Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
У меня рубец был болезненным примерно месяца полтора. Но, не болел, а при прикосновении или надавливании были болезненные ощущения. Я думаю, что это нормально и беспокоится не о чем. Это ведь операция и там много внутренних швов ещё. |
|
||||
|
||||
фонтан, да, подождем еще пару неделек, легче будет.
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, привет дорогая! СК молчит,
??? |
|
||||
|
||||
С праздником девочки!!!!
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Приветик!!! С праздничком!!! Да, пока не ответил. Bell Bell, Как самочувствие? Bell Bell, Можно тебя попросить, если получится конечно. Сфоткать как у тебя передняя стенка выглядит. Я уже забыла, как она по правильному должна выглядеть, а в интернете реальные фото, где виден вход нет. Меня интересует момент, сразу после уретры в сторону влагалища ( вниз, так сказать) у меня еще 1 см тканей, а потом поворот во влагалище. Мне вот интересно, он тоже должен быть заправлен во влагалище или нет. Сразу после пластики, он у меня закруглялся во влагалище (эта плодадочка), а сейчас нет. В мед атласах вроде бы есть. Короче, я запуталась. ((( |
|
||||
|
||||
Лакилайк, привет дорогая! Сейчас месячные., через два дня обязательно сфоткаю! Я еще без эпиляции( видок там не очень
Лакилайк, ты бы мне на Вайбер или вацап кинула свои координаты, там хоть с фотками можно разойтись. Тут так эфир засорять))) |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Лакилайк, С праздником! Хоть мы и собрались тут решать свои последствия после родов. Но, всё равно , наши дети приносят нам самое большое счастье! |
|
||||
|
||||
фонтан, спасибочки! Взаимно!
И надеюсь мы эти проблемы решим!) |
|
||||
|
||||
Привет девочки) как ваши дела?)
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Всё хорошо. Я зависаю в теме " грудь". Настраиваюсь на коррекцию. Как ты? |
|
||||
|
||||
фонтан, жду 12 на прием. В "грудь" присоединюсь к тебе. Хочу красивые сиси))))))
Особо пока новостей по "теме" нет. Держусь как могу)))) муж кружит)))) |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
У меня все по старому... Бакирханов на письма не отвечает, ни на почте клиники с пометкой Для д-ра Бакирханова, ни на его сайте. У меня улучшений нет. Готовлюсь морально переделывать. |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Привет! Позвони его администратору на Viber. Обговори лично те проблемы, которые теб волнуют. Bell Bell, Напиши потом, как прошёл осмотр. Лакилайк, А как у тебя с интимом? |
|
||||
|
||||
фонтан, обязательно напишу!
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Привет! Как прошла консультация? |
|
||||
|
||||
фонтан, приветик)
Я еще не была на консультации. 12 не получилось. Либо на этой неделе либо на следующей пойду. Обязательно отпишусь. ПА не было еще. Я решусь только после консультации. Как твои дела? |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Привет! Ты уже была на приёме ? Что нового ? Лакилайк, Привет! Как твои дела? |
|
||||
|
||||
фонтан, приветики) только вчера была на приеме вечером)
Дал добро на па Попробовали. Смазка даже не понадобилась, болей не было вообще. И сейчас нет чувства натертости Вот думаю надо было еще уже делать |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Может болей и не должно быть. Мне тоже было не больно. А муж отреагировал как? |
|
||||
|
||||
Сказал что стала лучше чем до оп. Я ожидала большего восторга)
фонтан, надо еще пробовать) может во вкус войдем))) Долгий конечно перерыв))) |