Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2016, 11:44
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

Зухра, хорошо ,про азелаиновую к-ту приму на веру , тогда у меня огромный вопрос насчет антиандрогенна остаётся ,потому как КОКи мне нельзя. Есть Эль-кранель , но он дорогой сейчас стал. От ревивогена волосы как-будто в масляной маске, кстати, Spectral DNC-L ( именно L) вроде бы тоже с блокатором ( ну нет у меня мед.образования) , просто читаю, изучаю для себя ...... в общем методом проб и ошибок. А волосы требуют лечения точно.
Старый 19.05.2016, 11:57
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Pawla, в наружных антиандрогенах я не разбираюсь. Насколько знаю, все они очень дороги при очень небольшой эффективности. Может есть смысл за рубежом покупать, но я не изучала этот вопрос.
Старый 19.05.2016, 12:37
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi

Borte, о Kerastase Densifigue я слышала хорошие отзывы , вроде пропагандируется , даже как активатор волос . Неплохая фирма Дюкре неоптид или вот здесь девочки советуют Дюкре анастим . Я пользовалась неоптидом , но опять же нужна система в применении, т.е. не менее 3 месяцев. Опять же Кериум( Ля рош Позе) , как поддержка , тот же Dikson Stamikertreatnent или хотя бы Кутрин ( финский), он кстати похож на Систему4. Как то так.
Старый 19.05.2016, 15:02
Borte Borte вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Borte на нуле

Pawla, огромное мерси-с! возьму на заметку
Старый 22.05.2016, 22:57
Василиска Василиска вне форума
Постоянный участник
Profi

Василиска на нуле

Зухра, минокс точно точно пожизненно? Перерывы нельзя делать? И только на шампуне с бальзамом с их содержанием не выехать ? Обязательно мазюкалку надо эту втирать каждый день?
Старый 23.05.2016, 07:02
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Василиска, 2 раза в день до конца жизни.
Если перерывы - выпадет все, что наросло. Еще на факт, что потом восстановится.
Шампуни и бальзамы вообще для всех неэффективны. Какой от них толк, если они минуту на волосах находятся. Минокс 3-4 часа должен впитываться, и доза должна быть конкретная. Марка выпустила их для ассортимента, но лечебных свойств у них нет.
Старый 23.05.2016, 20:39
Василиска Василиска вне форума
Постоянный участник
Profi

Василиска на нуле

Жесть.
Два раза в день(((
О Боже.
А если не на всю голову а только на АНЗ зону?....
Два раза в день(((( Это трындец, товарищи.
Я голову то мою раз в три дня(

О Боже, вот это приговор((

Я тут осень-зимой в начале топа в состоянии стресса еще надеялась что диффузное у меня, нехватка железа или еще какая напасть. Анализы собиралась сдавать, гемоглобин поднимать, железо колоть. Ничего не стала делать, забила. И сейчас вижу - нет, стресс закончился, сон восстановился, питание тоже, витамины особо никакие не пью, не вижу смысла в них если честно. Волос столько же, и прибор не уменьшился. Видно все таки возраст, собака(( АГА все таки((

А??? 3-4- часа впитываться? Это утром встать, намазать и ждать пока высохнет? И вечером также??? 6 часов в день на минокс?
Аааа((((
Старый 24.05.2016, 07:20
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Василиска, все не так страшно.
3-4 часа минокс работает в коже головы, поэтому в течение этого времени голову не нужно мочить. А впитывается он быстрее.
Мне сложно что-то советовать, могу только сказать, что я лично не почувствовала каких-то серьезных неудобств от этого лечения.
Голову я мою ежедневно лет с 13, сложных укладок у меня нет. Уже неоднократно писала, что второй раз наношу минокс не позже 5 часов, чтобы была возможность вечером помыть голову. Во-первых, сплю без лекарства на голове, во-вторых, при нанесении на ночь минокс провоцировал у меня отеки лица.
На всю голову я не наношу. Только темя и височная область. Пальцами делаю 4-5 проборов и наношу 2-3 маленьких пшика на каждый. Я уже приноровилась на глаз дозировать, и на месяц у меня уходит ровно 1 флакон. Все это занимает меньше минуты.
Старый 24.05.2016, 21:26
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

Зухра, Вы такая молодец спасибо за Ваши взвешенные и простые ответы.

Я пока планирую сдать все свои гормоны и сходить к своим врачам (гинекологу и эндокринологу), послушаю, что скажут мне насчет коков.
И потом уже решу, когда начать минокс.
Сложно принять что _на всю жизнь_.
Морально
Старый 24.05.2016, 21:36
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

tch, да, морально сложно. Я тоже через это проходила. Но на деле это проще, чем на словах.
Старый 24.05.2016, 21:50
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi

tch на нуле

А что если придется (по каким либо причинам) отказаться от кокоВ или минокса. Тот еще вопрос.
Старый 24.05.2016, 21:54
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

tch, все равно имеет смысл использовать минокс. При длительном применении тонкие волосы постепенно замещаются нормальными. Даже если какая-то часть волос выпадет на отмене, оставшиеся будут лучшего качества, чем до лечения.
Старый 24.05.2016, 22:18
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi

tch на нуле

Качества хочется, конечно. В очередной раз пересмотрев фотки 5-7 летней давности, волос стало меньше раза в два-три(( и они все тонюсенькие, особенно по бокам (виски и ниже)

Если все сложится, через месяц начну.
Старый 25.05.2016, 18:47
Маслинка Маслинка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маслинка на нуле

В этой теме уже была аналогия с кремами для лица)))
Мы же их каждый день наносим утром и вечером.
Вот и минокс в рутину включить.
Я привыкла практически сразу же.
Утром встали, умылись, крем, минокс, пудра,тушь и.д.)))
Старый 25.05.2016, 22:51
Tiara Tiara вне форума
Banned

Tiara на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Даже если какая-то часть волос выпадет на отмене, оставшиеся будут лучшего качества, чем до лечения.
Кстати, пишут, что в начале применения может также усилится выпадение, но это из-за того, что активизируется рост волос и начинается замена старых, поврежденных волос...
Старый 26.05.2016, 08:53
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Tiara, Через одну-две недели от начала применения минокса волосы начинают выпадать. Это связано с тем, что бОльшая часть волос под воздействием активатора переходит в стадию роста, вызывая тем самым выпадение старого волоса.
Но применение миноксидила ни в коем случае нельзя прекращать.

Первичное выпадение длится у всех по-разному, как правило 2 недели – месяц. Количество выпадающих волос индивидуально, их может быть очень много.

Примерно на 2-м месяце применения все наросшие волосы снова выпадут.
Это явление называется первичной синхронизацией и связано с тем, что значительная часть волос, которая была переведена в стадию роста, росла из «угасающих» фолликулов, не способных вырастить волосы до нормальной длины.
Обычно волоски длиной 1-1,5 см выпадают разом в течение 1-2 дней.

Вторая синхронзация наступает примерно на 6-9м месяце применения, и снова выпадают все наросшие волосы.
Это выпадение – морально самое тяжелое, поскольку многие отмечают на ней потерю не только коротких волосков, но и части длинных, которые росли и без миноксидила.

Синхронизации могут случаться и дальше, но они имеют более смазанную картину и не такие «волосопадные», как первые две.

Но хочу сказать, что я начинала применение минокса на фоне многолетнего приема КОКов с антиандрогенным эффектом, и никаких выпадений у меня не было вообще.
Моя сестра параллельно с миноксом тоже начала прием Джес, и у нее тоже ничего не выпадало.
Старый 26.05.2016, 09:25
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

раньше в этой теме я постоянно бывала) а сейчас уже 2 года нет проблем с выпадением, потому что мажу минокс. Паузы делаю только вынужденные на неделю -две , к примеру, в отпуске не мажу, лень, в отпуске я вообще ничего не мажу никуда, отдыхаю от всех этих уходов . Что сказать : волосы не лезут и это прелестно. Бывает раз в год синхронизация, сыпятся где-то месяц, потом опять отрастают. Я мажу киркланд 5%, женский 2% даже и не пробовала. Вообще не напрягает, зубы я чищу в сто раз дольше. Волосы не жирнятся. Но тускнеют в местах попадания, поэтому приноровилась мазать аккуратно. Вот как-то так. И даже не собираюсь менять, ибо сплошные плюсы. Дешево, гарантированно, просто, и самое главное - нет страданий , что лысею; нет головной боли , что бы себе еще купить/втересть/вколоть, какую бы еще серу/биотин выпить...сколько времени , денег и самое главное нервов было уграхано...
Старый 26.05.2016, 09:29
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Шурочка, поддерживаю.
Я уже писала, что весь мой уход за волосами - это шампунь, жидкость для укладки и минокс. Мне этого хватает. Никаких масок, дополнительных втиралок и витаминов.
Старый 26.05.2016, 09:35
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

мой уход за волосами несколько сложнее, а точнее сильно сложнее) но это больше к состоянию волос относится, так как я требовательна к их внешнему виду, люблю чтобы волосы выглядели ухоженно, блестели и вообще были украшением, а не просто частью головы, которую надо мыть и сушить. Я их укладываю утюжком ежедневно, мучаю, жгу, поэтому отсутствие секущихся концов - задача нелегкая)
Старый 26.05.2016, 11:21
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi

Каждый раз читаю Зухру с каким-то пиететом(.... ну вот же , никакого страха перед миноксом) и настраиваю себя . Но что-то останавливает , возможно это моя проблема с антиандрогенами ( внешними) . Зухра всегда жду ваши посты , правда-правда.........
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки