Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NL как интересно.. Тут половина ходит в таком как по второй вашей ссылке.. Нельзя значит? А такие как по первой я и не видела нигде
|
|
||||
|
||||
SGirl По мне так все идеально! Больше не надо. Напишите в спортивной теме, как занимаетесь (в теме фитнес после маммопластики;)) У вас давно была орация?
|
|
||||
|
||||
NL А как вы его застегиваете? Сегодня так ничего и не купила, завтра побегу в большой спортивный магазин. Не терпится на тренировку, а компра всего одна.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 по второй ссылке NL на фото видно,что грудь сплющена. Такой точно нельзя первое время,да и некомфортно в нём точно.
|
|
||||
|
||||
NL интересно, и без ленты... Я прямо замучилась с этой лентой сверху.
По поводу второй ссылке, я купила себе такой в Найк с сильной поддержкой, вчера в нем ходила думаю что ж он такой не удобный то, вроде компрессия сильная, а грудь сплющивает... Вот до тебя ещё не встречала инфу, что такой не рекомендуется. Иначе б не покупала. Теперь в долгий ящик уберу его. |
|
||||
|
||||
SGirl Спасибо, почитал. Если мои поиски белья увенчаются успехом, то пойду завтра зал. С утра поеду в спортивный магазин, но вообще по воскресеньям тут проблема что то найти, даже галерея лафайет закрыта ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я такой вот купила. Завтра придет по почте. Не знаю, правильный или нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Selia ты надень и посмотри по ощущениям. Если плющит и давит грудь,то не стОит пока носить. Если удобно- хорошо.
|
|
||||
|
||||
Этот внешне мне нравится больше)
|
Закрытая тема |
|
|