Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
Дарь девочки, у меня вес 48-49 кг, нет лишних кг, опг - 72 |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон меня третий очень устраивает, очень, хочу понять какого размера импланты нужны мне для 3 размера, я так поняла что 300 - это мало для третьего
|
|
||||
|
||||
mia2012 Это у тебя 3 недели уже будет? Покажешь потом, что с шовчиками? и напишешь чего она тебе там отстригала. А то я не поеду в 3 недели, дома сама буду отклеивать. А ты не боишься так рано белье покупать, или у тебя уже нет отека? А то потом вдруг будет мало ( если грудь распушиться)
Дарь Мне вот совсем не мало. Я рада вообще наличию груди)) Раньше ее почти совсем не было)) |
|
||||
|
||||
dusyawa, ага, ровно 3 нед) обязательно выложу фото! А что она мне должна отстригать, ммм? Про белье - это она сама мне сказала, что обязательно надо будет себя порадовать)))) я так уже хочу) а то мой муж боится видеть меня голой ему от стрип страааашно
|
|
||||
|
||||
dusyawa, да я тоже рада
смешно, когда мне муж говорил ставить минимум 400,я делала круглые глаза и кричала "ну кудааааа мне стоооолько?" я так и на форум пришла,с вопросом,что делать с мужем))) так я собиралась ставить не больше 300))) 250 где-то))) |
|
||||
|
||||
Дарь Я вот долго мучилась что поставить 290 или 320. Мне казалось, что это такая огромная разница)) Док обещал, что 320 это тройка выйдет. В итоге начитавшись тему 500+ решила, что буду ставить мах. И поставили 335/375. И вот ни чуть не жалею))
mia2012 она дала мне инструкцию, как самой дома все это отклеить. Там написано, что будет леска торчать- ее надо под корень отстричь. Так что внимательно смотри, чего она тебе там отрезает и мне скажешь, чтобы я лишнего чего не отстригла)) а то вытащу эту леску с корнем и титьки вывалятся))) |
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь после операции делал микротоки? Действительно помогает лучше восстанавливаться?
Я тоже сначала хотела 320 е поставить, потому что свой 1,5 размер, думала, что тройка нормальная будет, но почитав форум, поняла, что многие жалеют, что не поставили больше, что соответственно меня и подтолкнуло на 360, о чем совсем не жалею)))) |
|
||||
|
||||
НатальяZh Я вам советую ходить после операции побольше. Я когда первые дни по улице ходила, так там грудь так сжималась ( или чего там с ней происходило не знаю) так по ощущениям как будто тебя к 220 подключили))
mia2012 Я мужу еще грудь не показывала. Чего пугать?))) Вот сойдут синяки до конца с отеками, отклеют стрипы, вот тогда и покажу) |
|
||||
|
||||
dusyawa, я думала уже все рассосется к 3 неделям) расскажу))) а муж мой трогает их теперь все время, говорит такие огроооомные )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ева Аламсон , привет )) У вас , очень красивая грудка ! Такую можно и не трогать !!! Буду вас ругать )))) Удачи !!!! Все будет хорошо !!!!! Да ну вас )))))))) )))))))))))) Устала ржать уже ))))))) |
|
||||
|
||||
Подскажите п-та, а спустя год, два и тд имплант все равно ощущается?
|
Закрытая тема |
|
|