Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, на щеках и крылья носа. Думаю. после травмы. По осени можно убрать, не переживай, это все поправимо .
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss Спасибо! Но одна проблема у меня есть, замучилась я с ней. У меня на лице сыпь по типу демодекоза, маленькие розовые прыщики, никогда в жизни не было! На фото и в жизни не видно, но я их чувствую . Дерматолог сказал укреплять иммунитет, лечение я уже прошла. Терплю и жду. Гурьянов хотел сфотографировать результат , но увидев меня расстроился, он сделал хорошую работу,а я подвела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady , очень красиво!! Биша сразу со СМАСом удаляли? Мне тоже нада..
|
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady, и мне нравится. Правда и исходник был хорош))) И удаленные биша к лицу, что бывает не часто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Биша со смасом удаляли, я рада, что получилось. Мне удаление Биша никто кроме Гурьянова не предложил, я ему сказала, какое хочу лицо, а он понял и сделал. Мне бы еще эту сыпь побороть.
|
||||
|
||||
![]()
А если сыпи не видно ни на фото, ни в жизни, почему Гурьянов не стал фотографировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что он делает фото не так, как мы (любительские). Он делает так, что видно все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спата,25 мая оперировалась?! может ошиблась, 25 апреля?.или еще год терпеть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena-11 это опчий наркоз виноват)) конечно апреля
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка у меня абсолютно аналогичная проблема,только наверное, больше площадь занимает,все затвердевшие околоушные места и по краю челюсти-красные, типа сосудистых сеточек,иногда зудят,появились после полутора месяцев после оп.Грешу на солнце-может это зарождается пигментация?
Vbrady Тошка -красотки!! Как красиво смотрятся лица не отягощённые лишним мясом на щеках,какой овал чёткий-мечта просто!! |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня с околоушей кожа облазит прям лоскутками
|
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady , супер. мне оч нравится. А ты схуднула? Да?
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino Сразу после оп немного похудела, когда Вобензим пила, сейчас вес вернулся к прежнему.
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady , мне похоже к твоему доку дорога. У нас с тобой типаж один. И мне оч нравится твой резалт. Решиться бы еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino а мне кажется, тебе Биша убирать никак нельзя. У тебя итак худенькое личико. Ты, конечно, его целиком не показывала, но мне кажется, что у вас с Vbrady изначально разный овал, у нее лицо гораздо круглее было, поэтому ей так пошло удаление Биша. Впрочем, если ты сходишь к Гурьяноу на консу, он тебе сам все скажет, лишнего не сделает, это точно!.
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , однозначно биша мне не надо убирать. это точно. Мне смас надо. Мне овал и скулки у Vbrady мои напоминают. Только у нее намека даже на брыль сейчас нет. А у меня вовсю .
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, покажешь твои т.н. "брыли"? Че-то я как-то их совсем не заметила по прошлым фоткам. Может, мне очки нужны, да посильнее?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , я в советах выставлю позже. Надо пофоткать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня виделась со знакомой, которая была в курсе моей опи. Последовал вопрос от нее: ты когда собираешься на операцию? Такие дела. Сказать, что расстроена- ничего не сказать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спата ,ну с трудом верится. На фото вы реально сильно молодая девушка. Че то не то с вашей знакомой.
Да и вообще плевать на мнения окружающих ,важна удовлетворенность самой собой.Вы же для себя красоту навели,а не для тети Клавы-верно? |
Закрытая тема |
|
|