Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Апрель я только увидела сообщение)
Да, сделала) Я довольна) есть небольшие, но пока заметные бугорки от внутренних рубцов. Но надеюсь, что станут незаметными) А вы сделали?? |
|
||||
|
||||
@Морковина, а корнер углы поднял или еще слегка вывернул их? Губы стали пухлые в уголках? Не могли бы вы выложить фото? Все-таки на форуме совсем немного примеров корнера.
|
|
||||
|
||||
@Морковина, нет. Меня хирург отговорила. Что может и хорошо. Значит она не умеет делать. Её мотивация была, что моё тяжелое лицо все равно утянет уголки вниз и что это будет трата денег и что мне нужна подтяжку нижней зоны.
|
|
||||
|
||||
Делюсь фото швов после корнер-лифта 16 суток. Хирург Ирицян О.М.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2018 |
|
||||
|
||||
Всем привет ! 6ой день после корнер лифт(и кучи всего остального). Не могу понять где швы из-за параллельного VY, могут они быть изнутри ?
|
|
||||
|
||||
Ой, хирург только сегодня сказал что не делал корнер углы поднялись от эндо
Пардон !)) |
|
||||
|
||||
Корнерлифт
|
|
||||
|
||||
@Shata, можно с таким к косметологу, который специализируется на рубцах.
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, шов устраивает.
Я писала ОМ и фотки отправляла. Посоветовал курс уколов Лонгидазы в шов. Но я не рискнула, столько разных отзывов о ферменте. Мажу имоферазу на углы губ. Крем содержит гиалуронидазу. Найти грамотного косметолога в моей округе нереально, поэтому обхожусь своими силами )). 3 месяца после операции. Довольна. |
|
||||
|
||||
Губы на фото выглядят ассиметричными, но в жизни это не так заметно, тем более в мимике, тем более с блеском или помадой.
Возможно решусь верхнюю немного татуажем подправить (провал с правой стороны). А с левой стороны подрезать слизистую. И вивай на нижнюю , чтобы именно центр увеличить. Думала филер немного добавить, но на днях встретила знакомую с гелем в губах , и сразу передумала ))). С помадой |
|
||||
|
||||
@Ольга-@, почему в раздумьях? Совсем маленькое расстояние осталось ?
Углы губ вниз смотрят ? А нашего Бакушева не рассматриваешь для операции на губах ? Я все жду в сети каких либо отзывов о нем , ничего не появляется. На словах только о блефаро слышала ... |
|
||||
|
||||
@Shata, мне не нравится, что у меня центр губы получился слишком задран. Углы да, смотрят вниз. Боюсь, что при коррекции ещё больше поднимется центр. Да и не факт, что шов опять не растянется. Вообщем - думаю пока. Про Бакушева не слышала. Пошла изучать
|
|
||||
|
||||
Сделала корнер на днях, он мне необходим был после була.
Пока немного в печали из-за асимметрии и похоже швы с одной стороны атрофические получаются. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, спасибо). Ассиметрия стала чуть менее заметна после татуажа. Мастер очень натурально сделала. Я довольна. Ещё бы на коррекцию попасть, чтобы пару ньюансов доработать. )
@Muata, спасибо ). Первый бул - Кочнева , второй - Ирицян. |