Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оська, Мне даже представить страшно, что было бы со мной, если бы я на таком сроке выпила бы винца,,, Лопнула бы, наверное.)))
|
|
||||
|
||||
belle, До вчерашнего излишества я ощущала только глаза и темечко. Щеки уже были живые. Сегодня уже затянуло и щеки и подбородок. Эксперимент не удался!
|
|
||||
|
||||
Оська,
Ося, и с соленым на всякий случай не экспериментируй пока. Я на сроке 3 недельки селедки наелась........не критично но неприятно на следующий день было. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да да вчера невестка экспериментировала со свежепойманной треской . Засолила с перчиком , травкой . И оказалось очень вкусно. Благодаря Вам я сейчас поняла почему я так много пила
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Рыбка и вино отложились на следующий день пропорционально выпитому. И вдобавок один глаз как будто побывал в хорошей драке.Вообщем сделанный вывод на лице.Рановастенько ещё наслаждаться жизнью
|
|
||||
|
||||
Оська, а я что говорила? Смотрите первые страницы своей темы.
Я советовала наесться за пару дней перед ОП селедки! По фото: глаза далеко не Ваши, еще будут садиться. Отеки есть, их видно и их полно. Так что не расслабляйтесь, рыбка, винцо - ни-ни. Это Вам кажется, что реабе конец - она в разгаре. Мне док в 20 дней сказал, что это 20% результата. Я тогда усмехнулась, а вот спустя 4 месяца, понимаю, что был прав. Да и сейчас еще идут изменения. Платизму слева потягивает так, что маманегорюй. Ткани еще будут усаживаться, вот месяцам к 5 вздохнете. Под подбородком сильный у вас отек, вот он и круглит лицо, так что не переживайте. Ждем и еще раз ждем. Попробуйте есть без соли и сахара. Сразу становится легче. Проверено. |
|
||||
|
||||
Gelena995, да вы что я на такие подвиги не готова. Я лучше похожу на LPG. Мне даже в страшном сне такое не присниться! Я только прочитала и то испугалась
Да а что такое платизма Посмотрела , что это кольцевая мышца рта. А у меня единственно что старое осталось так эта мышца. Я на неё смотрю и думаю что с ней делать? |
|
||||
|
||||
Оська, ОЙ! Платизма это не то, что Вы подумали!
Платизма — это достаточно тонкое плоское и широкое подкожное мышечное образование, состоящее из двух «брюшек» и расположенное по переднебоковой поверхности шеи. Она берет свое начало от фасции грудных мышц ниже ключицы и фиксируется к краю нижней челюсти и углам рта. Ее функции состоят в участии опускания углов рта и нижней челюсти. Оська, Вы писали о перенесенных операциях, что Вам сделали "подтяжку шеи". Коль так, то у Вас сделана Серб платизмопластика. Вот тот отек, что у вас под подбородком, это есть реабилитационный отек от платизмопластики. Как только он сойдет, шея подтянется, станет четче овал лица. Так что о кольцевой мышце рта пока не мечтаем С огромным удовольствием слежу за Вами в Вашей теме. Вы наш позитивчик (как сказала наша форумчанка)! Выздоравливайте побыстрее, красивейте и хорошейте на радость всем! (только без винца и соленой рыбки) |
|
||||
|
||||
Девочки! Можно к вам?
|
|
||||
|
||||
Му
|
|
||||
|
||||
Светоля,
Поздравляю! А может свою темку заведёте! И будете с Оськой друг к другу в гости ходить. Ну, что бы нам не путаться, кто где про себя рассказывает. |
|
||||
|
||||
Светоля,Очень интересный экземплярчик! Надо приглядеться. Только из Оськиной темы надо убегать в Антивозрастные(эндо, смас комбинир.) Ждем, ждем и поздравляю с оп!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за тёплый приём. Осенька ведь мой талисманчик, именно она для меня открыла " звездочку нашу ясную", ИА!!!
|
|
||||
|
||||
Оська, Ну какие славные глазки. Прям чудо))) Отеки еще видны. И будут. Но со временем уйду. Будет все отлично)))
Светоля, Вырисовыватся хороший результат от мастера))) поздравляю))) ИА такие лица любит. И они у нее получаются идеально))) |
|
||||
|
||||
Светоля, Давайте по порядку:
Во-первых, поздравляю! Что-то очень интересное получилось! Какая-то молоденькая девушка! А что было ДО? Во-вторых, открывайте свою тему, правилами сайта не разрешено себя выставлять в чужой теме. Можно в теме, допустим СМАС, если он у Вас сделан (похоже, что сделан), либо свою тему, так нам будет легче Вас найти и что-то подсказать, если будут вопросы у Вас. Опишите объем ОП, как и что. Пишите все, что считаете нужным. И обязательно исходник. Примите еще раз поздравления и пожелания легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку всем вам, дорогие мои! Особенно это остро ощущаешь вдали от дома. Но вот как пуповину-то перерезать? И как от Осечки уйти пока не соображу ( видимо двойной наркоз сделал своё дело ) , как создать свою темку? Пока вопросов больше чем ответов ,надеюсь на вашу помощь
|
|
||||
|
||||
Светоля, мне свою страничку не жалко! Можно вести и совместно если разрешают правила.
Светоля, рассказывайте все по порядку. Почему двойной наркоз?Что сделали? |