Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elencococo, конечно разгладится . У меня животик- шов- сплошное кружево))) и то уже лучше намного не так, как на первой перевязке. Так что не переживай. У тебя и швы не большие ведь
|
|
||||
|
||||
Девченки, привет! у меня у НН на 29 назначено. Я сижу и переживаю на счет размера...капец. 335 высокий профиль. Хоть я и худенькая (170см., 48 кг.), но мне кажеться, что маловато будет...двоечка. Что вы думаете???
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, с своего сколько ? Вы же маленька 48 на 170 кг , худенькая . Доверьтесь доку , он не жадный на размерчики.
Татьяна25, у него есть стандартные ходовые импланты в наличие по любому . 29 будете рисоваться перед оп , и спросите а можно на грамм так 50 больше . |
|
||||
|
||||
hanya, он говорил, что можно больше - 360, но сверхвысокий профиль, а мне не оч он нравиться, мне кажется, что будут круги-торпеды (судя по многим фоткам). вообще, мне нравиться MF 375))) но у меня ширина 12см., а у этих имплантов 13...вот думаю, может позвонить доку и спросить, может влезет. Здесь Катя 335-й выложила (про профиль хз), но мне это маловато будет((( (ни в коем случае не хочу никого обидеть). Свой полный ноль. Все, у меня паника)))
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, скажу вам честно единственная возможность нормально поговорить с НН это перед оп . Он ни куда не торопится , на все вопросы отвечает . Так что ждите своего дня Х и там все спокойно без суеты очереди и тд , решите . Красивых сисюлей! !! Не переживайте )))
|
|
||||
|
||||
hanya, спасибо! да, он всегда занят и торопится((( я на повторную примерку приезжала - суета сует( а что же в день операции уже разговаривать, если импланты закажут? у меня мандраж (наверное, у многих такое было)-осталось меньше месяца. Моя мечта)))), но промелочить неохота)))
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 Для него не проблема взять два разных импланта. А там, как расчертит, станет уже точно ясно получится больше или нет. Переживать не стоит. Лучше спортом отвлечься и пресс не лишне прокачать;)
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, согласна с капучинкой с каждым словом . У него есть импланты в наличие , он заказывает большие , под пациента . А стандартные у него есть . Перед оп он их показывает в коробочке . Увидите своих милашек еще до оп ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вот меня уже все достали вопросом по поводу, почему повторный осмотр дока аж через месяц. В если оно плохо приживаться будет, а делает ли он узи после операции, что бы увидеть приросло ли оно. А действительно делается узи через месяц или как?
|
|
||||
|
||||
ellencococo, ))))) не знаю почему конкретно в месяц . Приживется по любому ))) неприжевется значит будет реакция соответствующия воспаление , бешеная температура и тд УЗИ в пол года делала
|
|
||||
|
||||
ellencococo, док УЗИ не делает, через месяц при хорошем истечении реабилитации консультация всего пять минут, док дает общие рекомендации, посмотрит грудь, швы, фотографирует. Все.
|
|
||||
|
||||
Капучино,
hanya, спасибо, девченки))) А вы может знаете адрес эл.почты НН??? hanya, А Вы знаете кого-то, у кого не прижилось? И вообще, из-за чего оно может произойти? |
|
||||
|
||||
Татьяна25, девчонки НН же рассказывал на консе)))) для это сдаются анализы , что было видно может что-то спровоцировать воспалительный процесс или нет . И тема есть общая по увеличению, проблемы и тд обширнейшая тема , больше ни где, вы не найдете столько инфы реальных людей в одном месте . Почитайте . Там в процентном соотношение то-ли 0.2 % то-ли 2 % к ста , вероятность не приживаемость , не помню точно , моя Конса была 1.5 года назад . Девочки не переживайте . У меня вообще 9 размер груди был . Отрезали и импланты вставили и живу лучше чем до . Не заморачивайтесь .
Татьяна25, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6055 |
|
||||
|
||||
hanya, спасибо) да, я помню о том, то НН на консе говорил)) просто подумала, вдруг есть реальные случаи здесь или у знакомых форумчан))) надеюсь, что все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
И я на это надеюсь очень. Просто сегодня я начала ощущать процессы в груди и думаю хорошо это или плохо. И думаю стоит ли звонить доку и спрашивать что это может быть?
|
|
||||
|
||||
ellencococo, не стоит себе накручивать, должно и будет во время заживления колоть, тянуть, жечь, неметь, болеть, и т.д. возможна температура до 38 в первые две недели. Не нужно волноваться и себя накручивать, лучше наоборот позитивные мысли.
|
Закрытая тема |
|
|