Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оказалось, реально видел. Говорит, а чего ты сейчас то собралась, они же у тебя всегда такие были и тебя это не парило. Я говорю, думала, изменятся. И думала, раз ты молчишь, то ничего не замечаешь. А он в ответ - я думал, тебе так нравится, ты вроде довольна своими сиськами))) поэтому и не говорил ничего
А про попу - это меня муж убедил, что попа быть должна. Я раньше как-то внимания на попы не обращала. А мой прям любит хорошие попки))) в итоге хожу в зал, качаю попу))) |
|
||||
|
||||
Вот и мой теперь тоже любит, и первый муж тоже все мальчишеские бедра тра ля ля, модели, а в итоге тоже теперь попы любит)) засело где то в подсознании и подруг себе выбирает фигуристых.
А накаченная попа ир, еще некому не мешала)))я вот прям мечтаю в зал, так меня эти все перипетии с грудью из колеи выбили |
|
||||
|
||||
Ирина**,
july.V, Оказывается, мой сын не дурак, у моей невестки такааая попа ))) И сын как-то раз мне сказал - у моей жены такааая попа.. ну прям такая.... и прям руками показал , когда что-то пожамкать хотят )))) и так сказал - прям мммммм.... )))) Я смеялась ))) Радуюсь за них |
|
||||
|
||||
july.V, ну как там у тебя дела??? Ждём же. Что док сказал? И как тебе твои новые сиси?
Лёвка, мне кажется, есть мужчины, которые любят сиси, а есть фанаты поп. Они, конечно, все любят и то и другое, но всё равно предпочтение в первую очередь отдают "любимой" части тела. Мой любит попы))) твой сын, видимо, такой же))) |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ))) Нууууууу не всем же нравятся большие, если твоего устраивает, тоестьнафиг тебе большая попа?))
|
|
||||
|
||||
Дела нормально, была у врача сказал приехать в пятницу сделать узи , на предмет жидкости, чет видимо ему не очень при ощупывании, сиси как сиси , фиолетово желтые , плосковаты, и складка которую я бы назвала легким даблом а они говорят что моя память кожи, будут силы на днях сфоткаюсь так как фирсов меня так тщательно упаковал , что теребить пока неохото там ниче. А кто нибудь знает если жидкости много это серома или что то другое? Ее же вроде откачивают как то эту жидкость., да? Но я надеюсь что нормально все будет. Насчет живота тоже успокоил сказал не трогали у меня то место откуда пупок растет))) поэтому приедет обратно когда отек спадет)))
Валерия а. Бы на твоем месте наоборот подчеркивала свое телосложение как плюс и жалела бы всех грузнопопых дам которым так не повезло))) Я говорю у меняне болит ниче вы мне вообще под мышцу поставили?))) он меня помял так что я сразу поняла, что была операция все таки)))ленту не снял типа надо давить сверху на эту складку что бы потянулась, ну вот так))) |
|
||||
|
||||
july.V, поздравляю с переделкой! Пусть все получится!
Прости, я пропустила что ли... тебе объяснили, что все-таки было не так? Почему возникла все-таки необходимость замены имплантов? |
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
Спасибо! Мне 3 раза обьяснили , но я как то четкой версии не имею)) суть в том что засчет того что имплант был короткий и стоял высоко почти полностью под мышцей, нижний полюс был деформирован так как был не натянут, у меня природные очень высокие анатомические складки хоть и не табула. В связя с этим, имплант было двигать наверное не очень целесообразно и его заменили на более длинный , и занизили мне наконец эти складки, вот как я поняла, но не факт)))) мне каж выглядит грудь так же в плане размера, так как мл дополнительные ушли как раз в длинну и вниз, а сверху стало меньше, вот
|
|
||||
|
||||
Джул. Жидкость откачивать не больно. Да Винчи делали. Мне собирались тоже, но на осмотре следующем решили, что не нужно.
Валерия, а ты в попу тоже импланты вставь) будет тебе 90)) |
|
||||
|
||||
У меня и до УЗИ не дошло. Так что не накручивай себя
|
|
||||
|
||||
Действительно, может и не будет надобности в откачивании жидкости. У меня подруге делали, я нюансов уже не помню, сказала, не приятно, но не критично.
А ты сейчас своей грудью довольна? Не учитывая синяков и т.п. Чисто формой. Спереди, сбоку. |
|
||||
|
||||
Ир , я пока не могу однозначно , я не поняла пока , чужая она, сбоку профиля немного нехватает но может это она вообще компрой так плющиться, а спереди нравиться вроде
|
|
||||
|
||||
Сказали сегодня можно помыться, но чет он меня так долго и нудно запоковывал, что я в итоге частями помылась)) решила надо какоенибудь антибактериальное мыло купить и уже им мыться, у меня еще раздражение в межгрудке пошло от стрипов намазалась судокремом чешется все, вообщем мытье полностью у меня отложилось пока
|
|
||||
|
||||
july.V, а я и не пробовала сама дома распаковываться. Даже и не знаю, что у меня там под компрой. Вот завтра на приеме и гляну. Сейчас из компры торчат марлевые повязки. Моюсь частями. А так хочется принять уже полноценный душ.
|