Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Всем привет!Грудке чуть больше двух месяцев.По ощущениям совсем своя и любимая такая!недавно под пластырем обнаружила как корочку,под ней вытекла капелька гноя.Обрабатывала как док сказал.И через пару дней вылез край лески.Я все срезала.ТТТ,все затянулось уже)))Но я чуток труханула,конечно.По поводу мужа:я уже вроде бы писала.напишу еще)В этом году 10 лет как мы муж и жена.так вот,за предыдущие годы мы наверное не занимались сексом сколько за эти два месяца)))Образно конечно,но у мужа явно снесло крышу)))
ВЫложу фотку в наклоне,не рябит вроде,ттт!В черной шелковой маечке радовала мужа на день влюбленных.Ну а последнее фото в топе это мое официальное обещание себе и всему интернету наконец-то возобновить занятия спортом и избавиться от дряхлого,рыхлого тельца.И пусть мне будет стыдно если через месяц не будет видно результата!!!
|
||||
|
||||
Kurochka , красота !!!!
П.С. Где ты там тельце рыхлое увидела ?! У тебя супер фигурка !!!! |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже как дурочка че-то там срезала, а оказалось, что мне ничего не надо было ни срезать, ни пытаться вытащить, док сказал - ты что??? это все само должно было отвалиться!! Руки вам надо пришивать, чтоб не лазили, где не надо!!!
|
||||
|
||||
Kurochka, красоточка!!!
С доктором по скайпу общаетесь? На очную консу не планируешь? |
|
||||
|
||||
Девчата,по скайпу общаюсь,если есть вопросы пишу доктору и он всегда отвечает.По поводу консы док разрешил пока не ехать.Решили пусть закончится зима с болезнями,гололедами)))
По поводу лески:ее нельзя было не срезать,она конкретно вылезла из дырочки и торчала.Доктор сказал что такое бывает,катастрофы нет.Я и успокоилась)))
|
||||
|
||||
Kurochka Красотень какая!!!
|
||||
|
||||
та дааам,вот и пролетело три месяца!Просто иногда даже не верится совсем!Особенно когда смотрю свои фото до и становится так хорошо на душе что я теперь не гладильная доска)))Грудь мягкая,подвижная наконец-то,швы на ощупь еще как валики,но ттт вроде бы уже затянулись и нитки не лезут)Не передать словами какое удовольствие я получаю от покупок нижнего белья и хождения дома голышом.И очень часто благодарю Андрея Станиславовича,он мой волшебник!
Кому-то покажутся слишком маленькими,но прошу еще разок глянуть на мой печальнейший исходник,на жутко костлявую грудную клетку и еще раз за меня порадоваться)))
|
||||
|
||||
Kurochka , Вика, радуюсь за тебя!!! Все замечательно )))
|
|
||||
|
||||
Kurochka радуемся и поздравляем! Красиво нежно и сексуально!
|
||||
|
||||
Kurochka Очень красиво,и ничего не маленькая, аккуратная и главное, что она теперь есть)))
Я уже 4 года также радуюсь ненарадуюсь счастью своему))) ураааа!!! Мы теперь грудастыееее!!!)))
|
||||
|
||||
Kurochka, Вика!
Отличная грудка! И вовсе не маленькая, в самый раз!!! Нежно, красиво, гармонично. А животик, мне кажется, уже ушел. Нет? Обворожительная девочка! |
|
||||
|
||||
Kurochka,
Kurochka, очень естественный результат! Поздравляю !) |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
животик уходит медленно)))но уходит) Ellune, Спасибо большое! Грудь и выглядит абсолютно естественно,так и ощущения на 100% как своя.СОсочки становятся до сих пор чувствительными,по чуть-чуть.И по совету любимого доктора чаще хожу без белья,ну или в кружевном)непередаваемые ощущения))
|
||||
|
||||
Kurochka, грудь натуральная и очень красивая.Поздравляю!
|
||||
|
||||
Kurochka, поздравляю))красивая грудь получилась))а сосочки прям торчат так круто!!тоже так хочуууу))класс!!!
|
||||
|
||||
Kurochka, дорогая , привет !!!))) Грудка нежно сексуальная и ты сама просто конфетка !!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет любимый форум и всем девчонкам.Моим грудкам уже почти 5 месяцев.И хочу сказать что грудь меняет девушек даже за такой короткий срок.Прожила я плоской,как гладильная доска,а тут 5 месяцев прошло,а я стала намного раскрепащённей,женственней и конечно же сексуальней.По ощущениям как и писала выше,грудь абсолютно своя.Очень кайфую когда хожу без бюстгальтера.Утром с собачкой погулять или в садик сына отвести)))Вроде бы и не пошло(в спорт.одежде),но ощущения просто зашкаливают)))При занятии спортом тоже мне комфортно,но верх я не качаю и не буду скорее всего.И еще раз хочу сказать как я благодарна доктору Гурьянову за моё преображение!такого доктора нельзя не любить))))
|
||||
|
||||
Всем привет, совсем жизнь закрутила))) моим родным сисям 7 месяцев почти. Люблю их нежно!так же как и своего доктора!как де я рада,что доверилась ему! То,что получилось просто сводит меня с ума,в самом лучшем смысле этого слова!
|
||||
|
||||
Kurochka, кто бы сказал, что грудь не своя, не прверила бы! 100% натуральный результат!!! Такая нежная!!! Как я рада за всех нас девочки!!!