Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata24, у меня до сих пор прощупывается уплотнение внутри под швом, это узелки, наверное, когда пришивали. Не переживай, это нормально
Yaka1, ой какие!! а лифчик-то какой прикольный!! А целиком его покажешь? Krisa, я думаю, это бывало у всех. Как-будто целлофан хрустит, да? )) Я прям развлекалась - пощупаю, похрустит - побулькает, прикольно так )) Прошло потом, это нормально |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Левка , лиф как ты любишь ) сфоткаю в белье
Это так, экспромт был ) Selia Вот я не скажу что я прям вообще ничего нигде не чувствую... То там, то сям дискомфорт Но пока не парюсь Никакой острой боли нет У меня же 2 оп было И в другое место ничего не вшивали ) и то до сих пор побаливает там Наверное нормально.. Это восстановление идёт |
|
||||
|
||||
Наделала селфи, много думала. То ли руки для другого заточены, то ли чо.. это ж жесть что такое. В зеркало смотрю - красота, в планшет смотрю и недоумеваю- страшненько.
Магия. |
|
||||
|
||||
Zod, ураааа!!! новые фотки новых сисек!!!! урааааа!!! (извиняюсь за пошлость, но радость за тебя переполняет ))) ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки не давно сделала операцию в Екатеринбурге. Скажите когда этот противный отек пройдет по утрам?
|
|
||||
|
||||
4 апреля сделала,. Одна грудь вообще как своя уже, а вторую на 3 день после оп повредила, сумку резко поймала )сумка кг 4 была) с тех пор мышца болит Установка в двух плоскостях
|
|
||||
|
||||
как вам девочки?
|
|
||||
|
||||
спасибо большое) поставили мало 220, МакГан 510 стиль.у меня перенос нижней складки был, поэтому оч боялась дабл дабл, просила макс безопасный размер и естественный.
|
|
||||
|
||||
Yaka1, красиво очень! в нитку не сводятся? у меня если только их свести и еще прижать - тогда в нитку, нооо по улице так не очень удобно ходить, сиське в двух местах зажимать, так что пока без ниток)))))
Сегодня тебя вспоминала, у меня мама на пару дней приехала, она медработник сама, ничего в упор не видит, я в спорт-топе и рубашке или майке, но разговор чет завела, мол а по телевизору показывали всяких вон, жалеют что сделали, осложнения всякие, и стилист там говорил, мол ума это не прибавляет, а уж он-то толк в красоте знает и т.д. и т.п. Я просто при ней вякнула полгода назад про увеличение, она с тех пор видимо и волнуется. А мы с мужем договорились что молчок. И вот мама нудит про это, филосовствует на тему "мыж не за сиськи должен любить" и прочее, (хотя при чем тут муж?? ) уже терплю из последних сил. Скажу - будет закатываение глаз и промывание мозгов. Терплю короче. |
|
||||
|
||||
sahara_, пасиб за наводку! Зайду в интимиссими. Не смотрела еще. У адидасовского через голову лямки одеваются, а застегивается сзади. Не оч удобно. Сегодня сдала его нафиг))))
Натале, мыться первый раз было страшно, но все остались живы))) мылась в пластырях (тоже по ареоле доступ), ничего не отвалилось само, только намокли. потом уже после душа все отклеила, обработала и заклеила обратно. |
|
||||
|
||||
Девочки,а в подмышке может быть боль,если доступ по ореоле?
После операции прошло три недели,дней пять назад начало болеть в подмышке,чувство жжения,когда руку назад отвожу,а сегодня повернулась как-то неудачно,теперь болит и при вдохе,причем когда расстегиваю ленту становиться гораздо легче.Переживаю что плвредила себе что-то((( |
Закрытая тема |
|
|