Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, все же стало лучше, это безусловно))) Но не радикально , конечно. Но мне кажется, блефаропластика все равно нужна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в палате) Все бумаги подписала, оплатила, в душ сходила, жду ДР. Пришел, оставил пенал, сказав, сейчас приду и нет его)) Хотел вроде меня первую на стол
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, удачи, все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, как Вы? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, мы же волнуемся, отпишись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, насчет нижней- не уверена, липофил может разгладить подглазья, он же и качество кожи улучшает. Считаю, что сначала еще липофил через 3-4 месяца, потом уже решать про блефаро (только верхняя, или и нижние немного почитать). Но вот верхняя - обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Привели в операционную, положили на стол, готовили меня к ОП, после сказали-глаза закройте.... Проснулась уже в палате. Слышала разговоры, а глаза открыть было тяжело, спать хотелось. Боль чувствовалась в веках порезанных и местах забора жира. Через пару часов принесли обед. К этому времени я уже выспалась и боли не стало. Стрипы на глазах только доставляют дискомфорт некоторый. Через 3 часа после обеда -ужин. На ночь вкатили в вену лекарства и укол в попу. Утром проснулась в 5-20 -выспалась) Сейчас скину фото, только склейки делать не умею(( Натур продукт ( перед разметкой) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, поздравляю! Вчера вас ждали, ждали и не дождались. Думаю, что блефаро очень омолодит глаза, хотя, вы и так очень интересная девушка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, ничего не знаю, сколько влили.. Спрошу сегодня обязательно, если медсестра в курсе. Суббота, все отдыхают, наверное. Доктора сегодня не будет((( А я столько вопросов не задала, эх.. Сейчас позавтракали и скину сегодняшние фото.
Сегодня утром Подбородок какой-то кривой... В жизни вроде такого нет)) Места забора жира(на первом фото не синяк, а тень от телефона) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень здорово! Жаль, что стрипы не дают глазам открыться, надо потерпеть немножко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, спасибо) сегодня уже легче)) Вчера сил писать на форум не было.. Поэтому сегодня отчиталась)
Я очень рада, что полгода назад попала на этот форум, перечитала множество историй и решилась тоже на небольшую бьютификацию) Спасибо Всем огромное за поддержку!! Результату моему нужно время) наберусь терпения и буду ждать) В любом случае, Гришкян профессионал и полгода он жил в моей голове, именно к нему хотела на липофил.. И блефаро Мусе700 он сделал замечательно, поэтому, я не скажу, что волнуюсь за исход сего мероприятия)) Уверена, все будет лучше, чем было) Иду волосы стричь 10 июля, каре до подбородка идет мне значительно больше, глядя на эти фото) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще одно ,второе,интересное наблюдение(первое-чем больше добавок,тем меньше реаба.после четвертой-вообще уже и нет),мож кому пригодится:гидрохинон,намазанный сразу на следующий день после липофила наконец-то подействовал в отличие от предыдущих использований этого же гидрох.пилинга ,когда вообще никакой реакции у пигментации на гидрохинон не было.НО сам прцесс нанесения был более дискомфортный-не просто красно,а аж отекло локально.похоже, д****ой
удар для пигментации слишком-изнутри пересаженные клетки,сверху гидрохинон))) |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, спасибо! У имеется такая проблема! Попробую обязательно. Какой у вас гидрохинон?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, мне косметолог вот это отдала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,там 2% гидрохинона и я мазала в прошлом месяце раз-облезла,пятна не изменились.... и вот сразу намазала на липофил( спросила хирурга и косметолога абриелле,не повредит ли,они дали добро.если не вылезу на солнце пока) и сегодня уже отшелушивается и пятна светлее!
|
Закрытая тема |
|
|