мне тоже эти два хирурга глубоко симпатичны.......У Дрюка по-дешевле будет,мне кажется
я просто отдыхаю щас, поэтому много времени разглядывать свой живот и думать об этомс сентября у меня работа интенсивная начнется, думаю, и время быстрее побежит, и думать особо некогда будет.
Саруханов что сказал? У него вообще слов не былоправда-правда, одно возмущение (впрочем, и у Дрюка тоже)
Сказал, что для того, чтобы лучше натянуть кожу понадобится вертикальный компонент и пугает меня возрастающими осложнениями при повторной ОП (серома, ишемия и т.д.)
Но взяться согласен.
Вредина, ты даже не представляешь, насколько пессимистично Дрюк мне первое письмо написал, мне реально всю ночь кошмары снились.
А потом ниче так. Но настроен тоже скептически, очень, как и в твоем случае. Но в итоге тоже берется. Обозначил, что делать можно не ранее февраля 2013.
Он мне предложил три варианта:
1)Можно выбрать кожу ниже пупка - но у вас останется некрасивый пуп и высоко расположенный рубец.
2)Если при этом опускать рубец то останется некрасивый пуп и вертикальный рубец.
3)Если пытаться сделать красивый пуп то останется высокорасположенный рубец и более длинный вертикальный рубец.

Я выбрала третий вариант.. Пусть уж лучше красивый пуп. Рубцы со временем побелеют.
Мы с ним попрощались до декабря.
Мне вообще понравилось, что он уже видит возможные варианты решения проблемы.

Но к кому из них двоих склониться я пока не решила

Тоже планирую похудеть по максимуму. Только боюсь, что грудь повиснет. Потом буду еще и грудь делать
Старый 15.06.2012, 20:48
vitosha vitosha вне форума
SUPERIOR III

vitosha на нуле

девочки, чем максимальнее похудеешь тем будет лучше результат и проще восстановление? до каких пор надо худеть?
у кого было кесарево и потом абдомино, по послеоперационным ощущениям они схожи, или после абдомино сильнее больут шов и живот?
Старый 15.06.2012, 23:06
Постоянный участник
Член Семьи

Vredina1976 на нуле

да я б не сказала, что лучше и проще,просто чуть больше кожи лишней делается, я могу говорить только о себе, у меня фигура яблоко, все лишнее на животе и боках было, так что при похудении живот реально обвис...теперь все гладенько, но бока со спины меня по прежнему расстраивают
Старый 15.06.2012, 23:29
Солнечная_ Солнечная_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Солнечная_ на нуле

vitosha, после абдомино легче, но восстановление гораздо дольше, чем после кесаревого.
Старый 16.06.2012, 00:51
Lisenak Lisenak вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lisenak на нуле

Цитата:
Сообщение от Vredina1976 Посмотреть сообщение
да я б не сказала, что лучше и проще,просто чуть больше кожи лишней делается, я могу говорить только о себе, у меня фигура яблоко, все лишнее на животе и боках было, так что при похудении живот реально обвис...теперь все гладенько, но бока со спины меня по прежнему расстраивают
Да и у меня проблема бока( вроде худая а бока есть( мне в свое время массаж ручной помог вместе с обертыванием. В марте прошла курс массажа, ноги-попа-талия и нефига не ушло((, но и массажистка не старалась ни разу. Извините плиз за офф топ
Старый 16.06.2012, 02:06
vitosha vitosha вне форума
SUPERIOR III

vitosha на нуле

девочки, кто делала абдомино и у кого совсем маленькие детки вы их ни разу не поднимали в течении 2-х мес после ОП?
Старый 16.06.2012, 06:25
ksu25 ksu25 вне форума
Частый посетитель
Profi

ksu25 на нуле

Вредина, а ты же тоже рассматривала Саруханова? Он тебе что предлагал в плане переделки? И по цене конкретно писал? Мне по стоимости вообще ничего конкретного, только после очного осмотра.
Старый 16.06.2012, 12:30
Аист Аист вне форума
Постоянный участник
Profi

Аист на нуле

vitosha у меня младшему 4 года и примерно 19-20 кг. Мне док после 1 месяца снял все ограничения и что касается подъема детей, и что касается спорта. Вообщем через месяц я начала младшего осторожно поднимать, а потом постепенно наращивала обороты (кстати, поднимать старшего до сих пор еще не пробовала, там 45 кг )
Старый 16.06.2012, 16:23
ppigeon ppigeon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ppigeon на нуле

а я абдомино и кесарево сравнить не могу. Однозначно после абдо дольше восстанавливалась. Но по болям и то и другое неприятно. А вообще, после кс быстрее в норму пришла, детей носила и кормила. Хотя заново пережить абдомино, наверное, проще)) после кс еще ребенок на руках
Старый 16.06.2012, 16:32
Мика Мика вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мика на нуле

Kcю, я была у двоих. Одна ничего пока не обещает, хочет увидеть осенью. Она врач с хорошей репутацией, но ее портфолио ничем особым не выделяется. Косые сшивает "по необходимости", т.е. скорее нет, чем да.
Второй же с чудесным, на мой взляд, портфолио (гляньте, покритикуйте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), обещает без вертикального компонента, с низким швом, сшить косые. Но ходить в компре год. Отзывы у него хорошие, но как-то слишком хорошо все обещает. И далеко - придется лететь в другой штат. Вся в сметении. Других врачей посматриваю, но пока ничьи работы не нравятся.
Старый 16.06.2012, 16:37
Lisenak Lisenak вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lisenak на нуле

Цитата:
Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
девочки, кто делала абдомино и у кого совсем маленькие детки вы их ни разу не поднимали в течении 2-х мес после ОП?
Моей 1.6 года было, поднимала но быстро, со стула снять, в ванну из ванны, но у нас как бы в ванну ступеньки есть, вот старалась ее приучить самой в ванну залезать, в кровать тоже придерживала а она залезала. Ну и из машины в машину посадить.
Аист)) старший прям как я весит)) а средней у меня тоже 4 годика но я ее и не поднимала.
У меня кесарева не было. Но после абдомино вообще никаких болей не было, только потом, через 2 недели и даже 1 мес, видимо когда чувствительность появилась, всякие покалывания и шов побаливал у меня но и то совсем немного.
Старый 16.06.2012, 17:21
ksu25 ksu25 вне форума
Частый посетитель
Profi

ksu25 на нуле

Мика, мне понравились работы по ссылке, очень хорошо.
Но если честно, мне вот прям с трудом верится, как тебе можно натянуть без вертикального компонента. У тебя по фото совсем кожи нет. Хотя может в живую по-другому.
Я на себя смотрю и мне страшно, что тянуть нечего будет, ниже пупа - да, а вот выше пупка особо лишнего и нет. Но я еще поправилась, похудею, кожи больше будет думаю.
В общем, я тоже вся в сомнениях, как и что будет.

А в компре год почему???
В другой штат я думаю не страшно, мне тоже надо будет очень далеко лететь, не важно, кого я выберу.
Старый 16.06.2012, 18:15
Постоянный участник
Член Семьи

Vredina1976 на нуле

Саруханов написал общие цены, вообще как в клинике он берет, а не конкретно для меня
я думала к нему ехать на консу, если Дрюк вообще завернет, но после консы у Дрюка посчитала лишним кататься в Питер, и так все прояснилось, да и Киев ближе, там родственники...
Старый 16.06.2012, 18:44
ksu25 ksu25 вне форума
Частый посетитель
Profi

ksu25 на нуле

Да, мне Саруханов тоже общие расценки написал.
А я ни к кому на консу не смогу съездить, только на ОП сразу..
Хех, не отправили б обратно
Старый 16.06.2012, 18:45
osya osya вне форума
Частый посетитель
Profi

osya на нуле

Vitosha, а вашим деткам сколько?
Старый 17.06.2012, 06:46
Мика Мика вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мика на нуле

Ксю, год в компре объясняет тем, что он формирует рельеф живота, и чтобы все было как задумано, нужно носить год. Для меня самой это не совсем понятно, и раньше с таким не сталкивалась.
Оптимистичный он такой из-за того, что кожу мне отслаивали не до груди, как при полной абдо, а до чуть-чуть над пупком. Плюс над пупком кожа лишняя есть. Но вообще да, этот оптимизм тоже напрягает. Поэтому и не определилась. С одной стороны, у него явно опыт работы с неполными людьми, и красивое портфолио. И косые он похоже, сшивает всем, судя по фоткам. С другой стороны, такой оптимизм. Вдруг он тоже сказочник, как и первый горе-хирург? Вообще верить кому бы то ни было после плохого первого опыта сложно.

Vitosha, моим было год и восемь месяцев, через 6 недель можно было начать поднимать (постепенно и осторожно). Про 6 недель я от нескольких хирургов слышала.
Старый 17.06.2012, 09:58
ksu25 ksu25 вне форума
Частый посетитель
Profi

ksu25 на нуле

Мне вот тоже отслаивали чуть-чуть выше пупка похоже, и по растяжкам я вижу, и по ощущениям.
В принципе, я бы ходила год в компре, лишь бы результат был.
Я вообще сейчас поправилась на отдыхе-то, кажется, что сильно кожи лишней нет, только видок не очень. Худеть надо будет.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru