Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lendav, ну совсем плоское лицо, когда ещё много мягких тканей на лице, это, на мой взгляд, тоже плохо) лицо бесформенное и нещапоминаюшееся даже. Скулы - это породистость, все-таки с немного очерченными высокими скулами - это идеаль!)
И я даже больше скажу. В сегодняшних реалиях, мне кажется проще их редуцировать, чем нарастить) |
|
||||
|
||||
Согласна. Нарощенные скулы резко бросаются в глаза. А редуцированные - пока не знаю, вживую не видела еще...))) но у кореянок очень даже круто смотрится, мне нравится. Хотя у них получается плоско, но зато мило.
|
|
||||
|
||||
lendav, ну они подчистую все убирают, наверное))))))
|
|
||||
|
||||
NinaJijirina, Какой овал лица замечательный! Скулы уменьшились значительно! Синячков совсем мало. Вырисовывается красота! Будем ждать схождения отека. Все супер! Спасибо за фото! А как общее самочувствие, как реабу переносите, температура, боли, скованность....?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Фото в теме Ледибосс. Мы там развили бурную деятельность и нам Катерина сделала замечание. Поэтому начало там, а вопросы здесь...
|
|
||||
|
||||
NinaJijirina, Расскажите как ваши дела? Не пропадайте, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даа, однозначно надо ждать схождения отека, а то я пока в зеркале не узнаю себя. Реаба мне далась тяжело больше морально, болей никаких не было (АС говорит что после операции на костях болей обычно не бывает). Немножко ныли нижние зубы, правда недолго. Есть онеменение в лице в области рта, улыбка оооочень странная))))) ну и конечно эти отеки, бульдожьи щёки .... когда же все сойдёт окончательно?? |
|
||||
|
||||
NinaJijirina, пока мы все ждём схождения вашего отека) не могли бы вы подробно рассказать о том, как была выполнена операция? Каким способ удалялись лишние объемы кости? Как крепятся оставшиеся?
|
|
||||
|
||||
А меня вчера тоже прооперировали) А.С. сказал, что скулы мне не спиливали, а задвигали вовнутрь путём вращения. Как это всё крепится - вообще без понятия. Знаю точно, что подбородок при выдвижении крепится на крооошечные гвоздики. Которые при желании можно удалить через н-ное кол-во месяцев, но обычно никому это не требуется)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тоже давно мечтаю уменьшить скулы и щеки))
Буду читать темки)) Lendav, если не секрет, в какую сумму вам обошлась операция? |
|
||||
|
||||
У меня было уменьшение скул (редукционная малярпластика) +V-line + микролипосакция щёк и брылей; ну и плюс наркоз. На сайте А.С. можно посмотреть актуальные цены)
|
|
||||
|
||||
Вот мне то же самое, думаю, нужно. Кроме V лайн. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
lendav, Прими, поздравления! Задумала и сделала, молодец! Хорошей дальше!!!!
|
|
||||
|
||||
lendav, ОМГ!!!!!!! Поздравляю Офигеть, как жду вашего результата!!!! моделирование есть?? Как себя чувствуете? Как выглядите??
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя прекрасно, операция длилась около 6 часов, врач-анестезиолог Евгений Борисович (если не ошибаюсь). Вырубилась - не заметила. Очнулась хорошо, без «отходняков». Сейчас ем как конь всё подряд; съела нутридринки, йогурт, кусочек мяса даже схамкала маленький. Говорить непросто, повязка мешает. Губы вроде не сильно онемели, всё чувствую. Сегодня еще сутки сказали провести в клинике: снова должны прокапать и дать таблетки. Я счастлива-довольна))) Андрей Станиславович на осмотре сказал, что всё очень хорошо)
|
|
||||
|
||||
lendav, ура!!!! круто!!!!! на физио будете ходить? фото сделаете? моделирование вам делали?
|
|
||||
|
||||
Про физио не говорили еще) моделирование делали) сейчас покажу всё)))
Вложение 245450 фото реалтайм. Довооольная))) |
|
||||
|
||||
фото не открывается(((
моделирование - бомба!!!!!! |
|
||||
|
||||
А если перезагрузить??? У меня открывается хорошо)))
Да, судя по моделированию - должны получиться прямо аристократические черты лица))))))) |