| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
я не врач ,конечно,но по мне стопудово полная......видно же,что он и над пупком разошедши ,так сказать ,и надут...
|
||||
|
||||
|
Анабель) , я бы точно через 3- 4 дня никуда лететь не смогла, хотя бы дней 6...
|
||||
|
||||
|
Анабель)наверное снимет не бандаж, а дренаж?) через 3-4 дня бандажи не снимают
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ой, простите второй раз отправила, удалить не получилось Спасибо за ответы,вечерком сфоткаюсь и напишу в раздел консультации |
|
|
||||
|
||||
|
ElenaAl да конечно дренажи , я видимо уже почти спала ,когда писала))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Iliana86 хорошо,что заживаешь!
я тоже все переживаю по поводу плоскости живота.В компре он,конечно,идеальный,а когда снимаю-надутый и помятый какой то еще.И очень беспокоит ярко алый цвет шва.Была у дока-сказал все в порядке,все идет как надо))) Аля1905 полная абдомино и не иначе! |
|
|
||||
|
||||
|
Анабель) а спроси про венотоники, типа детралекс или нормовен для профилактики тромбоза.
|
||||
|
||||
|
Анабель), тоже думаю 3-4 дня маловато.
Девочки, покажите ваши бандажи плиз (фото), которые вам так нравятся и удобны. Видимо мой совсем неправильный. И как думаете, что не так с моей компрой, если на ней появились заломы в области талии, т.е. ткань прям в горизонтальную складку, что не есть хорошо, -отпечатывается на коже, а этого надо строго избегать. Подложила вату под складки, пока не пойму что делать. Значит ли это, что она растянулась, покупать ли Новую компру? Какую? Моя раньше была как влитая, гладкая, а теперь вот со складками. П.С. Сегодня иду на первый лимфодренажный массаж |
|
|
||||
|
||||
|
Durita значит,она стала тебе велика,у меня так же,но т к у меня уж скоро 2 мес я так и хожу,а тебе бы ушить ее не мешало
|
|
|
||||
|
||||
|
мне кажется, что и бандажи и компра растягиваются. Бандаж растягивается 100%. Я уже затягиваю гораздо дальше, хотя талия с отеком стала больше на 4 см.
Аля1905 еще раз посмотрела ваш исходник на компьютере на большом экране. 100 % надо делать полную абдоминопластику. Миниабдо делается при деффектах/излишке кожи под пупком. С верху надо все ушивать однозначно, кожи лишней от этого станет еще больше, старый пупок уберется и все лишнее дотянется до шва внизу, и надо делать новый пупок. Ох, вспоминаю периодически доктора, предложившего мне вместо абдо липосакцию. Так и хочется к нему подъехать
|
||||
|
||||
|
Аромат Желаний, я не представляю как ее ушивать, если она на меня налазит с превелииииким трудом!!! На ней нет ни единого замка-крючка, на попу-бедра она не лезет. Как ее ушивать? Поэтому спрашиваю ваши фото компр и бандажей, может мне другие модели поискать...
А если ушивать, кстати, то это в ателье, наверное? Там жеж шить как крепко надо, да? |
|
|
||||
|
||||
|
Durita , про компру, бандажи, их фото и способы ушивания - лучше в тему про Компрессионное белье. ;) Я помню пару лет назад кто то в теме Компры делился как ушивать её.
|
||||
|
||||
|
Ясно, спасибо vitosha. Я чёт и не видела такую тему. Надо же, прям ВСЁ есть на нашем форуме )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Durita , ага есть всё и по любому вопросу! Вот про Компру: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8841
|
||||
|
||||
|
Та-дам мне сегодня 30, а пузану 2 мес! Встречайте)
|
||||
|
||||
|
Iliana86
С юбилеем!)) Красота!) Рельеф живота виднеется красивый
|
||||
|
||||
|
Iliana86 с днем рождения!!!!
Живот очень красивый - отличный подарок себе любимой к Дню рождения
|
||||
|
||||
|
Iliana86, поздравляю х2 ))) живот, фигурка- класс
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот нашла что, жаль поздно, а то бы выручило бы меня.
Так как рекламировать нельзя, напишу описание: Пенополиуретановые пластины с силиконовым покрытием для уменьшения послеоперационных синяков и отеков в посттравматическом и послеоперационном периоде, уменьшения шрамов и рубцов после липосакции, обеспечения равномерного распределения компрессии.
|
||||
|
||||
|
Илиана86, с днюхой тебя!))) Отличный подарок сделала себе на ДР! Красивая фигурка - что может быть лучше?)))
|
|