Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прости, что в чужой теме, но не могу не похохмить ))) Обычно этот орган другими способами проверяется )))))))))) Тем более, ты писала, что муж и не заметил, что ОП была )))))))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Это что-то типо Поле Чудес будет. Кто ножку телячью, кто тортик и т.д. И названиьеце .....Чудес соответствует
|
|
||||
|
||||
Мурк,всему свое время,проверим) Только тогда маску на лицо ,как в Черногории мужчины при сексе одевают черный платок женщине)
Это было ....возможно и сейчас в горах где-то есть.. Фильм,кстати шикарнейший.Советую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О! В понедельник грядет очередная познавательная инфа! Ура!
Ритусик! Я твою опи, наверное, буду из больнички наблюдать, если комп разрешат. Желаю удачищи!!! И легкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
А ты куда собралась?
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, а что за торт? Так и зовется "С благодарностью"?
От ваших коментов слюнки текут!!! Захлебываюсь!!! |
|
||||
|
||||
iryc-ka
Отдохнуть и обследоваться. Сломалась. Пора в ремонт. ))) Потом некогда будет. |
|
||||
|
||||
Есть!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, с вами не соскучишься!
Тортики, ананасы, запеченные ноги! А вокруг хоровой счастливых пациенток Ищенко! Просто новогодний фейерверк. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мариэтта Предлагаю разбирать персонажи! в середине конечно сам ДОК. рядышком - две его сестрички. А вот счастливые танцующие дамы - это мы: Зайка, Вы, Муррк, Анастасия 72 и другие, которые просто пока не успели подойти. |
|
||||
|
||||
Ir1958, фейерверк хорошо!
Только Муррк не "другая". Это наша старшая дочка виновника. Знакомьтесь! |
|
||||
|
||||
Не поняла......
Я наверное у меня плохо получилось смысл донести? Другие - это НЕ Зайка, Мариэтта, Муррк, Анастасия 72. Это те, кого просто не упомянула, т.к. пока на форуме не долго. (стыдливо потупила глазки ) А Мурррк пока знаю только заочно, к сожалению. Но очень уважаю! И с Вами тоже с удовольствием познакомлюсь. Мариэтта Рита, совсем "заболтали" Вашу тему. Это просто мы пытаемся Вас немножко улыбнуть перед судьбоносной датой. Надеюсь в пятницу увидеться. |
|
||||
|
||||
Ir1958
я вообщем ,Зайка ушастый))) Спасибо за картинку! МАРИЭТИК,ты где?)) |
|
||||
|
||||
Ir1958, все хорошо!
Я о том, что сестричек больше. Муррк у нас старшая! Первопроходец! А мысль замечательна! С вами порадуюсь! И обязательно познакомимся! С удовольствием! Спасибочки! Гг! Ну, с зайкой давно понятно! А ежик кто? мм? |
|
||||
|
||||
Вокруг ежика мы все и танцуем.
Мариэтта Риточка, поскольку Вы следующая на преображение, Вам и выбирать себе персонаж. |
|
||||
|
||||
Тортик сделан на заказ, а благодарность всему коллективу Артимеда
Ir1958 , меня на ты)) Ir1958 , я наверное, буду мартышкой мне так представляется. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Риточка, следующий кандидат в танцующие - это ты! Мы все тут уже кулачки зажали и посылаем солнечные лучики для подготовки к операции. Улыбнись! Все будет не просто хорошо. а великолепно! |