Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зой, умничка, что отписалась . Теперь и нам спокойно. Легкого восстановления.
|
|
||||
|
||||
Зойка, Зоечка-ааа! Доброе утро!
Вчера вечером "сломалась". заснула. Но сегодня читаю девочек прям со слезами. Цитата:
Мариэтта Спасибище тебе, подружка! Ты нас всех просто спасла от нервного срыва. Я вчера тоже весь день мысленно и разговаривала с Зойкой, и просила за неё. Цитата:
Если у нашей "имениннице" не будет потребности уединения и медитации. Очень хочется навестить. Мне у АЛ в час надо быть. Операция - во второй половине. Так что я уже там буду. Готова начать дежурство. |
|
||||
|
||||
Зайка, все уже позади, поздравляю, теперь осталось только расцветать!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка Боже !!! да ты уже болтаешь, умничка. Теперь все самое страшное позади. Быстрей в срой и на свиданку. Народ тут вчера вечером чуть не напился вдрызг. Заставила понервничать. Слава богу что все ок!!!!Поздравляю!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка ! Ну вот и все ! Впереди только прекрасное преображение ! Поздравляю ! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Зойка! Поздравляю! Начинай приходить в себя и знакомиться с собой новой! Ты уже себя в зеркальцо видела или глазки совсем мало видят?
|
|
||||
|
||||
Зойка Поздравляю. С началом нового жизненного этапа тебя)))
Легкой и быстрой реабы, так хочется поскорее увидеть результат твоего преображения)))) |
|
||||
|
||||
Ir1958! Вы тоже на низком старте? У вас какая программка, если не секрет? Значит с Зойкой вместе полежите?
|
|
||||
|
||||
Зойка!!! ну наконец то!!! поздравляю, тебя , дорогая!!!
фантазия разыгралась, все представляю, как ты будешь выглядеть!! удачи и легкой реабы!! |
|
||||
|
||||
Зойка , поздравляю с долгожданным преображением! Мы вчера волновались, пол форума в твоей теме тусовалось в ожидании))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, Зоинька!
С днем рождения!!! Сестра Ар-ти-ме-до-ва! Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Зойка Ну слава богу! Мы выдохнули! Поздравляю тебя, желаю тебе здоровья и красоты!
И Тому поздравляю! И желаю ей огромного здоровья!Представляю её состояние... Я бы после такого волнения спала бы двое суток, а ей небось некогда- внуки. |
|
||||
|
||||
Зойка!!!! Поздравляю!! Скорейшего тебе выкарабкивания, как здорово!!!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia
Светик, здравствуй! А сама когда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, жаль личка пока не работает..... у меня к Вам тоже вопросы есть. Подожду, уже скоро ...... Зоичка! Жду известий от тебя/о тебе. Пусть все складется и сбудется! |
|
||||
|
||||
Девушки пишу с моб.
все все подробно опишу. Но уж простите двже суток не прошло. Скажу первое,наркоз супер.детали позже. Врачи-золото!!! Уже хожу потихоньку заставляют гримасничать.Все чувствую.нос лоб броби. Ухи даже. Видон алкашечий))..синяки есть..но все сказали для такого объема все идет по плану. все.до связи позже. всех люблю.спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Зойка
А-аааа! Зойка вышла на второй сеанс связи-ииии! Держись, дорогая! Все мысленно были с тобой на ОП. Теперь мысленно вместе переносим реабу! Вместе - мы сила! |
|
||||
|
||||
Зойка! Слава богу , что все хорошо и настроение хорошее. Кофеек уже пошел. Завтрак на подходе. Жизнь налаживается. Легкой реабы и хорошего самочувствия!
|
Закрытая тема |
|
|