Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я себе даже представить не могу, как после такой опи можно на животе спать))) на бок то и то наверное не лечь.
|
|
||||
|
||||
Стоимость комплекса:350 000
Личка: ответит доктор в ближайшее время Что за чудо-пластыри: секрет До"куда" была отслойка:столько скалько было необходимо. Когда снимут стрипы и пластыри:5-6 день |
|
||||
|
||||
belle , какая вы хорошенькая !!! В тюрбане - просто прелесть , а за окном , зимняя сказка !!!! Легкой реабилитации и поздравляю вас от всей души !!!!!
|
|
||||
|
||||
возможно мои вопросы покажутся вам глупыми, не удивляйтесь ...постараюсь объяснить.. наблюдать за преображением очень занимательно... поневоле пытаешься применить ситуацию к себе ( а как бы я и т д ) ... было время, когда я пыталась приучить себя спать на спине.. но... даже если мне удавалось засыпать на спине, всё равно просыпалась я на животе, щекой на подушке.. при всём моём воображении не могу представить каково это: пластыри на лице...
|
|
||||
|
||||
Врач сфотографировала швы
|
|
||||
|
||||
belle Отлично! Мне тоже надо одно ухо исправлять - складка от тяжелых серег.
Чьёрт побьери)) Где синяки?))) Эдак можно через 2 недели и на работу ползти)
|
||||
|
||||
belle Все идет своим чередом, держитесь! Непривычно вместо повязки видеть стрипы, интересно, с ними действительно лучше? А еще меня волнует такой вопрос. Простите, интимного характера, но у меня просто фобия по этому поводу... При таком длительном оперативном вмешательстве, всем ли ставят мочевой катетерво время и после опи? Какие при этом ощущения, это больно? И как впервые после опи ходить в туалет, ведь капельницы вливаются бесконечно... Я, даже от обычного лидокаина сразу бегу в туалет, а это всего лишь укол обезболивающий. Капельницы вылежать не могу.
|
|
||||
|
||||
CherryCrush После оп не возможно спать на животе. Больно, Ну и глупо. Как минимум месяца три желательно спать только на спине. Ну и боках.
|
|
||||
|
||||
Швы просто фантастичные! (ттт)
И это на 3-й день операции!!! Никому бы не поверила, если бы не увидела своими глазами! |
|
||||
|
||||
Тебе просто ничего не мешало перевернуться. А после оп будут мешать отеки и боль, и ограничение в движении шеи.
belle А синяков и правда нет. Ну какая ты красавица. Вот прям хочется тебя по головке погладить, до чего хороша)) И волосы у тебя богатючие. Повезло же))) Обратила внимание, что ты первая, у кого глаза не текут на стрипы. И ты не жалуешься, что дискомфортно))) Опыт, видимо, наращивается все больше и больше))) Скорее бы уже снять все с лица и посмотреть получше что там???? |
|
||||
|
||||
Шафранчик, глаза на стрипы внизу попадают и неплотно закрываются, это надо потерпеть.
Светлана: На время Оп ставят( во время наркоза) и после неё оставляют мочевой катетер. Никакого дискомфорта и тем более боли не чувствуешь, не чувствуешь и присутствие самого катетера, всё очень удобно. Снимать тоже не больно, я НИЧЕГО не почувствовала. Не бойтесь! Девочки, я уже в гостинице это рядом с клиникой. Завтра в 12.00 на капельницу от отёков. Их нужно пройти 3, стоит одна 1800 руб. Теперь в отношении стрипов и пластырей: Мне очень спокойно, лицо как в маске, но нигде не давит и не мешает, более того, отёки образуются на шее, за ушами, но не на местах где прикреплены пластыри. Я делаю 3-4 раза в день примочки с хлоргексидином прямо на пластыри, они ведут себя как вторая кожа.(то есть они как бы промокают и высыхают) Мне очень нравится. 21 января снимут швы и стрипы. После этого назначат лимфодренаж несколько сеансов. 29 января снимут скобки в голове. и в Москву, в Москву... Задавайте пожалуйста вопросы, я с удовольствием буду отвечать! Синячки есть - на шее. |
|
||||
|
||||
belle , ушки какие аккуратные получились! А верхняя блефаропластика была?
|
|
||||
|
||||
Не всем и не всегда
Капельница только одна в день, если нет других предписаний |
|
||||
|
||||
Нет, верхняя блефаропластика у меня была в 2007 году.
Мой нынешний объём оперативного вмешательства: Коронарный фронтотемпоральный лифтинг по линии волос. Нижние веки-HAMRA+чик-лифт+кантопексия латеральная+медиальная платизмопластика + SMAS+липосакция субментальная. Операция шла под общим внутривенным наркозом в течении 6 часов. |
|
||||
|
||||
belle Еще бы расписали тебе все по отдельности, что и сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
belle Просто восторг! Очень, очень все нравится! Как хорошо, что есть возможность на Вашем примере увидеть результат операции. Буду наблюдать дальше. В сентябре готова "сдаться", выбираю доктора. Ох, как трудно! Влюбилась в руки И.А., глядя на Вас. Спасибо за фотографии и отчет!
|
|
||||
|
||||
Ух ты, значит, эндотрахеального не было? И не нужно было мучиться после трубки во рту? Впервые слышу, что такие длительные вмешательства происходят с внутривенным наркозом. Это же здорово. Раньше слышала, что этот наркоз применяют только при абдоминопластике.
. |
|
||||
|
||||
Шафранчик если расписывать комплекс по отдельности, будет дороже. Чем больше объем, тем выгоднее цена в целом.
|
||||
|
||||
Я правильно поняла, что на это влияет время оперативного вмешательства? Ставят, если операция долго длится?
|
|
||||
|
||||
belle, поздравляю, уже все очень красиво, мне нравится то, что уже вырисовывается.Svet@lana, это зависит от клиники, я знаю, когда и при 8-часовой операции не ставили, и ничего страшного не происхоило.Кстати, эндотрахеальный наркоз безопаснее и его намного легче контролировать. С хорошим анестезиологом никаких проблем с горлом не будет.Кстати, может быть, как раз из-за того, что был внутривенный, так долго и тошнило. Ну, да ладно, что прошло, то уже позади. Теперь сил на реабилитацию и ждать красоты.
|