Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 , Ириш, ты что? За те нити уже забудь, они уже врастают в комки Биша, ими подтянули эти комки к верху скулы, узелки завазали и все! Поднимать будут брови новыми нитями, как у Надюши59.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995
У меня 4 разрезика. Я думала, что два за висками - скулы, а два (которые надо лбом) - - брови. Жаль, если ошиблась......... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ир, сорри, но ты на 90 процентов ошибаешься. Ну не тянут за операционные нити. Они же у тебя не просто брови держат, там вообще доступ был, а не нить, на которой держится бровь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясно. Ах, как жаль!
Совсем я неопытная. ![]() Ладно, буду пока ждать, что получиться в результате ОП. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Namo
Спасибо за поддержку. ![]() Но что хорошенького-то? ![]() Глазки китайские, мося блином, брови палками на разном уровне...... Я даже на себя в зеркало смотреть боюсь. Пока только жду...........жду..........жуд и надеюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 на фото - красивые молодые девушки с гладкими лицами, пусть немного и с отеком) но ведь нигде ничего не висит и не морщится? по-моему очень хороший результат, вы молодцы, что сделали это! а ведь скоро будет еще лучше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Namo
Ради этого "скоро" и зажала в кулачок все "стоналки" и "пищалки". ![]() Как только пойму, что верх удался, появятся силы для низа. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, да как же это верх может не удаться?! Нет у нас таких вариантов!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Называется у тебя эндо 2/3, значит для эндоскопа ![]() А брови поднимать будут, сделают 2 прокола во лбу над домиком брови, протянут нитки и узелки завяжут ![]() Ирочка, все будет хорошо, отек спадет, брови зашевелятся, смотри как хорошо шекастенькая стала, подняли тебе комки Биша здорово. Ну а реабилитация есть реабилитация, без нее еще никто не стал красавишной. Ты молодец, не унываешь, а это самое главное!
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик
Gelena995 ![]() ![]() ![]() Согласна. Вариантов неудавшегося верха нет и быть не может. Просто пока не "убедюсь" в этом, силы для второго шага не придут. ![]() Про брови - поняла. Ах, как я всю жизнь мечтала о бровях в разлет. ![]() В "мирной жизни" мне удавалось их чуток только ботоксом приподнять. Почему-то надеялась, что при эндо тоже чуток приподнимутся......... Вот классический пример недопонимания мыслей дока. ![]() А впрочем............. а вдруг...........и приподнимутся чуток Будем подождать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 , какие вы на фото симпатяшки, как я их просмотрела..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта
Заходи почаще. ![]() Мы тут и плюшками балуемся, и фотосессии показываем. Изо все сил пытаюсь отвлекаться от узеньких глазок и личика-блинчика. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958
Я затянула себе глазки и раскроила личико, на смайлик стала я похожа, с улыбкой как у блинчика! Это про нас! (ха-ха) |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59
Обожаю тебя, Надюшка-хохотушка. Надо будет выучить песенку про нас. ![]() 9 марта у меня будет 3 недели. Опять покажу блинчик. Надеюсь, хоть синяков поменьше будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, веселушки!!! Умнички!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 Да, будем с нетерпением ждать фото после 3-х недель! Результат наверное уже потрясающий, а главное мне очень нравится, как у Вас глазки горят! Внутренняя красота дополняет внешнюю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 уже твоё личико возвращается. Время расцвета началось. С каждым днём будешь хорошеть. Удачного выхода на работу и доброжелательного приёма тебе. Но по моему у таких светлых людей как ты, по другому и не может быть.
|
||||
|
||||
![]()
А куда это Ирусик делся?
Как там ее синячки? За кошками больше не гоняется?
|
||||
|
||||
![]() |