Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки) думаю прям тонких швов не будет, там где ниточки вылазили и в стыке швов швы уже расползлись, но , думаю, когда побелеют, то их не особо заметно будет, на ощупь швы вообще не ощущаются, ни на ареолах ни вертикальные)
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
секси-шмекси!грудь круто смотрится!и мне кажется что стала больше.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 красивая, девичья грудь! А шовчики побледнеют и будут незаметными!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) без 7 дней нам 4 месяца. Клеила Дерматикс , но он уже плохо липнет, перешла на гель Дерматикс, с ним как то поудобнее, пластырь под грудью всё время сворачивался. Швы пока розовые, жду, когда начнут бледнеть.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, красиво и так нежно! Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, оооо отлично, вот уже видно конечный результат, но ещё не конец. По поводу швов, а гель кело-коте не хочешь попробовать? Боковая протрузия отлично получилась.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, на последней фотке это лёжа?
Я видела, что дерматикс жалуются на него толи формулу сменили, толи подделок много. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, на последней фото это сидя, прислонившись к спинке кресла. Да, я уже Дерматикс купила, попробую, как пойдёт.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, ! красиво и нежно! про вертикальные швы забудь на годик, потом и не найдешь! а попа как поживает? какой у тебя основной акцент теперь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, грудь немного изменила форму , а швы для 4 месяцев все таки красноваты .. никто не думает , что Дерматикс проникает в кровь и влияет на грудь , а не только на швы , а вдруг и грудь рассосется или потеряет форму ? грудь станет совсем мягкой.
|
||||
|
||||
![]()
Shance,
Ариадна1964, спасибо) Я не думаю, что силикон от геля или пластыря проникает в кровь, он остаётся на поверхности и размягчает швы, увлажняет их, мне так док объяснял. Ну как сиськи то рассосаться то могут? Ахаха) у меня ж импланты там) Попа моя поживает хорошо, сейчас фигура пропорциональная, акцент сзади на попу, спереди- на грудь, только вот никак диету не могу выдержать, срываюсь и ем много, каждый понедельник на диету сажусь)) честно, сейчас считаю себя пампушкой, не хочу , пока не похудею, в полный рост выставлять себя)) Ариадна1964, а по вашему, в какую сторону грудь форму изменила? Просела?
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, все , что находится на поверхности кожи проникает внутрь..) что на лице , что на теле , а через швы еще быстрей .. насчет помпушки очень сомневаюсь ) все в норме , не люблю скелетообразных .. что касается диеты , хм , это еще одна головная боль , надо просто уменьшить обьем пищи.. вы очень красивая , и все на месте !! да грудь просела немного , стала мягкой , такое ощущение по фото и по моему опыту это от дерматикса , я его не перенесла , у меня вся грудь огнем горела , но я стойко вымазала тюбик ) после окончания применения дерматикса , моя грудь опять наполнилась , но швы не изменились , так и понятно, всего 1 тюбик ..) ах как жаль , когда молодые и красивые девушки не ценят и не понимают своих достоинств .. но грудь конечно хороша! все таки пухленькие девушки очень женственны .. не наговаривайте на себя ))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, спасибо) на самом деле, операция на попу очень расслабляет в питании, потому что, даже толстея, выгляжу хорошо, и пропорционально, но по рукам и лицу вижу свои лишние кг, я сейчас вешу больше, чем когда набирала вес для фэтграфтинга ... Но даже растолстев, в одежде всё выглядит хорошо... Эх, надо за себя взяться) а так не охота))
Вот про Дерматикс : Как работает Дерматикс. По своему воздействию препарат аналогичен медицинским силиконовым покрытиям. Инертный силикон, входящий в его состав, действует только поверхностно, не оказывая влияния на организм в целом. Ариадна1964, спасибо за приятные слова))
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, а с другой стороны нельзя на раны , на кожу около глаз, и другие места , значит все таки проникает куда то..)) только строго на шрамы и в очень маленьком количестве ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, на раны нельзя, потому что препятствует подсыханию, я так думаю... Ну, в общем, я пока буду мазать, а там видно будет, тем более, что неприятных ощущений от него у меня нет.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, Януля , грудка стала такой красивой и аккуратненькой !!!! Шовчики побелеют в свое время и все будет идеально !!!! Видела твою темку про попку - точку B-и
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76, спасибо) кстати, муж больше тащится от попы, нежели от груди)) грудь для себя любимой, а попа- для мужа) всё поровну)))