Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за пожелания! Мне очень приятно их видеть!
Коррекция бесплатная. Доплачивать ничего не надо, так как он оперирует в больнице и уплотнение моё он оформит по страховке. Про наркоз толком не поняла. Я прошу местный с седацией. А как он запланировал, я точно не поняла . Всё общение то на немецком)). Завтра иду на консультацию с анестезиологом и выясню эти моменты. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, что коррекция бесплатное это очень радует!!!
И хорошо, что большую часть, что говорит доктор ты понимаешь! А я давно тебя хотела спросить про страховку, знаю что в Германии ими пользуются и много что делают. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
Эстетические вопросы моей страховкой не покрыть. В этом случае врач квалифицирует эту оп, как удаление образования и тогда это уже становится необходимостью. Поэтому дополнительные манипуляции оплатят. А за свою переделку он денег не будет брать. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Мне пришлось отложить коррекцию. Вчера была у анестезиолога. Не понравились ему мои результаты анализов. Гемоглобин низкий. Да и то, что другая оп была месяц назад. Обсудили эту ситуацию со своим врачем. Предложил минимум на месяц перенести и я согласилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, все что ни делается, все к лучшему) главное есть настрой, а месяц можно и потерпеть, здоровье важнее).
|
||||
|
||||
![]()
-Таша-,
Спасибо. Я сама что-то не сильно расстроилась, что отложили оп. Наверно я сама ещё не готова морально. Поэтому, действительно так лучше. Врач сказал, что нет проблем и можно отложить на столько, на сколько мне нужно. Ещё сказал, что сам хочет чтобы я осталась довольна операцией. Порадовал меня этими словами. Я его видимо из-за человеческих качеств выбрала. Вот если бы они ещё с его нааыками по подтяжке груди совпадали, то цены бы ему не было)) |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, единственное только анализы пришлось сдавать. Скажи, какие анализы у тебя требовали для операции и еще что было нужно, УЗИ и т.д. Все так же как и в России?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
Я делала маммографию и УЗИ груди перед оп. Сдавала общий анализ крови. Всё это по направлению от врача было бесплатно. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
ЭКГ делают перед оп точно. В этот раз мочу не надо было сдавать. А перед первой оп я ходила к терапевту за справкой о состоянии здоровья. Он мне брал все анализы ( моча, кровь), делал ЭКГ, давление мерил, вес, рост . Сейчас видимо уже по второму разу это не требуется. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, значит судьба, раз пришлось отложить и не надо действительно торопиться. Немецкого хирурга выбрала из финансовых соображений или в Питере тебе никто так и не "приглянулся"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg,
Если честно, то никто не приглянулся. Единственный врач, после которого остались впечатления, это Салиджанов из Мон Блан. Я там делала интимную пластику у Бакирханова и спросила про свою грудь. Но, он больше склоняется на импланте корректировать. Саруханов -джентельмен настоящий. И приятных слов наговорил мне. Но, он как то не проявил особого желания мной заниматься. Как мне показалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! После подтяжки прошло полтора месяца. Я сроднилась с новыми сисями окончательно)) дырочки зажили и затянулись новыми корочками. Я их уже не трогаю и ничем не мажу. Купила новый лиф, раньше брала 70f, сейчас 70d. Сегодня с утра и до вечера ходила в лифчике, но к вечеру в районе швов все начало чесаться.
Сосок на правой груди мне больше нравится. На левой как шляпка. Интересно, он может измениться? Доктор сказал ждать пол года.
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, красиво! Эта шляпка, если не изменится, станет твоей изюминкой))) а через полтора месяца уже можно в лифе целыйдень ходить? Я думала там на пару часиков одела и сняла!
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка,
Не ищи недостатков. Всё очень хорошо! Даже верхний полюс есть. Молодец твой док! Ареолы ещё расправляться будут. Там швы внутренние есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
Мушенция, фонтан, Спасибо девочки! Мушенция, ночью я в компре или в топе. Днем в лифе или в топе. Пол дня можно лиф носить. Я сегодня первый раз его так долго проносила, с 11 утра и до 8 вечера)) в топихах конечно комфортнее.
|