Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка,
july.V, Спасибо что отозвались) Валерия, пошла читать))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно как то на следующую встречу пригласить тех, кто уже давно с имплантами ходит ?(левка и айронвилл я вас помню девочки, не про вас), просто пришли в основном те, кто только сделали, и мало, что понятно на ощупь. Хотелось бы потрогать грудь, которой несколько лет... Можно как то это организовать? Или те, кто сделал и у них все хорошо, к нам на сайт и не заглядывают?
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева, привет ))) А может, надо поискать в теме, кто делится фотками результатов? Там наверняка есть и те, кто сделали очень давно. Напиши им в личку, может, они откликнутся, так-то ведь никого на аркане не потащишь на встречу ))) Тока с личного согласия
|
|
||||
|
||||
Лёвка,привеет) да ты права, я попробую, будет время напишу девочкам. Встреча когда планируется?
|
|
||||
|
||||
Девушки. На встречу могут все желающие прийти или как? Расскажите хоть )
|
|
||||
|
||||
Девушки,всем привет,я тут новенькая. 19ого ноября день оп, хотела бы до этого если возможно в реале увидеть сделавших уже.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже хотела попасть на встречу, хотелось бы в реале увидеть результат. Планирую через пол годика делать операцию, пока в поисках врача. А все довольны своими ?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну-ка, когда?? я планирую в командировку тоже в конце ноября, может тоже смогу попасть на встречу?
|
|
||||
|
||||
Lysyly,
Vikkilanchetti, Ямила, Девочки-красавицы, мы пока что в обсуждении, когда будем встречаться, наша Айрон собирается в декабре приезжать в Москву. у нее будет год со дня операции, и как правило, мы в это время и собираемся. НО если что, можно и в другие дни выбраться, пораньше. Как обычно, надо состыковывать все возможности Vikkilanchetti, я лично своими результатами довольна выше крыши, тьфу-тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
Девушки, ближайшая встреча состоится в декабре, в субботу, 3-го или 10-го декабря, дату точно напишу чуть позже. Место прежнее - ресторан Халонг, м. Электрозаводская.
Приглашаются все желающие, в том числе новички и еще только собирающиеся на операцию. От себя обещаю показать свои сиси, им будет уже год и поделится личным опытом и нюансами планирования операции. Пожалуйста, кто может - напишите в личку телефоны для связи и смс рассылки по встрече! |
|
||||
|
||||
Ironwill, добрый день! Очень извиняюсь, недавно зарегистрировалась, подскажите, пожалуйста, как в личку написать?
|
|
||||
|
||||
Evgeniya), к сожалению, никак. Форум - для общения на форуме. Личка лишь для постоянных посетителей.
|
|
||||
|
||||
Вы не сможете писать в личку пока не наберете достаточное количество сообщений
Только в общем чате пока |
|
||||
|
||||
Спасибо, поняла)
Хотела бы отправить телефон для смс рассылки по встрече. Тогда напишу сюда 8(903)20два7два27 |
|
||||
|
||||
Девушки, новости такие: дата встречи пока обсуждается, как решится - я лично напишу тут и кому возможно напишу смс и в личку.
К соожалению мой декабрьский визит а Артимеду отменяется, там и без меня запарка. Так что я буду в Москве только в следующем году. Уговариваю девочек пока встретится без меня. Если решатся и определится дата - сообщу. |
|
||||
|
||||
Evgeniya), я твой номер записала , если будем встречаться, то свяжемся. Пришлю сейчас тебе смс на номер.
Для всех, кто хочет встретиться, вопрос о встрече пока что решается, я в командировке до 13-го, так что если встреча и будет, то не раньше 24-го, пишите, если кто-то хочет увидеться |