Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот. Наловила.
Натренировалась к вечеру. Они таки есть. Правда пришлось чуть сильней поморщиться. Но даже по этим заломам видно, что кожа стала плотней. Фоты. 12-й день. Мимические. |
|
||||
|
||||
Девоньки, это вам для веселого настроения лучики позитивчика с моей идеальной кожицей.
Ir1958, Dbnf, Fasty, спасибо вам, мои хорошие, что радуетесь вместе со мной! За вашу поддержку и добрый юмор. С вами и настроение поднимается и надежда крепнет. Спасибо! Я вас обожаю!!! Под заветной лампочкой, конечно, видны морщинки не только мимические. Сегодня не покажу, пусть здесь останутся те, на которых я себе нравлюсь. Надеюсь, понравлюсь и вам вот такая невыспавшаяся и смешная. )) Уезжаю с надеждой на лучшее. Утром рано по срочным делам, потом на курсы, после них сразу на поезд в Питер. Завтра 13.10.16. пятая процедура!!! Заодно буду решать вопрос с губками. Уже говорила с Илоной Сергеевной. Она сказала, что можно без операции обойтись. Достаточно филлера. За мной выбор дня. Так и не определилась пока. Не заметила, как пронеслись 2 недели. Девочки, мечтала с вами тоже обсудить и размер и форму и когда лучше сделать, до или после лазера. Есть некоторые сомнения о последовательности. Поговорю еще в Абриелль. Еду, как всегда с ворохом вопросов и надежд. Если у вас есть мнение по "зеркалу моей души" (ц), или другие идеи или вопросы или будет желание и возможность встретиться, пишите, пожалуйста, в теме. В личку только спецом в дорожных девайсах заглядываю. Фастик, очень хочу тебя увидеть! Ты, небось, будешь на даче? Компик и Сотик со мной. При каждой возможности постараюсь выходить в инет. Всем удачи!!! До встречи в эфире! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я не могу с тебя)))))) Да это новые, наверное, которые ты наморщинила за целый день)))))
Прекрати заниматься ерундой!!!!! Не, ей-Богу, сижу сейчас улыбаюсь: она ездит на процедуры, приезжает и морщинит себе.....)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ну насмешила!
А ты в жизни так же личико "складываещь"? Часто? Удачи! Потом просто расслабишься и будешь наблюдать, как другие пашут. (фибропласты) я бы обошлась филерами. Они хорошо придают форму и держат объем. И с лазером вроде никак не связаны.......Лазер-то на губы не делают. Так что он на эту область повлиять не должен. буду ждать, что док посоветовал в смысле очередности. Очень интересно. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Ir1958, я рада, что вам понравилось ))
))) Иришик. В жизни не знаю. )) я же ведь с зеркалом не слежу за своей мимикой))), не Вижу я, как я что складываю, знаю только, что рот до ушей - нормальное состояние. Все говорят. Сеня попытаюсь до зеркала донести, посмотреть, как оно выглядит. Самой стало интересно! ))) Ir1958, спасибочки! ) Вот и И.С. так сказала. Про очередность и про все, что узнаю, обязательно расскажу! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Удачи!
У Вас лицо стало более наполненным С интересом ждем новостей |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки!
Я уже в Москве. Процедура прошла успешно. Вся в пупырышках еду на лекции. Про губы договорилась с Илоной Сергеевной на 7 декабря. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, так мы , наверное , встретимся с тобой. У меня на 7 декабря к 10-00 операционный день по взятию пробы за ухом.
|
|
||||
|
||||
Lollet, ура! Приеду рано, поболтаем!
|
|
||||
|
||||
Так жаль, что я не часть вашей компании
|
|
||||
|
||||
Катерина, так хочется живой результат показать.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Девушки!
Вот я и дома. Бесконечно рада вас всех видеть!!! Mapycuka, Ir1958, спасибо большое за поздравления и пожелания! Ir1958, помню, помню!!! Как я могу о тебе забыть!!? Пыталась рассказать в дороге. ТелеПонт выключился. Не представляю, как девушки общаются с телефона. Мой ссылок не делает, таких удобных, как тут у Кати с компика. А любимый дорожный компик отказывался почему-то в этой поездке в инет выходить. Все Wi-fi-и разом стали требовать адрес. ... Что-то меня вчера-сегодня вообще, похоже, девайсы слушаться не хотят. Вот и большой все потерял, что только-что написала. А раньше сохранял после входа. Теперь по-новой, малыми порциями, осторожно, копируя каждый шаг... Цитата:
Про очередность И.С. сказала практически то же, что и ты. Имеет значение не последовательность. Промежуток времени между должен быть достаточный. Тут, я, правда, смазано поняла. Она спросила, когда у нас лазер и когда следующий приезд. И ответила мне, что можно 7-го декабря. Чтобы совместить с гистологией. Про форму я так и не определилась. Сказала, как и в прошлый раз, что хочу по-возможности пополней, но небольшие. Наверное, это зовется "бантиком"? Ей девушки, я видела, показывают на распечатках, что хотят. Не знаю, или положиться на то, что мастер посоветует? В общем, еще есть время подумать. Надеюсь на форум. Девочки, может, вы что подскажете? Я в прострации... Как обычно, хочу "всего и побоольше"! А чего, не понимаю. Катерина, спасибо большое за акцию! Вам, как минимум, должны боольшие скидки!!! Я, кстати, не только здесь рекламой работаю. У нас на курсах все знающие меня настоящие и будущие бухгалтеры и преподаватель сегодня, наконец, заметили сквозь папулки, выложенные частыми ровными рядами, что кожа у меня на лице стала свежее! Кое-кто уже завидует. И мужчины и женщины наблюдают с пристрастием. В поездах тоже рассказываю попутчикам, куда еду и, чтобы не жалели, на обратном пути, что за странная "сыпь". )) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, сначала увидела фото и подумала: "Какое очарование " А потом уже текст прочитала, оказывается это - очаровательный ловец морщинок Сравнивала с первоначальными фото, вижу наполненность и улучшившийся цвет лица.
Теперь серьёзно надеюсь на эту процедуру. Sunnyway, на форуме ведь есть девушки, которые моделирование делают, может быть они смогут "поиграть" с формой губ для большей наглядности? |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибище! За "очарование".
Процедура, чем дальше, тем больше радует, и тем больше запросы растут. - не только на фото, в жизни я тоже вижу. И у моих соучастниц - и у galinы и у Lollet - тоже заметны наполненность и выравнивание цвета. Я, правда, про "ущипнуть", как девочки пишут, ничего не могу сказать. Не щипала до. ) Надо бы сравнить с дочкой и с внуками. Завтра их пощипаю. Ой, потеряла при переписывании Mapycuka, еще раз спасибо! Можно на ты. Было бы выше моих надежд. Вопрос, куда обратиться бы... |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я темы Galina и Lollet тоже читаю, и радуюсь результатам. Фибробласты делают всё, что мне необходимо: дают наполненность, убирают сухость, повышают тургор, тон выравнивают
Мандрагора делала моделирование (видела в теме рино). |
|
||||
|
||||
Eva_M, и еще глубина морщинок уменьшается. После процедур они почти все совсем прячутся.
Уже можно с уверенностью сказать, что личики у нас у всех трех поправились и так и держатся. Значит, кожа уплотняется. Факт. И я не знаю ни одной другой методики, которая это делает. А наполненность - это же и есть молодость! Но, окончательный результат у нас еще впереди. |