Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
magnoli
Сомневашка magnoli )))) телефон жив, я тож, грудь побаливала, сегодня ок, надеюсь, обойдется. Вчера вообще день паники был, телефон этот, потом дитя с подоконника ловила, потом щупаю снизу проблемной груди, и чтото такое твердое нависает ступенькой, ну все думаю шов разошелся, имплант сейчас вылезет. Короче, включила мозх через несколько минут, - наверное это внутренний шов)))) Достала персен, генерал паники... Sheli поздравляю, кто-то из девочек писал, никакие обезболы не помогали, помог нимесил, не терпи, тем более только второй день, легкой реабилитации! у меня почти 3 недели, уже четко вспомнить как болело сложно. |
|
||||
|
||||
Ну вот девоньки. Нам уже 10 дней. Пока еще квадратненько, НО форма и размерчик меня уже устраивают. Померяла бюстик, который остался ср времен кормления, сел как влитой))) Я довольна как слон)))
|
|
||||
|
||||
Realistka, magnoli, спасибо большое! исходник ужасный, 0 )) сообщение # 2356
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...06#post1616806 |
|
||||
|
||||
StylASHes очень красиво, доступ под грудью? Шовчики как?
У меня снова шов под стрипом засочился(( пойду в пнд просить чтоб подшили его, то он разошелся и дырочка в пол сантиметра((( Rigi - все красивенько скоро будет! |
|
||||
|
||||
Почти идеал , Спасибо большое! подмышечный доступ, швы аккуратные, не беспокоят.
может потому что вы компру сняли и швы от тяжести расходятся? |
|
||||
|
||||
StylASHes да я ее не сняла, ношу, снимаю минут на 10 коже подышать. Эта ерунда еще на той неделе появилась, я к доку ходила, она ее обработала и стрипом заклеила, а там снова воспалилось, хотя я все делала как она сказала((
Я думаю надо маленький шов наложить |
|
||||
|
||||
StylASHes отличный результат!!!! Швов вообще не вижу! Покажи поближе!
UAA0104 красота!!!! С такой грудью грех не кайфовать! Насчет максимально твердой - не знаю, но с каждым месяцем становится мягче. У меня резко помягчела в 6 мес. Сейчас груди 9мес доходит - на ощупь упругая, плотнее чем натуральная. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Шов скрыт в подмышке, ок 3 см
|
|
||||
|
||||
solotoy1, только в 2.5 начала снимать! и то ходила в топе таком, который хорошо держит.
Через 3 дня будет 4 мес после ОП. Вчера была дома генеральная уборка, полнейшая! и ничего нигде не кольнуло, не тянет, вообще, никакого дискомфорта! дождалась называется))) |
|
||||
|
||||
Patsientka здорово, а вот если обои поклеить через полгодика, как думаете, с новой грудью это возможно?
StylASHes , такая форма красивая вырисовывается, и шовчики вид не портят, у нас срок одинаковый, швы все на виду у меня, исходник у вас вовсе не ужасный, ровненько все Rigi с маленьком юбилеем) |
|
||||
|
||||
Неужели Глоба?
Теперь понятно, почему красиво |
|
||||
|
||||
Puder, моё мнение - запросто! только я лучше б в компре это делала)) просто психологический момент, так спокойнее что ли)))
хотя генералила без. |
|
||||
|
||||
StylASHes
ОЧ Красивенно! Помню реаба тяжелая у вас была, а как сейчас? Лучше,ничего не беспокоит? |
Закрытая тема |
|
|