Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 зачем гадать на форуме,позвоните врачу
|
||||
|
||||
![]()
Хочугрудь многие у него делали) читайте темку украинских пациенток http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ad.php?t=10287
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=76 |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 ну на совесть сшивали то )) у тебя ж большие сиськи )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1 ага, вспоминаются неоднократная фраза дока, что сшил он мне КАНАТАМИИ!)) Ток на второй сиське нет такого...можт рассосались уже, хз
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 канатами ))) хорошее у него чувство юмора )))
|
||||
|
||||
![]()
Irasis угу... чувство юмора у него я бы сказала...отличное... от нормального)) Я про это уже рассказывала. Я просто страдала, что импл большие, за швы боюсь, со стрипами его донимала, вот он и решил оторваться))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,когда у вас швы стали незаметными? У меня подмышкой. Ровные стали(раньше были колбаски). Но они темно-коричневые. Когда же они посветлеют?
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 ну раз канаты саморассасывабщие то надо подождать
|
||||
|
||||
![]()
alili я свои не вижу)) тока на фотках (в зеркале с моим зрением хреновенько видно))-розовенькие) под грудью соответственно
|
||||
|
||||
![]()
Хочугрудь Я бы посоветовала начинать читать с
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6055
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 мне наверно тоже последний раз шила на совесть Толстыми нитками (леска синяя была). Я думаю со временем рассосётся.
|
||||
|
||||
![]()
alili созревание швов разное по времени у всех, до года может цвет менять.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.
Вот скажите, температура 37-37,1 уже недели две или больше... Ниче не беспокоит. Но она есть. Это значит, где то воспалительный процесс, верно? И скорее всего в груди... Что это может быть? Или это нормальная реакция, спустя месяц прсле операции.
|
||||
|
||||
![]()
Калифорния
я конечно совсем не эксперт,но я думаю пока идет внутри процесс рассасывания внутренних швов это норма.Но опять же,у дока лучше спросить однозначно!
|
||||
|
||||
![]()
Это может быть реакция на саморассасывающиеся нити, на их распад или как там?
Я завтра еду к доку, вопросов уйма. Но хочу ваши мнения послушать. Так будет проще задавать вопросы. Наверное) Kurochka спасибо. Я тож так думаю). Надеюсь))) Раньше под правой грудью шрам был прям как жгутик под кожей-твердый и неприятный. Счас уже помягчел и уменьшился. Швы вообще если трогать тихонько так же тихонько отзываются легкой болью. Совсем легкой. Как и грудь, впринципе. Поэтому наверно и процесс еще идет заживления. Но все равно не нравится мне эта температура((((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня весь день хожу в спорт топе, заметила что боли в нем меньше, компра мне давит и в ней я чувствую имплант, как его прижимает внутри и ощущаю его, в топике более расслаблено и легче
|
||||
|
||||
![]()
ironical аналогично. Те же ощущения))))
Счас компра сушится, хожу в топике и кайфую))))
|
||||
|
||||
![]()
А мне в компре комфортнее, титьки держит. А в топе к концу дня грудь ныть начинает, хотя с утра легко.
|
||||
|
||||
![]()
Irasis скажу как нарушитель нарушителю. Сиськи к вечеру ноют и наливаются и в компре. ;)
Ну у меня уж точно;)
|
||||
|
||||
![]()
У меня ,к слову, в компре день и ночь два месяца жила, вот как раз после снятия брони ничего не ныло и не тянуло. Я переживала,как жить теперь компры, но зря) Видимо, после двух месяцев всё перестает болеть,тянуть,ныть.
Ну,эт у меня так. И помню думаю: так отвыкла от бюстиков,что не смогу носить их)) |
Закрытая тема |
|
|