Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa,у меня рост 164
стоит 375 мне мало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa ну тут же еще, помимо роста, вес и опг очень играют роль
|
||||
|
||||
![]()
Ева Аламсо,согласна
мне кажется,что большая грудь может "обабить" только вкупе с лишними кг. при чем лишних должно быть не 2-3
|
||||
|
||||
![]()
Ева Аламсон
Дарь девочки, у меня вес 48-49 кг, нет лишних кг, опг - 72 |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa и 3+ размер вас не устраивает? надо же
|
||||
|
||||
![]()
milap Я просто помню, что тебе маленькая грудь больше нравилась, вот и подумала, что тебе много))
|
||||
|
||||
![]()
Ева Аламсон меня третий очень устраивает, очень, хочу понять какого размера импланты нужны мне для 3 размера, я так поняла что 300 - это мало для третьего
|
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa это мужику моему маленькая больше нравилась)))
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Если у вас нолик, то берите 350-375 не меньше. Тогда получите 3))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а почему Вы импланты в этой теме подбираете? Есть же соответствующая тема )
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa,вот мало
![]() я вообще теперь не верю,что их не было всего месяц назад ![]() о,а сегодня ж ровно месяц) отметить что ли)))
|
||||
|
||||
![]()
mia2012 Это у тебя 3 недели уже будет? Покажешь потом, что с шовчиками? и напишешь чего она тебе там отстригала. А то я не поеду в 3 недели, дома сама буду отклеивать. А ты не боишься так рано белье покупать, или у тебя уже нет отека? А то потом вдруг будет мало ( если грудь распушиться)
Дарь Мне вот совсем не мало. Я рада вообще наличию груди)) Раньше ее почти совсем не было))
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa, ага, ровно 3 нед) обязательно выложу фото! А что она мне должна отстригать, ммм? Про белье - это она сама мне сказала, что обязательно надо будет себя порадовать)))) я так уже хочу) а то мой муж боится видеть меня голой
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa, да я тоже рада
![]() смешно, когда мне муж говорил ставить минимум 400,я делала круглые глаза и кричала "ну кудааааа мне стоооолько?" я так и на форум пришла,с вопросом,что делать с мужем))) так я собиралась ставить не больше 300))) 250 где-то)))
|
||||
|
||||
![]()
Дарь
![]() ![]() ![]() mia2012 она дала мне инструкцию, как самой дома все это отклеить. Там написано, что будет леска торчать- ее надо под корень отстричь. Так что внимательно смотри, чего она тебе там отрезает и мне скажешь, чтобы я лишнего чего не отстригла)) а то вытащу эту леску с корнем и титьки вывалятся)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто нибудь после операции делал микротоки? Действительно помогает лучше восстанавливаться?
Я тоже сначала хотела 320 е поставить, потому что свой 1,5 размер, думала, что тройка нормальная будет, но почитав форум, поняла, что многие жалеют, что не поставили больше, что соответственно меня и подтолкнуло на 360, о чем совсем не жалею))))
|
||||
|
||||
![]()
НатальяZh Я вам советую ходить после операции побольше. Я когда первые дни по улице ходила, так там грудь так сжималась ( или чего там с ней происходило не знаю) так по ощущениям как будто тебя к 220 подключили))
![]() mia2012 Я мужу еще грудь не показывала. Чего пугать?))) Вот сойдут синяки до конца с отеками, отклеют стрипы, вот тогда и покажу)
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa, я думала уже все рассосется к 3 неделям) расскажу))) а муж мой трогает их теперь все время, говорит такие огроооомные )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ева Аламсон , привет )) У вас , очень красивая грудка ! Такую можно и не трогать !!! Буду вас ругать )))) Удачи !!!! Все будет хорошо !!!!! Да ну вас )))))))) )))))))))))) Устала ржать уже ))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите п-та, а спустя год, два и тд имплант все равно ощущается?
|
Закрытая тема |
|
|