Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, это даже очхорошо! Лишний раз доказательство того, что все сугубо индивидуально!!!Освободи свою голову от "щелчка" и живи полной жизнью
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ой, спасибо! Повеселили!
![]() ![]() ![]() "хорошо что не олень" - веселый человек ваш доктор! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да теперь я освободилась от этого!!!
![]() ![]() ![]() ![]() galina.5959, да Галин я вечер смеялась!!!остановиться не могла!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, мысли материальны: что хотела, то и получила, ура!
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, это точно!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, спасибо, поржала,)))
Я вообще поражаюсь, когда он всё успевает??
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, привет, посмотри, пожалуйста, на 3м пальчике между 1 и 2 фалагами у меня стала какая-то косточка расти. Это не вот тот вырост, который ты удаляла? Остео... чето там.. не помню названия Я сняла в разных ракурсах, чтоб видно было
Вот фото
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, маленький бугорок справа под ногтем? Внешне очень похоже на мои остефиты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Читаю вас, готовлюсь гнуть пальцы))) В памятке написано ,что 1,5 месяца руками пальцы не трогать, на перевязке велели гнуть пальцы руками( Сплошные загадки. Отчитываюсь по снятию швов - нитки выковыривали ощутимо, может быть потому, что уже был 15 день после операции и они приросли? Доктор предположил, что я медработник, раз у меня все не как у людей). По поводу ночных "прострелов", сказал, что это следующий этап восстановления - мозг проверяет как восстановились нервные окончания. Ну и фотки, как обещала
|
||||
|
||||
![]()
Илария, красотка, поздравляю!!!
![]() Нитки точно не приросли, обычно снимают на 10-14 день, допустимо до 21 дня, так было у меня на большом пальце правой стопы. 1,5 месяца это 6 недель, прошло всего 2, делай "насос" и легкие сгибательные движения, сейчас в ванночку сядешь и будешь там пальчиками шевелить, помассируй их снизу вверх, а вот прям "гнуть" как мы тут выше обсуждали повремени, еще времени очень мало прошло ![]() ![]() ![]() Поверь мне, у бухгалтеров точно "все не как у людей" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я финансовый работник - это где-то рядом)))) Я уже по твоей ссылке маленько поупражнялась с пальцами, там написано с третьей недели начинать. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Илария, как Вам Ваш доктор? Иногда здесь спрашивают про доктора Мазалова, но отзывов очень мало. Думаю, было бы хорошо, чтобы на форуме появлялись отзывы и о других специалистах, и круг наших обожаемых докторов расширялся. А где Вы оперировались? В ГКБ 12?
|
||||
|
||||
![]()
Lika13, Доктора я видела три раза: на консультации, в день операции и на следующий день после нее. Он конечно не такой обаятельный как Макинян))). Но вполне располагающий к себе человек. Достаточно известный доктор, я о нем спрашивала и у себя в поликлинике и у знакомых. Ничего негативного не услышала. Оперировалась в 60 больнице. Он там типа приходящего доктора. Готова ответить на все вопросы, пока все в памяти свежо)))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Дадада, прям маленький бугорок на стыке первой и второй фаланг. Никак его не ощущаю, ничем не мешает, но этот пальчик особо и не трется ни обо что, просто заметила этот бугорок, удивилась
|
||||
|
||||
![]()
Илария, поздравляю очень хорошенькие ножки! Скоро ванночки и вообще красотища будет!
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, спасибо. Сегодня по плану помывка и зеленка)))) соль морская ждет своего часа.
|
||||
|
||||
![]()
Илария, не надо зеленку, лучше бетадин жидкий. Помовку не горячей водой, слегка теплой
![]() Лёвка, он чуть покрасневший, значит давление какое-то есть, просто еще не ощущаешь. Присмотрись, не может соседний пальчик на этот бугорок находить?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, в памятке написано про зеленку однократно, я же исполнительная
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()